佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^silent^^

Yeah!我的孔雀鱼已经稳定了咯~~朋友,请看20页,我有点小问题。

原帖由 Kent_ng 于 2-4-2007 10:01 PM 发表

haha,你是马六甲人嘛?我们俱乐部里也有一位马六甲的会员,
你可以到他家参观下,要是你在霹雳,可以到我,在槟城的话,就怕你2天的时间都看不完,
KL的话也有好几位会员。。。
要是你想要几对的话,又可以 ...

先谢谢你先哦 ... 拿到了我会在把它繁殖的 ...

没错的话因该是gui对吗 ...

原帖由 cheehui 于 2-4-2007 10:13 PM 发表

对= =做麽你知道的??

原帖由 Kai 于 2-4-2007 07:54 PM 发表

正学习养龙鱼。。。所以买便宜的珍珠龙而已。。。

珍珠龙也是蛮漂亮的啊。

原帖由 Kai 于 2-4-2007 07:56 PM 发表

其实我也死了很多只。。。。。丢了RM 100-200左右在学养孔雀鱼

然后孔雀鱼具乐部的朋友给我的,加上自己买的贵鱼到现在还安然无样的,而且还繁殖了。

哇。。那么爽噢。。还有人给你,我的全部自己买的。你的贵鱼是多少钱的噢?

原帖由 Kent_ng 于 2-4-2007 10:01 PM 发表

haha,你是马六甲人嘛?我们俱乐部里也有一位马六甲的会员,
你可以到他家参观下,要是你在霹雳,可以到我,在槟城的话,就怕你2天的时间都看不完,
KL的话也有好几位会员。。。
要是你想要几对的话,又可以 ...

鱼怎么寄噢???不会瓜掉吗?

Kai 该用户已被删除
原帖由 Kent_ng 于 2-4-2007 09:00 PM 发表

哈哈,你猜错了,kai可能比我还养多对= =

才不呢,我只养三对。其他的大了分公和母鱼在桶内品种混合。

Follow Us
Kai 该用户已被删除
原帖由 ^^silent^^ 于 3-4-2007 12:20 AM 发表

哇。。那么爽噢。。还有人给你,我的全部自己买的。你的贵鱼是多少钱的噢?

买的是moscow blue活到现在。之前也买过黄礼服,但是瓜睬了。现在养莫斯科蓝,黄礼服,还有初次见面的朋友给的双剑。

鱼贵不贵其实自在于主人给它的价钱。不需用来比较的

原帖由 Kai 于 3-4-2007 12:28 AM 发表

买的是moscow blue活到现在。之前也买过黄礼服,但是瓜睬了。现在养莫斯科蓝,黄礼服,还有初次见面的朋友给的双剑。

鱼贵不贵其实自在于主人给它的价钱。不需用来比较的

普通的是1元咯。。大种的就2元。你的是贵过两元的噢?我想知道噢,你
买最贵的是多少咯。

Kai 该用户已被删除
原帖由 ^^silent^^ 于 3-4-2007 12:32 AM 发表

普通的是1元咯。。大种的就2元。你的是贵过两元的噢?我想知道噢,你
买最贵的是多少咯。

以前我也是买一元的学养啊。

养了一段时间,认识了朋友。他们也给我俩对,而我自己也买两对回来养。

但是瓜了一对。

moscow blue RM 80, yellow tuxedo 好像是 RM130

都忘了,就让它过去。当作是陪伴我学习一段时间的鱼。

原帖由 Kai 于 3-4-2007 12:36 AM 发表

以前我也是买一元的学养啊。

养了一段时间,认识了朋友。他们也给我俩对,而我自己也买两对回来养。

但是瓜了一对。

moscow blue RM 80, yellow tuxedo 好像是 RM130

都忘了,就让它过去 ...

我养那么久,就是只有2元,一元的。。。从来没有80元到130元的。。。
贵到恐怖噢。。。。。。加上,我家乡这里不可能有那么贵的孔雀鱼卖。

原帖由 Kent_ng 于 2-4-2007 10:25 PM 发表

对= =做麽你知道的??

我也有在myguppy那里 ...

kai兄,post几张你养的那种化古龙给你看。哈哈。

你的化骨龙是哪一种的噢?我比较喜欢第二张的那个。

p/s:好像谈到孔雀鱼以外的了,会不会被删呢?

原帖由 cheehui 于 2-4-2007 09:47 PM 发表
爽哦 ....
我近期内也想进几对来养 ....

但很贵下哦 ...  
怕怕 ...

如Kent所说般,若是要鱼,也可以短消息给我,我专攻全红白子。

当然也必须等一两个月过后,因为子代还小,最近还染病。

原帖由 孟德新书 于 3-4-2007 08:22 AM 发表

如Kent所说般,若是要鱼,也可以短消息给我,我专攻全红白子。

当然也必须等一两个月过后,因为子代还小,最近还染病。

哇。。你们都是养贵贵的孔雀鱼的噢。。。我养的全部都是混种了的。。

原帖由 cheehui 于 2-4-2007 10:13 PM 发表

誰在叫我?!?我很久沒上來了!

原帖由 gui 于 4/3/07 01:04 PM 发表

誰在叫我?!?我很久沒上來了!

member在叫你。。。。是哦。。在这里也能看到gui兄的踪迹。

原帖由 ^^silent^^ 于 4/3/07 10:12 AM 发表

哇。。你们都是养贵贵的孔雀鱼的噢。。。我养的全部都是混种了的。。

别这样说。其实养鱼自己喜欢就能了,最重要是自己养的开心。。。。。。。

至于我们会养纯中的鱼。。。。。因为纯种的鱼真的很漂亮的。。。。。。但你看到纯种鱼后,你就觉得混种的没那么漂亮。。。。。。。。

养鱼最重要还是自己开心就好。。。。。

原帖由 张学民 于 3-4-2007 01:27 PM 发表

别这样说。其实养鱼自己喜欢就能了,最重要是自己养的开心。。。。。。。

至于我们会养纯中的鱼。。。。。因为纯种的鱼真的很漂亮的。。。。。。但你看到纯种鱼后,你就觉得混种的没那么漂亮。。。。。 ...

一样的啦。哈哈。。我喜欢鱼就喜欢的,没有管它什么种的。。
只是噢,在我家乡镇的很难看到纯种的孔雀鱼。。

Kai 该用户已被删除
原帖由 ^^silent^^ 于 3-4-2007 03:05 PM 发表

一样的啦。哈哈。。我喜欢鱼就喜欢的,没有管它什么种的。。
只是噢,在我家乡镇的很难看到纯种的孔雀鱼。。

学习好如何养的基础,到时候你就有办法找到纯种了。

原帖由 Kai 于 3-4-2007 06:39 PM 发表

学习好如何养的基础,到时候你就有办法找到纯种了。

够力烦噢。。今天发神经噢。。买了52元的鱼回家。。
其中鼠鱼和孔雀鱼放在一起,还有一些喂鱼的小虾,
老板说会帮我吃缸内的残杂噢。

又买了3只加雷,3只oscar,4只金波罗。
两尺半的缸里面放7只血鹦鹉,还有上面这些会不会
太狭窄噢?