佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emei_t

<<有壳蜗牛>>

原帖由 豆腐小仙 于 25-4-2007 03:17 PM 发表
搂主 。。。我们还在期待着你的房间啊。。。

快快放给我们看看嘛。。。急死我拉。。。

对啊!我也很期待房间的大特写呢!!!

原帖由 皮皮鬼 于 24-4-2007 10:21 PM 发表

有 酱 的 东 西 哦???

我都不知道。。。

楼主,你家大门和房间门的款式跟我房间两个门是一样的!! 是我们的眼光一样,还是没有款式选了???

http://i101. ...

这两款木门是市场最通销也是最经济的。。。。园头的那种才比较贵。。

木门也有分 AB 门。。

原帖由 simpan 于 25-4-2007 02:00 AM 发表
也对,很多都是混饭吃的。做不好又没包手尾,遇到真的会很头疼的咯。

据我了解,新山的房地产发展得太迅速了,所以混饭吃的很多,真正好的难找。
好的一般都会抬高价钱因为舍得找他们的多是非富则贵或在邻国工作的人.....

原帖由 emei_t 于 25-4-2007 09:34 AM 发表
我同意,因为手工好,少很多麻烦。。。不然自己还要收拾手尾:@ :@ :@
有些人是值得那种价钱的,只是那种混水抹鱼的就不值得咯。。。
我有在你的贴看过你的装修过程,也难怪你会疑心病比较重一点, ...

看样子emei_t的家私佬手工不赖哦,恭喜你!
哎呀,往事不堪回首 .....现在一直忙着拾手尾,小心翼翼的.....

卡贴。。。。。卡贴。。。。。

卡贴。。。。卡贴。。。。

原帖由 豆腐小仙 于 25-4-2007 03:17 PM 发表
搂主 。。。我们还在期待着你的房间啊。。。

快快放给我们看看嘛。。。急死我拉。。。

原帖由 syfoo 于 25-4-2007 03:52 PM 发表

对啊!我也很期待房间的大特写呢!!!

你们很紧张噢,我房间是没什么东西的。。。
最近photobucket很慢,我就连sign in也不能,今晚再试试看吧。。。

原帖由 purplecat 于 25-4-2007 05:12 PM 发表
看样子emei_t的家私佬手工不赖哦,恭喜你!
哎呀,往事不堪回首 .....现在一直忙着拾手尾,小心翼翼的.....

其实他们的手工也不是100%,瑕疵是肯定有的,但如果不是太过分,我就算了。。。
比较不满的是漆,那是另一半的朋友的油漆工人,他们没有磨墙就油漆(他们工作效率太快了,我放工去看是已经油了80%),所以我的墙不太平。但后来安灯后,发现那不平又形成一种灯光效果,所以我又接受了
我好像有些太随便了,哈哈。。。

Follow Us
原帖由 emei_t 于 25-4-2007 09:55 PM 发表
其实他们的手工也不是100%,瑕疵是肯定有的,但如果不是太过分,我就 ...

有瑕疵还不打紧,最讨厌是满口胡言、推卸责任......
说到油漆,我们因为紧急所以给熟人介绍的印尼人油,一个字“烂”,根本不指望他们磨墙,最后也没有回来拾手尾,还好没把钱给完,不过就害我们买了一大堆油漆.....

原帖由 purplecat 于 25-4-2007 11:34 PM 发表
说到油漆,我们因为紧急所以给熟人介绍的印尼人油,一个字“烂”,根本不指望他们磨墙,最后也没有回来拾手尾,还好没把钱给完,不过就害我们买 ...

漆不能退吗?

原帖由 girl_girl 于 26-4-2007 10:59 AM 发表
漆不能退吗?

不能退,只能换别的漆或店里的商品,一般都是这样的,不要告诉我K.L不是

原帖由 purplecat 于 25-4-2007 11:34 PM 发表
说到油漆,我们因为紧急所以给熟人介绍的印尼人油,一个字“烂”,根本不指望他们磨墙,最后也没有回来拾手尾,还好没把钱给完,不过就害我们买 ...

