佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mamapau

我的宝贝 - 拈旻 **生活上的点点滴滴** 心情...

原帖由 glk0212 于 16-5-2007 12:03 PM 发表
如果可以的话就去新加坡咯。。。。

其实之前是先考虑带爸爸去新加坡医的,但是因为我的家人都在东马,我又在西马,如去新加坡的话,人生地不熟的。。。

现在已决定在KL做了,已经安排进国家心脏中心了。而且我在KL,妈妈来这里有我在,照顾方面有我一起分担,就方便很多了。

好消息

今天Lunch之前,接到一个电话,是国家心脏中心的职员打来,通知我要爸爸明早去那边Check。

接到这电话实在是好高兴,因为之前有通过一位朋友,安排爸爸进政府医院的,我也没有很积极的去追,总以为最快都要等两,三个礼拜才会有回音,没想到会这么早有回复了。

原本爸爸是打算要来KL的GRAND EAGLE的,因为他不想等政府的这么久,没想到政府的会这么快。虽然去政府的会比较经济,但这对我们并不是大问题,选择去国家心脏中心,主要是那里的医生很好。

谢谢佳礼的朋友们的祝福,爸爸一定会遇到好医生,一定会好起来的。

我鸡婆,
进来update拈旻的照片

摄于汶莱...我们的family tour
他很坏蛋,
不要乖乖的让我们拍照,
只拍到这几张而已

最近好不容易爸爸的心脏手术完成了,我们一家人三口跟家公,家婆,小姑,小叔,还有他们的另一半,总共13人,浩浩荡荡的去了沙劳越美里+文莱,来个4天3晚家庭游.

04/07/07 从吉隆坡坐亚航飞到沙劳越美里,07/07/07 才回来吉隆坡.
整个旅程里,拈旻都很坏蛋,每天爱哭,很懂得利用环境,知道我们不会在大庭广众教训他.叫他拍照也不要,前面的几张照片真的是好不容易拍到像样的,其他拍到的要嘛就不看镜头,要嘛就是张大嘴哭的,唉见不得人.

没想到我的未来女婿居然那么顽皮

亲家,我男人讲现在没钱买tiffany给我
他叫我慢慢等先

原帖由 mamapau 于 12/7/2007 04:09 PM 发表
最近好不容易爸爸的心脏手术完成了,我们一家人三口跟家公,家婆,小姑,小叔,还有他们的另一半,总共13人,浩浩荡荡的去了沙劳越美里+文莱,来个4天3晚家庭游.

04/07/07 从吉隆 ...

来美里没来找偶..可以介绍你们好吃的食物..

Follow Us
原帖由 安猪 于 13-7-2007 11:59 AM 发表
没想到我的未来女婿居然那么顽皮

亲家,我男人讲现在没钱买tiffany给我
他叫我慢慢等先

没关系啦!只要你到时别嫌弃我儿子年级大了点哦!

原帖由 blackfish84 于 13-7-2007 07:42 PM 发表

来美里没来找偶..可以介绍你们好吃的食物..

哎呀!我不知道你是美里人嘛!我是去找我堂妹的.现在知道了,下次一定会找你,到时你别嫌我烦哦!

这几天又去了邦各岛玩,是老公公司的company trip,我跟儿子就跟埋去玩.

3天2夜的行程很轻松,我们一家三口都玩的蛮开心的.

多两天再放照片上来.

原帖由 sheaney 于 10-7-2007 10:23 PM 发表
我鸡婆,
进来update拈旻的照片

很有型哦。。。

原帖由 ZhuMaMa 于 17-7-2007 09:17 AM 发表 很有型哦。。。

我也这么认为也!

他的姑姑讲要拿这张照片去参加比赛呢!

什么比赛???
哦。。 还有。。。 他的衣服是哪里买的??

Pangkor之旅

哈哈,这张有他爸爸妈妈的结婚照

我update照片,图说等他的妈妈上来写

小姑姑终于把邦各岛的照片放上来了,我一直都没有空上来回复,今天趁小坏蛋在睡觉,赶快来回以回.

我特喜欢他第一张照片,很有感觉,很有型呢!

哎呀!没想到会把自己的结婚照都拍进去了,这么暗,应该看不清楚啦!

拈旻的服装搭配很好看。。很俊俏。。

原帖由 红卜卜 于 27-7-2007 06:06 PM 发表
拈旻的服装搭配很好看。。很俊俏。。

哈哈!谢谢你的赞美!

男生怎样都没有女生的花样多啦,小红你的两个女儿的衣服才美呢!

最近加入了全职妈妈行列,全天候对住儿子,从一个职业女性一下子变成住家黄脸婆.

讲真的工作了十多年,突然现在什么都不做了,真的好不习惯哦!不止我不能习惯,宝贝儿子也不习惯,每天对着我,他也受不了,第一个礼拜,他每天都针对我,他爸爸去上班了,他就开始哭闹了,打骂都不怕;第二个礼拜,好了一点,但是要24小时不可离开他的视线,上个厕所,门都不可以关,煮菜要抱住他来煮,搞到我大失水准!

现在已经一个月了,比较好些了,可以叫宝贝坐在椅子上看我煮菜了,但是有时他发起疯来,还是什么事都不让你做!

唉!我现在只能说作个全职妈妈并不是外人眼中看的这么容易呀!

原帖由 mamapau 于 31-7-2007 09:54 PM 发表
最近加入了全职妈妈行列,全天候对住儿子,从一个职业女性一下子变成住家黄脸婆.

讲真的工作了十多年,突然现在什么都不做了,真的好不习惯哦!不止我不能习惯,宝贝儿子也不习惯,每天对着我,他也受不了 ...

我也很希望能够当上全职妈妈,但是我知道当真正当上了之后并不是那一回事来的,所以我还是很敬佩你们,伟大的全职妈妈!

不要一半 要两半

前几天,
拈旻看爸爸吃蛋糕,
爸爸说:“我分你一半。”
拈旻:“我不要一半,我要两半。”

最近拈旻的头发变成光头仔了,
迟点我把他的光头照片上传上来