佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: the_godwin

我的蜘蛛~~~我的壁虎~~~

蜘蛛问题

我刚养一只3cm大的chilian rose。。 请问我要怎样确认他吃饱了?
饱了后,我要隔几久再喂他吃?
请问3cm的 chilian rose大概会几久还皮一次?
请问有没有办法可以让他在很短的时间内长大?哈哈。。。

回复 #101 anthony86 的帖子

一直喂,一直喂,一直喂,一直喂,一直喂,一直喂,一直喂...
屁股比平时肿胀应该就是饱了吧...

原帖由 anthony86 于 15-10-2007 01:21 PM 发表
我刚养一只3cm大的chilian rose。。 请问我要怎样确认他吃饱了?
饱了后,我要隔几久再喂他吃?
请问3cm的 chilian rose大概会几久还皮一次?
请问有没有办法可以让他在很短的时间内长大?哈哈。。。

照 fred 所说,一直喂一直喂直到它不再吃为止。那就是它饱到maximum了。3cm的rosea......我不能给个肯定的答案。但是如果要快高长大的话,尽量养在暗的地方,然后减少handling。他们没有酱stress比较容易换皮。因为换皮时他们会确保四周是绝对安全的。

原帖由 fredisgood 于 16-10-2007 11:54 AM 发表
一直喂,一直喂,一直喂,一直喂,一直喂,一直喂,一直喂...
屁股比平时肿胀应该就是饱了吧...

好像Seemani酱当然是肥仔/肥女了。哈哈!它好吗?

回复 #104 OhNooy 的帖子

它很好,不过如你所说,它真的不太喜欢有人向它喷雾水,有时还会踢毛...  无奈...
在你手上养的时候会这样吗?

原帖由 the_godwin 于 23-10-2005 02:46 AM 发表

本来我是想养一只狗的(我比较喜欢狗),但我妈不给...因为家里有小孩,怕他们鼻子敏感...
后来我就想了又想...我的宠物不可以在家里乱乱跑,它只能固定在一个地方又不能捉它来玩,也不会影响到大家...
所以我 ...

你拍照的技术很厉害下,照相机的摄影素质也很好.
加上你的tarantula又争气...哇噻!
赞!!!

Follow Us
好想念我的蜘蛛们......不懂有没有换皮呢......

回复 #107 OhNooy 的帖子

目前为止都还没有,不过都很乖...
但是它对misting还是很反感...

嘻...刚学会login...

哇!太久没上来了!想不到我的贴挤到后面去了...

我看到我以前火腿的照片...有点伤心...
我的火腿在半年前过世了...
唉...连照片都来不急拍...

它在半年前就成体了(它是雄的),过后就开始断食...很少吃东西...连虫都不吃...

伤心...

我也来凑热闹一下~

新手新手
都是朋友没时间养,我帮忙照顾的

Chilean Rose(Grammastola rosea)

安乐窝

Costa Rican Zebra (Aphonopelma seemanni)

住appartment

Usambara Orange Baboon (Pterinochilus murinus)

很有艺术感的家。。。。

好漂亮的obt。。。
他们是天生的艺术家!

欢迎woodenjellyfish来到蜘蛛的世界.

哗!你的蜘蛛都照顾得很好嘛!个个都吃得饱!

大家好。。可以帮帮忙吗?
请大家帮我看看这辆只蜘蛛的品种和价钱。。

这一只是之前养的。。不过归天了。。脚也断了

这一张拍到不美。。电话差
它的脚有蓝色的

嗨..你们好!! 我是新手,我在三个星期前买了H.Lividum (Cobalt Blue Tarantula),它只有1.5-2cm大,可是它整天躲在它的窝里, 都不知道它有没有吃。都不知道它几时可以长大??再加上要如何喂它吃虫(全部或一只一只)??

原帖由 sharkzai 于 8-5-2008 05:29 PM 发表
大家好。。可以帮帮忙吗?
请大家帮我看看这辆只蜘蛛的品种和价钱。。

这一只是之前养的。。不过归天了。。脚也断了

http://i18 ...

公的sg blue吧?
我只是懂小只五毛钱大小的RM45

原帖由 win20679 于 8-5-2008 08:46 PM 发表
嗨..你们好!! 我是新手,我在三个星期前买了H.Lividum (Cobalt Blue Tarantula),它只有1.5-2cm大,可是它整天躲在它的窝里, 都不知道它有没有吃。都不知道它几时可以长大??再加上要如何喂它吃虫(全部或一 ...

哇。。新手还cobalt blue wor。。。。

原帖由 woodenjellyfish 于 9-5-2008 09:31 AM 发表

公的sg blue吧?
我只是懂小只五毛钱大小的RM45

你是说第二只吗?

原帖由 sharkzai 于 9-5-2008 01:00 PM 发表

你是说第二只吗?

第一只和第二只不一样的咩?
没有注意到wor
你说蓝色的我就猜是sg blue罗

哈哈!!我只希望它快点长大而已

原帖由 win20679 于 8-5-2008 20:46 发表
嗨..你们好!! 我是新手......

拍几张写真来看看吧!

如果它躲的洞在旁边是好事.  你可以看到它在地底的生活.

吃的话要一只一只给它吃,吃完了才给第二只.吃到它不想吃为止.
当它不想吃时,你准备水给它就行了.
吃饱后差不多两个月就要换壳了,这时候你就要准备相机了.(小的两个月内换壳,大的三个月直半年才换壳)

嘻!嘻!好怀念我蜘蛛小时候喔...!
小时候的颜色没那么鲜艳,但很可爱!
长大了颜色就越来越美.