佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachellee

有好的风水师结绍吗? 看一间双层排屋需要多少钱?

原帖由 wuming_shi 于 4-12-2006 11:56 PM 发表
"楼上主人房如果是我,我会把它改成私人办公室"

那主人房应该位置那里和什么原因? Fountain 我会移位的.

我以大厅为中心,用指南针来为标准的.

1)你可以再量度,从你的门向量起。原来的是什么? 现在的是什么向? 是多少度? 确定是哪一山向?能否把外局给解说等。。。我发现你的量度有误差

原帖由 SuperIdiotLah 于 6-12-2006 12:53 AM 发表

教就不敢,研究一下。
1。巽宫为向,宅运6;6为乾,一家之主。飞星到巽宫自然应在“乾”上。
2。伤手脚,因为向星5,飞星3,4属木;木为手脚。
3。其实这个是我失手看错了!应该是中男,儿子才对; ...

多谢赐教

请问你是不是用7运SE2方向来起星盘?

原帖由 joe2511 于 6-12-2006 10:09 PM 发表

多谢赐教

请问你是不是用7运SE2方向来起星盘?

我是以东南方起向星,因为有3山,所以以几率加上厨房火灾事件断定阴阳顺逆飞行的。
基本上,还是用猜的!

原帖由 SuperIdiotLah 于 6-12-2006 12:45 AM 发表

同排的邻居现况很好不妨参考他们的格局。
看来我比较象“庸师”.

如果不介意可否看看您家正面?

答得头头是道的,那里像个“庸师”.是良师吧!

原帖由 magictssiow 于 6-12-2006 01:30 AM 发表

1)你可以再量度,从你的门向量起。原来的是什么? 现在的是什么向? 是多少度? 确定是哪一山向?能否把外局给解说等。。。我发现你的量度有误差

家的外局,B就是我家,地形是A高於B, B高於C和D.

由里向外看

这是从大厅中心量起和大门也一样

感谢俩位赐教

原帖由 SuperIdiotLah 于 6-12-2006 12:53 AM 发表

教就不敢,研究一下。
1。巽宫为向,宅运6;6为乾,一家之主。飞星到巽宫自然应在

该屋的宅运应该是7运, 而不是6运.

7运向东南方的屋子,不管是哪一山,在8运这20年间, 都犯"山星入囚".

原帖由 joe2511 于 6-12-2006 10:47 PM 发表

该屋的宅运应该是7运, 而不是6运.

7运向东南方的屋子,不管是哪一山,在8运这20年间, 都犯"山星入囚".

我说的宅运是大门那一宫(巽宫)的运星,不是中宫的。
+---+---+---+
| 6 | 2 | 4 |
| 5 | 7 | 9 |
| 1 | 3 | 8 |
宅运,6在向首巽宫。

Follow Us
原帖由 wuming_shi 于 6-12-2006 10:33 PM 发表

答得头头是道的,那里像个“庸师”.是良师吧!

家的外局,B就是我家,地形是A高於B, B高於C和D.

由里向外看
...

那照片怎么看起来好多东西是歪斜的?!尤其是那灯柱!

你说的第一年厨房失火是03 或04?.第二年受伤?和大大小小病痛(家里成员轮流) ,最近厨房也烟黑了.你们睡睡房1, 2, 或三?

你的门是什么时候改的?哪一个才是你原来的图?门向现在是向东南方?原来门向那一方?另外,地形是A是你的前方吗, C和D是你的后方?
.

原帖由 SuperIdiotLah 于 7-12-2006 12:34 AM 发表

那照片怎么看起来好多东西是歪斜的?!尤其是那灯柱!

对啊,那灯柱是歪斜.上次那师父叫我放个"天官赐福"在那.

原帖由 magictssiow 于 7-12-2006 01:22 AM 发表
你说的第一年厨房失火是03 或04?.第二年受伤?和大大小小病痛(家里成员轮流) ,最近厨房也烟黑了.你们睡睡房1, 2, 或三?你的门是什么时候改的?哪一个才是你原来的图?门向现在是向东南方?原来门向那一方?另外,地形是A是你的前方吗, C和D是你的后方?

这里我有一点捣错 .
厨房失火和受伤是同年04,三月份和九月份.大大小小病痛是06年起.厨房烟黑也是最近吧了.睡房有4间,只有两间是用著.(主人房,和楼上后右房(bedroom 3).

门是05年改的(之前如图).如指南在屋中心,门应该现在向东方.对,A是前方D是后方,C是同排.

真得很感谢俩位赐教

各位我想要请教你们一些问题!在今年尾或明年头,我就快要拿我新屋的钥匙了!想在这里问一些问题,希望你们能帮帮忙!

1。如果我想要知道我屋子的正确方向,我是要站在我的客厅大门口测量,还是我的篱笆门口!

