佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mysteriousgal

╭。☆║神秘女孩の心情涂鸦║☆。╮

草莓族。。。

可爱的小熊维尼&跳跳虎

今天在guardian换了两只可爱的小东西。呵呵,怎么搞得,不知不觉中,才惊觉自己竟然在短短三个月的时间奉献了上千元支持guardian。咦哟,买什莫鬼东西叻,自己也不清楚哦。。。只觉得最近花太多太多钱了,房间就快被我那些不知所谓的咚咚给挤爆了。。。在想,恐怕有哪一天,我在熟睡时会活生生被那些咚咚给压毙。。。

自制力越来越差,脑袋越来越不听使唤,总会很容易被广告杂志上光鲜靓丽的新玩意和流行服饰彩妆给吸引上,恨不得即刻占为己有。惨,如果再继续这样下去,我不懂几时会被判入穷藉。。。

哇咔咔咔咔,我还有两张guardian的stamp哦,有没有人要???

你好象是做账的??是吗???

女生在guardian花钱还好啦!!
终比巴钱花在 P&D 来得好!!

亲情

这几天心情七上八下,看着周遭的亲戚朋友脸上的表情,我的心也非常不安。上个星期五,因为工作关系,我必须留到晚上十点半,所以没打算回家。大约晚上九点左右,我把电话留在办公桌,就过去hall。结果我电话响了好久好久,没有人过来叫我。等到我回去时才发现电话已经没电关机了。我尝试打开了电话,才发现全部都是我爸爸和妈妈的号码,有好多好多的未接来电。打开背包,看了另一架电话也一样显示几个未接来电。我的心情开始紧张起来了,到底家里发生什么事,就赶紧回了电话给爸爸。一开始,他们就告诉我下星期去槟城取消了,我就奇怪为什么突然间酱,妈妈就说公公危险了,医生说要有心理准备。我听了吓了一跳,上星期不是说没事吗?就叫我明天早上回马六甲。过后,我就通知哥哥,他也说要回去就约好隔天一早一起回。

星期六一早我们就出发,途中还到nilai inti载我堂妹一起回。老天不作美,途中都在下雨,加上塞车,去到医院已经大约十二点左右。一下车,就看到好多亲戚都聚在医院门前,过后我们就上楼去。因为是在ccu,所以只能两个人轮流进去。我和哥哥进去,看到公公躺在病床,脸色苍白,比上星期差很多。过后,过了探病时间,我们就先回家休息。车上听着叔叔他们讨论的东西,我心里很不好受。晚上,原本打算叫朋友来找我的,结果爸爸又说公公危险了,我就和他们一起下去。我看到爸爸的紧张,我也很难过,我堂妹还说,刚才他到了医院是冲着进去,我听了都傻眼。当晚,吃晚餐的时候,我还看到大伯叔叔他们在掉泪。。。看了真得很心酸。。。

现在唯有祈求天主保佑公公,赐给他力量。。。

原帖由 mysteriousgal 于 23-7-2007 10:09 AM 发表
亲情

这几天心情七上八下,看着周遭的亲戚朋友脸上的表情,我的心也非常不安。上个星期五,因为工作关系,我必须留到晚上十点半,所以没打算回家。大约晚上九点左右,我把电话留在办公桌,就过去hall。结果我 ...

我来过;我很乖。。

节哀顺便。。。

愿他在另一个世界过得更好......

神秘女生,你好。。。

欠你的那顿饭不知道什么时候可以情。。。
你要耐心点咯。。。

Follow Us
原帖由 weekian1 于 4-9-2007 11:22 PM 发表
欠你的那顿饭不知道什么时候可以情。。。
你要耐心点咯。。。

要等几久jek???

原帖由 Onion83 于 4-9-2007 05:20 PM 发表
神秘女生,你好。。。

你跑乃这里头看

原帖由 mysteriousgal 于 26-9-2007 11:05 PM 发表

要等几久jek???

对不起,最近忙着我的书法展览,还要讲座,累。。。忙。。。所以没有时间了。
等我的展览圆满完成,我的元气恢复再说