佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 14-2-2006 10:26 PM 发表
谢谢大家的意见!!继续吧!!!对了!你们听的是目前肯定出的歌,我会再当中加多两首歌/。。。。所以/。。一定要支持!!哈哈啊!!

<小樱与佐助>有吗?

恭喜恭喜~好期待哦~
加油~

原帖由 narutoe 于 14-2-2006 02:15 AM 发表
我刚才有听一半了。。。

暂时最喜欢<耶稣>那首。果然如你所说,有王先生的味道。

我暂时没有耳机用,很难听得清楚。。。我的LAPTOP的音质很烂。。。很难听到背
景的音乐。

不过我在做了之后才知道原来早期就有了,里面的歌,其实满多在两年前就做好了
/。。。。耶稣的灵感来自教会的诗歌/。。。
原帖由 narutoe 于 14-2-2006 10:32 PM 发表

<小樱与佐助>有吗?

之前说过会收在第二张的“火影忍者”/。。。

你要加油哦!!!

还有。。。需要人帮你做专辑平面设计可以找我!^.^

我对平面设计有些研究^^

我msn Stanley_Penang@hotmail.com

我目前只有每个拜一下午两点之前得空耶…
你安排一下吧~
谢啦!

第一首<评>,编曲很不错,我满意。BASS似乎有点问题。。。就是在两句歌词之间的转折点时,有些刺耳。。。大致上,你编得蛮好的。

第二首很普通。就是平常的爱情歌。

第三首<去死吧!>,喜欢音乐和歌声的配合。作曲很特别,我喜欢。

第四首<无尽思念>,作曲的CHORUS中,合音得太重了。。。合音部分应该有分“主”与“合”。

第五首<耶稣>,我很喜欢歌德式的编曲。尤其是那把女声,很醒目!你RAP的时候超J-STYLE的。。。哈哈!This Is Very Good!!!!!!!

第六首<慢动作>,有小俩口热恋的感觉。很不错!

第七首<处女座?射手座?>,很“沙滩”的轻松感觉。。。突然我想到了陶吉吉。。。。。
你的转音很不错,我喜欢你唱这种类型的歌曲。

第八首<狼人>,开始的VOCAL很怪,应该唱得清楚些。。。接下来就是J-STYLE唱腔。。。哇靠!VOCAL不是很让我满意。。。吼叫声很好笑。。。
整体上,这首比较失色。

第九首<XXX思念>,编曲不够出色。你的唱功很配合歌曲,轻重弄得很清楚。

第十首<真相>,我喜欢你用MINOR CHORD来作曲。听几秒就换歌了,鸟!哈哈!!!

第十一首<奇迹>,编曲不简单,弄得很好。你的作曲其实还可以在弄得感人一点的。根据PIANO乐理,要弄出好的旋律并不难。

伟国,很高兴听到你的作品。下一张DIY,我希望我们有缘合作。

祝DIY大卖。

Follow Us
楼主好厉害噢...,定支持!!!

原帖由 narutoe 于 16-2-2006 02:32 AM 发表
第一首<评>,编曲很不错,我满意。BASS似乎有点问题。。。就是在两句歌词之间的转折点时,有些刺耳。。。大致上,你编得蛮好的。

第二首很普通。就是平常的爱情歌。

第三首<去死吧!>,喜欢音乐 ...

谢谢你的意见,很正面!
奏一曲思念其实我不是很喜欢编曲/。。。
朋友们说用一把吉他就够了,因为他们听过吉他版。
而且,我的编曲人不是华人。所以难免会做不够味道/。。

不知几时我才会有这样的实力,楼主,你的声音很好噢 ...
在那儿可以买到你的专辑。

ErHuCai_Vincent 该用户已被删除
原帖由 游涡鸣人~~@ 于 16-2-2006 07:03 PM 发表

谢谢你的意见,很正面!
奏一曲思念其实我不是很喜欢编曲/。。。
朋友们说用一把吉他就够了,因为他们听过吉他版。
而且,我的编曲人不是华人。所以难免会做不够味道/。。

编曲人不是华人???
是...???

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 17-2-2006 03:18 PM 发表

编曲人不是华人???
是...???

卡大山人,马来西亚的其一民族/。。。。在沙巴。

原帖由 jefry02 于 17-2-2006 03:13 PM 发表
不知几时我才会有这样的实力,楼主,你的声音很好噢 ...
在那儿可以买到你的专辑。

在新山,我只是很普通吧了/。。。我花了很多时间让自己进步/。。。
想跟jefry02分享的只有/。。。努力和坚持
(当然,必须要你有为音乐必死的觉悟/。。。哈哈!因为我是这样的人)

你住在沙巴吗???

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 17-2-2006 03:26 PM 发表
你住在沙巴吗???

不是我,是我的编曲人/。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 13-2-2006 07:11 PM 发表

果然专业!!谢谢你的意见!!很正面地说出我的问题了!
先说一下:
第一:声音还是demo状态!到时是绝对不会这样出!因为前阵子录音师没时间帮我录,所以现在家里试录了,拍子真得很有问题!因为每次录好了会 ...

为什么没听到歌曲的呢????
只是讲话罢了的!!!

我会一直努力,我们可以交个朋友吗??

原帖由 jefry02 于 17-2-2006 06:59 PM 发表
我会一直努力,我们可以交个朋友吗??

来到这里!!大家不就是朋友了吗?

yessssssssssss

哈哈...
如果不介意...
ADD我吧 crazy_vincent87@hotmail.com...

作个朋友吧,..

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 17-2-2006 10:53 PM 发表
哈哈...
如果不介意...
ADD我吧 crazy_vincent87@hotmail.com...

作个朋友吧,..

好啊!!没问题!!
多多交流

我觉得这张专辑最好不要推出,因为这样会破坏整个消费市场的消费力,最近几年都很流行DIY专辑,大家都在发明星梦,但是没有人想过这样的素质推出市场会造成什么影响。
三思而后行,等进入专业录音室录音后才推出也不迟。

基本上,你的歌声还不错,只是讲话方式和唱歌方式和周杰伦太像。你一定要挥别别人的影子才能走出你自己的风格。因为我们不需要第二个周杰伦。