佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlepony

EMS考试

chunfeng02 该用户已被删除
考就考,没啥大不了的。不就是一个英文考试吗!
放吗过来!!!

原帖由 sammi85 于 8-2-2007 08:45 PM 发表
对丫。。。而且打去了又要怎样告诉我的PK呢?因这件事我们已和她闹到有点僵了。。。真的不懂要怎样。。因我两个朋友同县的都说不用考。。

你是打去问了,而教育局的PEGAWAI说不用考???

那你再打过去,叫PK来听咯。。

或你再问那PEGAWAI,如果PK叫你们去考,而你们没有去考会怎样?
因为你们根本就是不用去考的。

原帖由 chunfeng02 于 8-2-2007 08:49 PM 发表
考就考,没啥大不了的。不就是一个英文考试吗!
放吗过来!!!

你英文利害当然酱讲。。。有些人就是败在临场表现。。酱的话就很不公平。

我是古晋的。今天打去教育部问,就算榜上有名但没有sijil etems的都不用去考。

:@ :@ :@  滚 滚 滚!!!

到 底 是 什 么 东 西? 为 什 么 各 州 收 到 的 消 息 都 不 一 样?

考 或 不 考 是 由 谁 所 决 定? 各 校 的PK  和GB?

还 是 教 育 局 官 员?  本 人 尚 未 毕 业, 正 在 受 训 当 中 也 “中”。

我 也 有MUET band 3 ,  也 不 曾 去 过ETEMS  课 程。

而 且 是 这 拜 六 考, 我 拜 四 早 上 校 长 说 我 也 得 考, 以 方 便 往 后 申 请$$

但 同 州 同 县 的 同 学 却 不 用!    很 不 公 平!

老 板 说 他 已 向 有 关 当 局 询 问 过, 说 我 最 好 去 考。

若 考 了 真 的 会 比 他 人 方 便 些 才 说, 若 考 了 和 没 考 的 待 遇 是 一 样, 那 真 的 很 不 公 平。

正 如 我 之 前 所 说, 我 校 长 会 说:“ 去 考 考 也 不 坏, 至 少 知 道 自 己 到 哪!”

滚……:@   是 火 滚!

现 在 也 不 懂 该 气 谁!

为 何 教 育 局 最 近 常 出 尔 反 尔?  很 多 事 情 说 了 不 算 数!

如 果 本 人 说 了 什 么 令 到 大 家 的 心 情 不 好, 请 见 谅!

我 只 是 把 我 心 中 的“  意 见” 与 大 家 分 享, 别 无 他 意。 谢 谢……

akira_akira 该用户已被删除

教育部的教职员资料也未免太没更新吧!!

我很庆幸自己没在这次的考试炸弹抛中,
因为我没有上过ETEMS。
可是到底教育局是根据什么年份的教职员资料来放炸弹的。。。。?
已经转校四五年的同事都会榜上有名噢!!
别人已经去老远的州属四五年啦!!
考场的地点还是在这里。。。。。唉!!!
难为那些同事了,该怎么赶来这里的考场考试呢???
~~~~~~~
我的学校被炸中的同事们在早上考完试后还要赶回学校教书呢!
原因是:
学    校     不     够     老     师

Follow Us

回复 #106 akira_akira 的帖子

考 完 都 已 十 二 点…… 有 用 吗?

教育制度一团糟
随便放个炸弹其他人就死
苦了老师
那些官爷就是没事做
拨款多就乱想主意
笑死人

回复 #102 安姑 的帖子

没打去问。。因问了也没用。。这件事已和副校长闹的不愉快了。。。所以我们只有照办。。。去送死。。。

回复 #104 淘气娃娃 的帖子

我是被报上名去了的,但没去过ETEMS。。还不是一样要听二老板的话。。。

回复 #101 chunfeng02 的帖子

你英文不错当然不怕了。。

明天就要考试了,祝大家好运了。。。。

大家一起把它干掉。。。。:@ :@ :@
预祝大家一起成功

大家随便考吧!哈哈...

祝大家好运!!!!

祝大家考试顺利

回复 #107 lover041282 的帖子

被要求回校的是下午班的老师

希望大家考试顺利
能够在这场战争中全身而退。。。。

原帖由 akira_akira 于 10-2-2007 01:17 AM 发表
希望大家考试顺利
能够在这场战争中全身而退。。。。

为什么要考呢?反正2008年都要取消津贴了阿

怎么样啊? 会做吗?
多惨,中三的科学问题填充也不会回答……
ppr2 一面倒! 50分,可以吗?