佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: layyin

剛從曼谷回來,歡迎發問關於Citin Pratunam Hotel

layyin 发表于 21-4-2014 01:10 PM
Citin附近有按摩,不過我不會去因為看起來很低級

我們一行人試了citin本身的按摩,5個人給滿分只有一人 ...

👌~谢谢你的资讯~

Which hotel at pratunam are nice & below RM150 ya?
For 4 adults 2 kids
TQ =)

七月尾飞,我们有8个人呀,也在物色Pratunam区的酒店,希望不要太贵的,但上agoda看那时期的before tax 都要1200~1400+
介于这样的价钱算ok 吗?

请问citin有没有bathtub?

我上网看过citin的地图,那里是很方便。想问问您在这个地区或citin附近一带还有甚么其他类似budget的酒店,

求助求助,本人因为就快要去曼谷了,想想问问酒店的情况,希望各位热心人士帮帮忙,感激感激
因为我所知道的酒店GRAND ALPINE HOTEL 和 THE PERIOD PRATUNAM HOTEL,想问下这两间酒店环境ok吗?地点方便吗?
交通方便吗?酒店住宿,房间,干净吗?靠近Pratunam market 吗?去platinum mall 和其他商场的话,会远吗? 最后的是,这两间酒店靠近TBS吗?

Follow Us
请问citin hotel的superior room全部都有窗口吗?

爱玩DI妈咪 发表于 20-6-2014 01:57 PM
请问citin有没有bathtub?

Citin是没有bath tub的哦。

newwhy 发表于 20-6-2014 06:47 PM
我上网看过citin的地图,那里是很方便。想问问您在这个地区或citin附近一带还有甚么其他类似budget的酒店,

Citin同一条街就有好几间比如pratunam pavilion, baiyoke sky hotel,ten star inn,等等。。。

我觉得只要价钱OK地点不错就可以了,都在同一区

HH24 发表于 21-6-2014 06:50 PM
求助求助,本人因为就快要去曼谷了,想想问问酒店的情况,希望各位热心人士帮帮忙,感激感激
因为我所知道 ...

地点就在citin附近而已,真的很靠近。

去批发市场很近,吃东西很方便,也很多东西买。

不过走去bts就蛮远了,可以坐酒店的tuk tuk到路口然后自己再走路去。年轻人是没问题,如有老人家就建议搭taxi方便。

HH24 发表于 22-6-2014 02:36 PM
请问citin hotel的superior room全部都有窗口吗?

我们定了3间房都有窗口哦。

如不确定email他们确认哦

靖瑜 发表于 31-12-2013 03:47 PM
我每次都选择first house, 因为旁边就是衣服市场, 走去platinum只需几分钟。不然就是glow....我懒惰走路; ...

看起来first house蛮靠近platinum mall

-小么- 发表于 25-9-2014 10:48 AM
看起来first house蛮靠近platinum mall

今天刚从曼谷回来, 住的是Grand Diamond Hotel...更加棒喔

靖瑜 发表于 26-9-2014 01:25 AM
今天刚从曼谷回来, 住的是Grand Diamond Hotel...更加棒喔

地点,环境如何?有照片吗?价格呢? 明年4月9-15日会去泰国,现在在收集住宿资料中

靖瑜 发表于 26-9-2014 01:25 AM

请问你是几时去bangkok的?现在是鱼季吗?

-小么- 发表于 26-9-2014 07:45 AM
地点,环境如何?有照片吗?价格呢? 明年4月9-15日会去泰国,现在在收集住宿资料中

Platinum mall隔壁, 地点一流, 大厅有starbuck, 再下楼有subway和24小时的Aeon maxvalu. 照片上网看吧, 网上订购价格在300以内

缘之烩 发表于 26-9-2014 08:23 AM
请问你是几时去bangkok的?现在是鱼季吗?

前几天咯。有下雨不过不是陆续的,大部分还是热天 他们那里现在有九皇爷庆典

靖瑜 发表于 26-9-2014 10:38 AM
前几天咯。有下雨不过不是陆续的,大部分还是热天 他们那里现在有九皇爷庆典

谢谢你,因为我去查weather forecast,好象每天都会下雨,有点少兴。希望向你说的一样吧。

靖瑜 发表于 26-9-2014 10:35 AM
Platinum mall隔壁, 地点一流, 大厅有starbuck, 再下楼有subway和24小时的Aeon maxvalu. 照片上网看吧, 网 ...

wow好方便哦

Citin pratunam hotel附近还有什么好吃的?听说有一档卖粥的?蛮好吃。请问有谁知道靠近哪里?