佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyWEE

【占卜】一善换一占

关闭 [复制链接]
kennyWEE 发表于 26-11-2013 05:59 PM
就是说不可勉强,当有人追求你时也不可急着就接受了他,须先看清楚,也不要以手段如色诱等来促成这段感情 ...

明白。。那 有老夫配少妻,少男配老妇之兆,双方年龄差距大。也意思说可能我会找一个比我大许多或比我小许多的男子?

天使者 发表于 26-11-2013 06:06 PM
明白。。那 有老夫配少妻,少男配老妇之兆,双方年龄差距大。也意思说可能我会找一个比我大许多或比我小许 ...

是的,以你现在的年龄看是会大过你的,5年以上。

kennyWEE 发表于 26-11-2013 06:08 PM
是的,以你现在的年龄看是会大过你的,5年以上。

好吧~ 谢谢楼主你的解释,尽我的心去做善事。 谢谢

天使者 发表于 26-11-2013 06:16 PM
好吧~ 谢谢楼主你的解释,尽我的心去做善事。 谢谢

不必客气        

楼主,可以帮我看看姻缘吗?
女 24.9.83   
谢谢...

greentea8 发表于 26-11-2013 11:25 PM
楼主,可以帮我看看姻缘吗?
女 24.9.83   
谢谢...

欢迎回来。

占此有老天保佑之,贵人帮助而吉无不利之象。若未有伴侣,良缘必撮合,并有上辈或上司联婚,农历二月可遇良缘,但决不可因自己条件好而高傲,会错过好姻缘。若已婚或已有伴侣,双方应尽力维护,这样才能共创未来,白头偕老。

祝你好运

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,我想问事业。我是要跟老板走去另一间公司还是自己换工找新的公司。。。

女,阳历 1 月 18日 1991 年

天使者 发表于 2-12-2013 02:44 PM
楼主,我想问事业。我是要跟老板走去另一间公司还是自己换工找新的公司。。。

女,阳历 1 月 18日 1991  ...

阴必从阳,光明正大之象,互相追随,以诚信为准则,必然亨通。阴邪小人必败,须防因小失大,宜守持正道方可免灾。

一个有诚信,值得信赖的老板是可以追随的。但无论你的决定是跟或不跟,转变的开始都是困难的,会停滞,因口舌是非而产生烦恼等。不过可以放心的是步入马年后,多有贵人相助,人情和合,百谋克遂,只要不贪图小利,是不会有灾害的。

祝你好运

女 1986 -05-07(阳历)
问家庭

~坏坏~ 发表于 3-12-2013 04:28 PM
女 1986 -05-07(阳历)
问家庭

重雷发向,千里传声,有惊无险之象,亦有变动之意。外观风光幸福,其实家内正起风波,家中恐有变动惊惧,不平等,多争吵,有失和,并影响家运进展。宜审慎处理家务事与谨言慎行,宜祭祀,求平安。

祝你好运

谢谢分享!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kennyWEE 发表于 3-12-2013 05:09 PM
重雷发向,千里传声,有惊无险之象,亦有变动之意。外观风光幸福,其实家内正起风波,家中恐有变动惊惧, ...

嗯。是我爸爸出了问题。导致家庭出现了风波
,希望您可以建议。我们身为家人可以做些什么补救~
另外想请你帮我看看我丈夫的

男。阳历1987年3月29号
问事业
谢谢哦~~~

~坏坏~ 发表于 16-12-2013 09:47 AM
嗯。是我爸爸出了问题。导致家庭出现了风波
,希望您可以建议。我们身为家人可以做些什么补救~
另外想请 ...

卦里只是说“宜审慎处理家务事与谨言慎行,宜祭祀,求平安。” 要怎么解决就要看发生的是什么事。

外遁之时,阳道欲亏,恶事即起,善事欲衰,欲进欲退,疑惑难为。您丈夫的事业有小人欲害君子之象,所以凡事应退避,不可和人有争执,也要少与小人为伍。此外谋事或受女人连累或得女人帮助,须多加留意不可感情用事,不可与女同事或女上司或女客户有争执和竞争,要见机行事,灵活应付才能使他处于不败之地。在这半年内能专心一致的经营事业,不为眼前小利诱惑,明年年中后事业可更顺利。

祝你们好运

qingpm谢谢。。。

kennyWEE 发表于 17-12-2013 02:57 PM
卦里只是说“宜审慎处理家务事与谨言慎行,宜祭祀,求平安。” 要怎么解决就要看发生的是什么事。[/backc ...

你这时常捣乱我贴,还想做版主,只要我投诉管理言,看你做多久,版主是要公正,不可倒乱人。。来关我贴,你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有。。

kennyWEE 发表于 3-12-2013 05:09 PM
重雷发向,千里传声,有惊无险之象,亦有变动之意。外观风光幸福,其实家内正起风波,家中恐有变动惊惧, ...

你这时常捣乱我贴,还想做版主,只要我投诉管理言,看你做多久,版主是要公正,不可倒乱人。。来关我贴,你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有。。

kennyWEE 发表于 27-11-2013 09:03 AM
欢迎回来。

占此有老天保佑之,贵人帮助而吉无不利之象。若未有伴侣,良缘必撮合,并有上辈或上司联婚 ...

关我帐号,我会继续开 你这时常捣乱我贴,还想做版主,只要我投诉管理言,看你做多久,版主是要公正,不可倒乱人。。来关我贴,你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有。。