佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gillie89

男友发难。。。

分手吧。為了你的下半輩子

HappyWW 发表于 18-9-2013 12:32 PM
好奇为什么他试过在fb唱衰你?那时你们吵架?可以讲来听看他唱衰你什么嘛?

那时候刚出成绩,我成绩比他好,他就不服气,到处在大学的fb group 发布我的成绩,说我很厉害咯,没人能比咯,怕死人家不知道,给我很酸的感觉。有一次说我是bitch,还放public status。

gillie89 发表于 18-9-2013 01:01 PM
那时候刚出成绩,我成绩比他好,他就不服气,到处在大学的fb group 发布我的成绩,说我很厉害咯,没人能比 ...

不懂干嘛,我现在想要骂的人是你。

评分

sherrene_fong + 3 我很赞同,他”罗涙剑“
Datin + 1 想骂她犯贱对不?都明知这男人烂还跟。
pandaprincess + 5 我很赞同

jjj5918 发表于 18-9-2013 12:32 PM
他是你的朋友还是男友??我还没遇过这样的人!!

男友。说实在的,我暗地里开始不当他是我男友了。

eric889 发表于 18-9-2013 12:35 PM
也不一定是坏事来的,
结婚后一三五-你烧饭我洗衣拖地,二四六-你洗衣拖地我烧饭,
我怀孕你家务全包, ...

好,依你的我等下去试探他一下,然后再看他怎么讲。

评分

ran_area + 1 还试什么鬼探拉,好心你~ 甩了拉 = =

gillie89 发表于 18-9-2013 01:01 PM
那时候刚出成绩,我成绩比他好,他就不服气,到处在大学的fb group 发布我的成绩,说我很厉害咯,没人能比 ...

哇......!! 酱无聊,这不算唱衰你吧?!这是他在fb发泄怨气罢了....下衰到!酱你更加不必怕他啦!!
他还骂你bitch啊!够力下,自己不如人就这样攻击自己的女友?我更肯定他bo hood,只懂欺负女人罢了!
那么你打算几时跟他分手??分手时带埋你全家人去,讲完就回家!还有警告他不要做什么小动作,不然警局见

Follow Us
gillie89 发表于 18-9-2013 01:02 PM
男友。说实在的,我暗地里开始不当他是我男友了。

还暗地里??!! 直接点吧!!

roy=ng 发表于 18-9-2013 12:45 PM
是不是你追求他的???

不是拉,其实我没有很喜欢他,感觉上是以前在大学无依无靠就跟他一起酱,然后直到现在,好像是习惯了吧。。自从做工以后,开始觉得越来越不对劲,也越来越难受,再加上我是到其他州去做工,一个人时就开始想未来咯。

评分

Datin + 1 我什么都说不出。。。

gillie89 发表于 18-9-2013 12:57 PM
厉害知道我89年,anyway我本身也是驾车人士,他坐我的车就没事,我坐他车就要付钱。

忍不住想要

做么你不和他收回钱?!给他感受下那种斤斤计较的滋味

评分

Nickson1813 + 5 我很赞同
jinjiang + 1 很暴力下..

浴血天使 发表于 18-9-2013 01:02 PM
不懂干嘛,我现在想要骂的人是你。

其实有些人啊
就是看死对方爱她/他
就更加有脸去欺负他/她

roy=ng 发表于 18-9-2013 12:47 PM
又还是,,他超级帅然后勉强啃下你??

说真的啦,他胖胖矮矮,才比我高最多5cm,我还是不太高的。

评分

lhshyong + 2 我跌倒了

gillie89 发表于 18-9-2013 01:07 PM
不是拉,其实我没有很喜欢他,感觉上是以前在大学无依无靠就跟他一起酱,然后直到现在,好像是习惯了吧。 ...

不知道要说什么了。

gillie89 发表于 18-9-2013 01:07 PM
不是拉,其实我没有很喜欢他,感觉上是以前在大学无依无靠就跟他一起酱,然后直到现在,好像是习惯了吧。 ...

在哪一州?

HappyWW 发表于 18-9-2013 01:08 PM
其实有些人啊
就是看死对方爱她/他
就更加有脸去欺负他/她

基于楼主刚刚回复网友的回帖来看,你说的这项不成立。

我要闪人了,不然等等忍不住开炮就不好了。

寂寞的大树 发表于 18-9-2013 12:58 PM
我在想啊,如果我们这一票人陪你去分手,我看他会吓到漏尿呢

喜欢你的回复,我正愁有没有人能陪我跟他谈判,因为我跟他骂架,从未赢过他。我不太会讲话,而他又很会扭曲事情,黑的都会给他说成白的。

gillie89 发表于 18-9-2013 01:08 PM
说真的啦,他胖胖矮矮,才比我高最多5cm,我还是不太高的。

2个人的照片都发来验证一下!!

评分

SHARINGTAN + 3 我很赞同

浴血天使 发表于 18-9-2013 01:09 PM
不知道要说什么了。

哈哈哈,有些人就是这样咯。楼主还花了三年在这样的人身上。

我认识一个人老婆高他半个头多,人家的肩膀不懂多硬。

浴血天使 发表于 18-9-2013 01:10 PM

我要闪人了,不然等等忍不住开炮就不好了。 ...

深呼吸~~吸气~~~呼气~~~~放轻松~~~

评分

浴血天使 + 2 谢谢你的帮助,哈哈~

roy=ng 发表于 18-9-2013 01:10 PM
在哪一州?

我是怡保人,在槟城做工。

评分

ran_area + 1 哦!我是槟城人,要我帮你吗?!
jinjiang + 1 去槟城找你
GCTan + 5 lz我也是槟城人。我们做朋友吧 ^^

浴血天使 发表于 18-9-2013 01:10 PM

我要闪人了,不然等等忍不住开炮就不好了。 ...

你就骂吧,我经常给人骂,骂得好给你一个like。

评分

SHARINGTAN + 5 哈哈。。难怪你会选这个男人,你好像有自虐.
brunelaD + 2 你要爱自己多多