原帖由 purplecat 于 26-4-2007 11:36 AM 发表
不能退,只能换别的漆或店里的商品,一般都是这样的,不要告诉我K.L不是

那种满口胡言、推卸责任的装修佬是真的蛮讨厌,我也只是好彩因为另一半是做建筑的,他的朋友多少都不敢乱来,毕竟以后还要合作。。。
有时印尼工人就是这样的,好在你没把钱一次过给完,不然真是会吐血。。。
漆当然也是不能退,一样只容许你换别的漆或店里的商品。。。

原帖由 豆腐小仙 于 26-4-2007 11:40 AM 发表
那你就要快快去你弄哦。。。。

我们等你。。。。

昨晚photobucket真的不行:@ :@ ,今天没做工,所以刚才试一下,好在可以了。。。等一下就有了噢。。。

原帖由 emei_t 于 26-4-2007 01:17 PM 发表
那种满口胡言、推卸责任的装修佬是真的蛮讨厌,我也只是好彩因为另一半是做建筑的,他的朋友多少都不敢乱来,毕竟以后还要合作。。。
有时印尼工人就是这样的,好在你没把钱一次过给完,不然真是 ...

哇,你真幸运.....算了,漆都买了,可能换颜色来油我房间

[quote]原帖由 emei_t 于 21-4-2007 02:27 PM 发表

在鸭虎看到这个,和你分享,可以参考下。。。

不完全的睡房,书房和客房。。。

睡房,书房和客房其实并没有什么家具,空空的。。。
希望大家不要见笑。。。

首先出场的是我的睡房,不是很大,一张床和衣橱就已经塞的满满的。。。 ,好在只是用来睡觉。。。

我的衣橱。。。

这是我的客房,空空如也

客房的角落有很多等着另一半安装的东西。。。:@

这是我的书房啦。。。

这是我的书架,一个我梦寐以求的东西。。。

原帖由 purplecat 于 26-4-2007 01:22 PM 发表
哇,你真幸运.....算了,漆都买了,可能换颜色来油我房间

不然也可以留着看以后在油,让屋子换一个feel咯。。。
或者看看cari有谁要,转让出去。。。

原帖由 jcng001 于 26-4-2007 02:34 PM 发表

在鸭虎看到这个,和你分享,可以参考下。。。

http://cn.yimg.com/gallery/cn_rea/2 ...

第二张我超喜欢,但我的露台不够大,不要紧可以参考,谢谢。。。

原帖由 emei_t 于 26-4-2007 02:59 PM 发表
睡房,书房和客房其实并没有什么家具,空空的。。。
希望大家不要见笑。。。
首先出场的是我的睡房,不是很大,一张床和衣橱就已 ...

书房的那盏灯不会是用矮楼梯套个布套弄成的吧!?
还是个漫画迷呢,爱看什么漫画?
油漆的时间都没有,最烦的就是整个储藏室都是油漆罐,讨厌死了....

回复 #122 emei_t 的帖子

书架很赞呢。。是定做的吗

原帖由 purplecat 于 26-4-2007 03:12 PM 发表

书房的那盏灯不会是用矮楼梯套个布套弄成的吧!?
还是个漫画迷呢,爱看什么漫画?
油漆的时间都没有,最烦的就是整个储藏室都是油漆罐,讨厌死了....

哈哈。。。没有错,那盏灯是矮楼梯来的 ,我看它不顺眼,所以就借它裙子穿咯,觉得单调所以放多盏灯给它。。。

是的我是漫画迷,也看其他的书,目前最爱one piece,哈里波特和刘慵。。。

那就卖掉吧,JB好像很多人在cari家居,问问看。。。

原帖由 Akiko 于 26-4-2007 03:17 PM 发表
书架很赞呢。。是定做的吗

书架是Ikxx买的,不是定做的。。。

睡房,书房和客房的墙壁颜色是一样的吗?
还有白色的书架多少钱??