佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

“只限穆斯林”洗衣店 老板:非歧视,只想保持清洁

錢也是只限穆斯林啦,傻b。。

所谓的歧视,不是因为宗教之间的冲突,就定义是歧视。
同样的宗教,你们也是会彼此藐视对方,只是你们没发觉而已。

对于国籍,面孔,肤色,你们也会开始归类他们。
菲利宾&印尼,女佣/外劳
中国,中国妹(性工作者/小三)/诈骗集团
越南/缅甸,买新娘
非洲,网路诈骗/野蛮人

他们也都是基督教徒/佛教徒,但你们还是一样会藐视他们。

在这里,我看见大家都是因为宗教信仰,而开始攻击对方。

那些“清洁的人”很喜欢打枪“肮脏的人”,更爱强奸自己的女儿....

还不是歧视?其他种族肮脏?

支持,我也希望分开来

yuansac26 发表于 26-9-2017 11:52 AM
挑起种族歧视者,可以无条件中内安法令坐牢了

看你是在哪里的,假如你歧视圣教就坐牢, 反之你是在维护圣教的权益

这个就是bolehlands

Follow Us
福气又安康 发表于 26-9-2017 10:57 AM
非穆斯林要不要也开一间只限非穆斯林光顾的洗衣店?
放大大个招牌写着“dobi mesra bukan muslim”,看看穆斯林居民如何看待?

会亏钱哦。
自助洗衣店,还是比较多友族光顾的。
这老板的问题,我相信开通的友族也会抵制这间洗衣店。

苏丹陛下英明神武。。。。。吾皇万岁万岁。。。。。。

https://www.pocketimes.my/扭曲伊斯兰教义·柔苏丹怒了/
最近大马在宗教课题额外纷扰,甚至足球员穿短裤被宗教局开罚单。如今柔佛苏丹依布拉欣陛下终于说话了,强调柔佛州不是“塔利班”州属,要麻坡一家洗衣店撤下“只允许穆斯林”使用的告示牌……

http://www.sinchew.com.my/node/1685891

“陛下不能接受這樣的行為在柔州境內發生,因為這是柔州,屬於各民族的州屬,不是塔利班”;出動柔州蘇丹,業者自食其果
#只限穆斯林自助洗衣店
#向柔佛人道歉
#龍顏大怒
http://www.chinapress.com.my/?p=1068390
↓看更多↓
http://www.jbtalks.cc/thread-1728975-1-1.html

潘君亮 发表于 27-9-2017 12:45 AM
搞笑极了,你自己的权益不自己维护,要别人替你维护,你以为你是谁?我只维护美国人的权益,告诉你个好消息,据说美国将会限制17个极端分子国家入境美国,如果到时大马入选的话,你才感谢我还不迟

你只维护美国人的责任就不要说那么多啦,关你什么事哦,我们这里的苏丹出手已经解决问题了咯

jackiewcc 发表于 27-9-2017 09:08 AM
所谓的歧视,不是因为宗教之间的冲突,就定义是歧视。
同样的宗教,你们也是会彼此藐视对方,只是你们没发觉而已。

对于国籍,面孔,肤色,你们也会开始归类他们。
菲利宾&印尼,女佣/外劳
中国,中国妹(性工 ...

歧视最厉害的人都看不见自己,只看见别人所以才会变成歧视最厉害的人

保持什么清洁?衣服肮脏了,难道还叫清洁?!!!
他妈的真的是傻逼了!!头壳坏了,脑残!!!
4896!

回教堂有分男女,好像是指女的不圣洁什么的。
那么,顾客衣物,要不要也分男女?即使是一家人的。

kmrddecade 发表于 27-9-2017 11:36 AM
你只维护美国人的责任就不要说那么多啦,关你什么事哦,我们这里的苏丹出手已经解决问题了咯

哈哈,给苏丹打脸的滋味如何?你以为所有的人像你一样患了失忆症吗?你本来的立场跟苏丹是对立的,所以你根本没资格用'解决'这两个字,建议你跟你那些赞同种族宗教隔离的同伴搬到一个荒岛自行实行隔离如何?

潘君亮 发表于 27-9-2017 02:07 PM
哈哈,给苏丹打脸的滋味如何?你以为所有的人像你一样患了失忆症吗?你本来的立场跟苏丹是对立的,所以你根本没资格用'解决'这两个字,建议你跟你那些赞同种族宗教隔离的同伴搬到一个荒岛自行实行隔离如何?

我马来西亚这里的问题已经解决了,你美国的歧视大王总统你有去告他吗?你的尊严现在正在地上被人践踏呢

kmrddecade 发表于 27-9-2017 02:49 PM
我马来西亚这里的问题已经解决了,你美国的歧视大王总统你有去告他吗?你的尊严现在正在地上被人践踏呢

搞笑,之前你不是支持说批评者是宗教种族主义者吗?现在苏丹出来说话了,你说他是宗教种族主义者,根本是在侮辱最高统治者,你还是担心你自己吧,你的处境现在比无能的州务大臣更糟糕,因为人家至少没说谁对谁错,而你一下子把话说绝了,完全无回头路可走,是不折不扣可怜的白痴

穿的衣也要分Halal和不halal了

他旺 发表于 27-9-2017 12:30 AM
这就是为什么华人必须与基督徒合作,然后努力向马拉人宣扬基督教的主要原因之一。只有马拉人信仰了基督教,就不会有这种事情发生了。

向马拉人宣扬基督教,刻不容缓!

到时候又演变成基督徒歧视非基督徒,那该怎么办?

FundMania 发表于 26-9-2017 11:33 AM
Dobi  mesra bukan muslim只是說明店不是穆斯林開的。這個是沒問題的。如果是dobi mesra tidak halal,那就有得鬧囖。

应该要放dobi mesra berminyak babi, 这样才好玩