2。还有我听我朋友说,屋子内的颜色也有关系,是真的吗?就比如说厨房,因为厨房是她妈妈用的地方所以颜色方面要适合她妈妈。

3。如果神台对不到大门,可以对窗口吗?

4。还有和我面对面屋子的屋型有尖角,那么我是不是要买八卦镜来挂在我的屋子上方!

谢谢!下次我在放上我的屋子图形来给大家看看,也给我一点意见!

原帖由 wuming_shi 于 7-12-2006 06:00 AM 发表

这里我有一点捣错 .
厨房失火和受伤是同年04,三月份和九月份.大大小小病痛是06年起.厨房烟黑也是最近吧了.睡房有4间,只有两间是用 ...

那灯柱是被撞到还是自然倾斜?您家前面的路是否也是右高左低?

原帖由 wuming_shi 于 7-12-2006 06:00 AM 发表
门是05年改的 ...

05年除了改门之外, 还有其他的装修吗? 有没有打开屋瓦让阳光直射屋内中心?

原帖由 SuperIdiotLah 于 7-12-2006 10:47 PM 发表

那灯柱是被撞到还是自然倾斜?您家前面的路是否也是右高左低?

因该是管工的问题,搬来之前就这样子了 .家前面的路比较平坦,在向右一点会偏低.

是了,SuperIdiotLah 兄,什么颜色适合厨房的墙壁 ? 要把烟黑的地方上颜色了  

原帖由 joe2511 于 7-12-2006 11:05 PM 发表

05年除了改门之外, 还有其他的装修吗? 有没有打开屋瓦让阳光直射屋内中心?

05年改门把原有的门封成一面墙 (玄关?)神台搬移面向大门(神台之前靠Bedroom 1 的墙),也没有其他装修了.04年尾有打开屋瓦加木条防小偷的.因该阳光只直射到天花板吧了.

谢谢

原帖由 wuming_shi 于 7-12-2006 11:48 PM 发表

因该是管工的问题,搬来之前就这样子了 .家前面的路比较平坦,在向右一点会偏低.

是了,SuperIdiotLah 兄,什么颜色适合厨房的墙壁 ? 要把烟黑的地方上颜色了  

玄空九星之中,3和7最不能克制,9为火,是我的话我用蓝色泄7兑的金气顺便降9离火的温!
不知各位认为如何?

原帖由 SuperIdiotLah 于 8-12-2006 12:05 AM 发表

玄空九星之中,3和7最不能克制,9为火,是我的话我用蓝色泄7兑的金气顺便降9离火的温!
不知各位认为如何?

真巧!我的小女人也是说用浅蓝色.

jacqtan21 该用户已被删除

谷中鸣

个人建议给谷中鸣的儿子看 .
是贵的 . 不过贵的有价值 .
价钱可以拨电询问 .
纯属建议 . 最后决定在于你 .

原帖由 wuming_shi 于 1-12-2006 12:00 PM 发表
谢谢! 这是行销上的包装,当然要酱美的.不然不够吸引力.看杂志和风水周刊.说屋建于2003属于第七运的,
向东南属于火炕屋.我是属于西四命的.然到这种种风水问题,令人不顺.买了又如何?

东四命——命卦属于:坎水、震木、巽木或离火的人,属于东四命,宜配东、东南、南及北这东四方。
西四命——命卦属于:坤土、艮土、乾金或兑金的人,属西四命,宜配西、西南、西北及东北这西四方。  

有点问题想请问各位大大

我和老公目前计划买一间屋子,
就自己DIY算了我和老公都属于东四命!!

所以我想在这里问大家我是不是应该买属于东四命方位的地点比较好呢??
如果买了不属于我们方位的地点是不是就不利我们吗??

谢谢!!

这里我有一点捣错 .
厨房失火和受伤是同年04,三月份和九月份.大大小小病痛是06年起.厨房烟黑也是最近吧了.睡房有4间,只有两间是用 ...

门是05年改的(之前如图).如指南在屋中心,门应该现在向东方.对,A是前方D是后方,C是同排.

我想再问清楚你说的是指“如指南在屋中心,门应该现在向东方”?也就是说现在的方向是东方而不是在东方的宫位上!!!也不是之前的门方向。。。是吗?门方向应该在门上量度,而不是在屋的中心量度!!!

因为你不了解及没有罗盘,所以比较难确定下来。  

你原来的图NS是指北方的方向吗?还是东南方向?

方向不确定,一切都白说。。。

原帖由 magictssiow 于 9-12-2006 03:38 PM 发表

因为你不了解及没有罗盘,所以比较难确定下来。  

你原来的图NS是指北方的方向吗?还是东南方向?

方向不确定,一切都白说。。。

magictssiow 兄,不好意思,把图的方向捣错了,应该是SE(东南方)更改了.

门方向应该在门上量度,而不是在屋的中心量度!!!
如你所说,会找个罗盘来确定一下,真的很paiseh