佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer420

我从浮罗交怡回来了!各位,我的同事投诉我介绍的租车代理服务不好,大家请再三考虑

albert_pcl 发表于 15-5-2013 03:02 PM
你就好罗,我上个月去关了。

抵步当天是缆车重开的首天,我是捡到了

milk_peng 发表于 14-5-2013 12:29 AM
pm 网页

我还没有PM你啊?
刚PM你了 抱歉哟

lawrence0523 发表于 15-5-2013 08:07 PM
可以pm我langkawi租车的电话号码和名字吗? 谢谢你

已经PM,请查阅
如果不是旺季 去到机场才找也行,比较有议价的空间

summer420 发表于 16-5-2013 10:10 AM
抵步当天是缆车重开的首天,我是捡到了

真幸运 !

summer420 发表于 16-5-2013 10:09 AM
哇 很羡慕你们哩

哈哈! 再去一次.

@pghome
我只有在那间叫Fat Cupid的餐馆吃早餐。它的continental breakfast有点太简单,没有肉和鸡蛋,只有水果,面包,一片蛋糕和一杯茶/咖啡。
不过,你可以选择order menu里得早餐,很不错。你可以用你的continental breakfast换menu里的早餐。这样可以获得RM10 discount。
至于晚餐,我都是在外面吃海鲜,泰国餐和pizza。不过,其他网友都说它的晚餐不错。

我有到以下地方游玩:
Kuah Town - Shopping at Duty Free Shop。个人觉得那间Langkawi Fair Shopping Mall里的Billion还不错。里面的chocolate种类比起Pantai Chenang的 Zon 和Coco Valley都要多,价钱也便宜。
- Kuah Town Pasar Malam-基本上都是马来人在卖东西,我在这里没有看到一个华人。它每个星期三和六在Baron Hotel前面摆档,可以逛一逛。
- Cable car和Oriental Village(Cable car真的很棒!山上很凉爽。可惜skybridge close down了)
- Laman Padi(Under Renovation。可以进去看看不过没有什么东西可看,地上也乱糟糟。可以skip)
- Air Hangat Village - Hot Spring(这里 mantain 得很差,我根本不敢下去泡热水湖,因为湖水很肮脏。可以skip)
- Pantai Chenang(海滩还算干净,也是最热闹得海滩。建议傍晚可以来这里,可以看到日落。蛮浪漫的!如果要看 Chenang 最美的日落,得走朝海滩的右边一直走到最尽头那里。)
- Petronas/Perdana Quay(Telaga Harbour Park)- 这里时是游艇停泊得地方,也有两排餐馆和bar,靠近Oriental Village。
- Dataran Helang - Langkawi的地标(靠近Langkawi Fair Shopping Mall
- Sevel Well Waterfall (Air Terjun Telaga Tujuh) - 爬楼梯的过程有点辛苦。不过,瀑布风景还不错。靠近Oriental Village。
- Pantai Tengah - 靠近 La Pari-Pari 的海滩。比较安静。那里有间叫 Sugar 的bar是 La Pari-Pari 的 sister bar。
- Galeria Perdana -前首相的博物馆。多数摆放前首相的物品。没什么特别。
- Langkawi Bird Park & Wild Life Park(如果喜欢看动物,真的很不错。可以喂食动物和鸟类)
- Underwater World(位于Pantai Chenang的main road那里。它隔壁还有Coco Valley和The Zon Duty Free Shop。)

评分

麻烦的人 + 2 谢谢分享
summer420 + 5 好介绍!

Follow Us
katrina88 发表于 16-5-2013 02:26 PM
@pghome
我只有在那间叫Fat cupid的餐馆吃早餐。它的continental breakfas ...

你竟然可以去那么多地方 ....佩服佩服!

pghome 发表于 17-5-2013 12:09 PM
你竟然可以去那么多地方  ....佩服佩服!

要悠闲或充实的假期,自己可以随意安排,自助游就是这点好

pghome 发表于 17-5-2013 12:09 PM
你竟然可以去那么多地方  ....佩服佩服!

我的旅行是4天3夜,所以时间蛮充足。毕竟Langkawi是个小岛,而且我没有去Island hoping。

Langkawi的缆车每个月都有定期维修,只是你们运气比较差,遇到Annual Maintainence…
各位大大可以浏览Panorama Langkawi网站查询,先做好功课就不会失望而归啦~

wOOn_82 发表于 23-4-2013 11:34 AM
哦,也只是有一个概念想先到PENANG而已。。
不过,谢谢你的解答啊。。。

槟城的船只在早上,0815hrs (via Pulau Payar)  / 0830hrs (直达),船程大概3小时,单程成人:RM63.5,小孩RM48.20~  

tequilabon 发表于 17-5-2013 04:38 PM
Langkawi的缆车每个月都有定期维修,只是你们运气比较差,遇到Annual Maintainence…
各位大大可以浏览Pan ...

可是网站首页写着:"The SkyBridge is currently closed until further notice"

calvin6869 发表于 11-5-2013 07:03 AM
Can.pm agent rent car contact?  Thank

你不好!没找我!

pghome 发表于 17-5-2013 04:50 PM
可是网站首页写着:"The SkyBridge is currently closed until further notice"

是啊…我打去问过他们说可能九月开,也不是offical notice…所以只能等further OFFICIAL notice 咯…

tequilabon 发表于 17-5-2013 04:54 PM
你不好!没找我!

I.dnt know u got contact agent ma...dnt blame me sister

summer420 发表于 24-4-2013 01:09 PM
这代理还有跳岛游,据说是LANGKAWI最便宜的
租车我没有找他们,也不晓得有没有
我找另一家,很多人推荐 ...

do you mind to pm me the agent contact. Thanks.

去年去,桥维修,多两天要去了,上网查看通告说,、桥还在维修。。。。。 哎呀!维修料一年咧。。。

tequilabon 发表于 17-5-2013 04:48 PM
槟城的船只在早上,0815hrs (via Pulau Payar)  / 0830hrs (直达),船程大概3小时,单程成人:RM63.5,小 ...

谢谢你的解答。。
不过8月份,sky bridge是不是关闭维修啊?

我今晚出发。。sky bridge car 明天第一站, 回来再报告。。

明天出发3天2夜,wohoo