佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyi

好想吃绿豆汤哦!可以吗?

moen 该用户已被删除
我的预产期也是23/12/06. 不过我的医生要去度假, 所以会帮我提早生.
祝大家顺产!

原帖由 cocolee5898 于 5-11-2006 10:26 PM 发表

我的是Dor說給我聽的我想因該是确定了罷說是說12月23號但是不准的啦我生頭兩胎的時候兩胎都有提早

提早多久?我那天去给接生的马来婆urut肚子,她说我可能会早生哦!可能不会在23/12生。。。。

原帖由 Miaoy 于 6-11-2006 11:25 AM 发表

yoyi,puasa可以喝水的,白开水,
我们这些puasa是不要进食,不是马来人的puasa啦

迟了。。。。。。。。那晚我根本没喝到水呢!开始puasa之前mcdonald 吃 burger 呢!

原帖由 Miaoy 于 6-11-2006 11:23 AM 发表

给你那样一问,我开始blur了,你是在那里的?

那个产房,其实是分开另外一间的,
不用1st class都可以的,
那个马来妹妹跟我一样拿3rd class的,
他说他进去生以前,跟护士说要老公陪,
就推他进去那种 ...

我难以想像一排都是代产妇呢场面。。。。。。。。好像很可怕呢!

原帖由 moen 于 6-11-2006 06:35 PM 发表
我的预产期也是23/12/06. 不过我的医生要去度假, 所以会帮我提早生.
祝大家顺产!

可以这样的么?不是以病人为主的吗?

原帖由 yoyi 于 9-11-2006 05:51 PM 发表

我难以想像一排都是代产妇呢场面。。。。。。。。好像很可怕呢!

每个都有大概五尺高的墙壁隔开的,只是被推进去的时候,
会经过他们的格子,也会听到他们的声音,哈哈。。

好像一排没有十个位子吧?一间产房里面,一排罢了。。

我进去生的时候,有一个比我提早进去的产妇在里面奋斗罢了

你说了没有?你不是kuantan,是哪里?
有认识产后按摩的人吗?
以前帮我按摩那个很好,还会帮我通奶腺

Follow Us
Yoyi,你的检查结果怎样了?

要生了哦。。。

东西都买齐了吗?

原帖由 Miaoy 于 11-11-2006 11:49 PM 发表

每个都有大概五尺高的墙壁隔开的,只是被推进去的时候,
会经过他们的格子,也会听到他们的声音,哈哈。。

好像一排没有十个位子吧?一间产房里面,一排罢了。。

我进去生的时候,有一个比我提早进去的 ...

哎哟~~~~~

你知道awana kijal resort 在哪里吗?我就是住在那里附近的。。。。。我只是在这里的政府klinik kesihatan做纯粹的检查,也不打算在这里生啦。我一个月必定到大白鲨那里找doc goh做检查的。现在知道在那里生差不多要用到RM2XXX,所以也许会到关丹政府医院生咯。

生了之后,我会回去妈妈的家做月子

这里是最令我感到开心的事了

不过我的老公就必须差不多每天要上下这里和我的家咯,其实蛮可怜他的,但是必不得已啊!我不想留在这里啊!

原帖由 yqlim 于 12-11-2006 01:38 PM 发表
Yoyi,你的检查结果怎样了?

要生了哦。。。

东西都买齐了吗?

该买的应该都买了呱~~~~~

还有尿布。。。。。

衣服都是拿二手的,哈哈~~~~我很多亲戚pass给我,可以省下一笔了

不过等她满月时就会去买美美的新衣服给她穿咯!

我还没恭喜你呢!!!!!

什么时候证实摆酒、过门啊?

学校终于放假咯!!!!但是我的工作还有很多手尾呢,本来以为可以回去妈妈的家好好休息几天再回来老公的家。没想到,人家已经放假了,我还必须回到学校去处理一些文件的事,讨厌啊!!!!!!希望处理好后可以快点回去妈妈的家了!

妊娠纹终于还是出现了!怎么办?虽然我很努力、很勤劳每天搽cream。但是它还是出现在我的腰围,好像腰带那样,很丑呢!我每天搽cream时会和宝宝说:“妈咪变丑丑了啦!但是不要紧只要以后你美美就可以了!”好好笑的妈妈哦!

现在我是代产心情,也不知道宝宝到底什么时候才是正式报到。。。。。。这个礼拜去做产检应该可以得到答案了!好期待哦!妈妈已经下令十二月份不可以回家了,要我在老公的家好好等,生了之后才回去做月子。

决定了~~~~~宝宝的名字

黄颖恩
Rowena Wee Yin Ng

時間過的真快,轉眼間要到你的預產期了,
祝你順產!!

原帖由 bigbiggirl 于 18-11-2006 10:44 AM 发表
時間過的真快,轉眼間要到你的預產期了,
祝你順產!!

是啊!!!!

怀孕好像是昨天的事那样

从一直担心自己不能够再次怀孕到现在,已经过了一年的时间。。。。

希望承你贵言,顺产咯!

黄颖恩 Rowena Wee Yin Ng 这个名字又特别又好听!

先祝福你顺产

原帖由 kathryn1028 于 18-11-2006 10:59 AM 发表
黄颖恩 Rowena Wee Yin Ng 这个名字又特别又好听!

先祝福你顺产

谢谢你~~~~

但是我的老公还是有意见,叫他自己放又没有本事(以前懒惰读书很早就辍学了〕。。。。你知道吗?他竟然要放女儿的名字什么“花”啦、“仙”啦,儿子就想要放什么“龙”啦、“虎”啦!

天啊!现在什么年代了?

婴儿出世多久就应该报上报生纸?

原帖由 yoyi 于 18-11-2006 11:07 AM 发表

谢谢你~~~~

但是我的老公还是有意见,叫他自己放又没有本事(以前懒惰读书很早就辍学了〕。。。。你知道吗?他竟然要放女儿的名字什么“花”啦、“仙”啦,儿子就想要放什么“龙”啦、“虎”啦!

...

看來你的老公還滿傳統的哦!!

2個星期!!

原帖由 bigbiggirl 于 18-11-2006 11:35 AM 发表

看來你的老公還滿傳統的哦!!

2個星期!!

读书不多。。。。。。paiseh了!!!

我老公还每次说“想不到我的老婆是一位老师呢!”

哈哈~~~~~

我还以为是两个月呢!

是去警察局报的吗?我在外坡生的(过州〕,可以在这里报吗?

yoyi妳老公好好笑....可能如大大女所說的他會較傳統吧

原帖由 yoyi 于 18-11-2006 11:51 AM 发表

读书不多。。。。。。paiseh了!!!

我老公还每次说“想不到我的老婆是一位老师呢!”

哈哈~~~~~

我还以为是两个月呢!

是去警察局报的吗?我在外坡生的(过州〕,可以在这里报吗?

妳可以到附近申請身份証的地方弄.....初生的應該很快,我的一個月後就拿到了

原帖由 arys 于 18-11-2006 11:56 AM 发表

妳可以到附近申請身份証的地方弄.....初生的應該很快,我的一個月後就拿到了

是咯!!!!!又传统又大男人主义!!!!

我是说如果我过州生孩子,还可以在自己本来的州属报吗?还是要在婴儿出生的那一州报生?

yoyi, 就来生宝宝了。

在这里祝你: 顺产!!

宝宝要乖乖噢, 不要让妈妈痛久久噢!