佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《一只懒猫的家居异想世界》

好可爱鸟。。。
头发越来越长。。。

你给小王子的礼物。。。
令我想起我的门牌。。。

回复 #100 purplecat 的帖子

很可爱的小王子,几时带出来给我看啊?

原帖由 sandakan2007 于 7-11-2007 08:09 PM 发表
好可爱鸟。。。
头发越来越长。。。

你给小王子的礼物。。。
令我想起我的门牌。。。

哈哈,被你发现了,没钱剪头发
就是门牌嘛

原帖由 小行星 于 7-11-2007 11:50 PM 发表
很可爱的小王子,几时带出来给我看啊?

找一天小猫带王子,我们一起去饮茶

好榜!!   的分享。。 谢谢楼主

是不是全都是餐巾?只要有 PVA glue, matt Vanish ... 材料就可以做。。。。 我有点笨。。 还是有点不明白。。

原帖由 小田@ 于 9-11-2007 04:46 PM 发表
是不是全都是餐巾?只要有 PVA glue, matt Vanish ... 材料就可以做。。。。 我有点笨。。 还是有点不明白。。

谢谢捧场
不一定要餐巾纸,不过因为餐巾纸够薄,效果比较好些,粘贴后看不到边边
基本上以上所提的材料都是小猫用的,开起步不用砸大钱去买专业材料,用PVA glue, matt Vanish这些替代品效果也不错

Follow Us
谢谢,我有空一定要式看

楼主,还有什么可以分享吗?

小公主的太空游梦记

做给小公主的太空游梦,充满童真
跟小王子的粉嫩牌匾比了比.....嘻嘻,他们两个的好像应该对调哦
算了啦,都做了,没眼看

原帖由 小田@ 于 13-11-2007 04:10 PM 发表
楼主,还有什么可以分享吗?

哈哈,刚分享了新作品,有兴趣就试试看吧.......

美味的早餐

上回让大家欣赏了英式茶杯;这回来点美式早餐如何

噢,这面镜子是不是 Ixkx的?

姐姐,你真的很有创意!!!

原帖由 小行星 于 27-11-2007 08:27 PM 发表
噢,这面镜子是不是 Ixkx的?

姐姐,你真的很有创意!!!

还好啦,进度很慢......有点懒惰.....

原帖由 purplecat 于 27-11-2007 08:23 PM 发表
上回让大家欣赏了英式茶杯;这回来点美式早餐如何

大家会把注意力集中在早餐上,而忘了它是镜子。

原帖由 purplecat 于 6-11-2007 09:37 PM 发表
到大嫂看到了DIY用品,突然心血来潮想赐小王子牌匾一幅表扬他的乖巧。
卦板为木色,买了便宜的压克力把边边和后面油成深褐色
http://img.photobucket.com/albums/v206/sexyactress/100_27221jpg.jpg

http: ...

请问purplecat,在那里买卦板和英文字母 ? 我住在KL, 也想滴爱歪一个牌匾给儿子挂在新家房门外。很喜欢牌匾餐巾的图案, 请问在哪儿买?
我正在 (Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流站) 爬贴 , 但是对你的作品较有兴趣(尤其是弄给小朋友的) , 请多多指点!!谢谢啦!

哗! 我好久没来了, 一来就看到你的贴. 我可是从第一页开始看的. 你做的每一个成品都很美...你的家是不是走 EUROPE-STYLE 呢?

还有, 小王子也长大不少了.

原帖由 luckycat 于 28-11-2007 08:14 AM 发表
大家会把注意力集中在早餐上,而忘了它是镜子。

就是啊,百合仙子说小猫很坏,每次看到都肚子饿

原帖由 嘉蒂5272 于 28-11-2007 02:16 PM 发表
请问purplecat,在那里买卦板和英文字母 ? 我住在KL, 也想滴爱歪一个牌匾给儿子挂在新家房门外。很喜欢牌匾餐巾的图案, 请问在哪儿买?我正在 (Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流站) 爬贴 , 但是对你 ...

谢谢厚爱,餐巾纸图案是蝶古巴特友送的,字母和牌匾都是小猫在邻国S$2店买的....
K.L应该也有这种店吧.....不然可以到手工艺品店找找看

原帖由 Chrysan 于 28-11-2007 02:43 PM 发表
哗! 我好久没来了, 一来就看到你的贴. 我可是从第一页开始看的. 你做的每一个成品都很美...你的家是不是走 EUROPE-STYLE 呢?
还有, 小王子也长大不少了.

没有啦,小猫家是走乱七八糟风....现在想怎么样就怎么样.....
任何设计师来小猫家应该都会晕倒
哈哈,小王子要告诉美女阿姨:“我会走咯”

哇。。。好美哦!!!

小猫, 我在灶头边有块强化玻璃, 大概有32"x 36"
我想DIY画画上去, 不然就会透光照到自己煮东西(好像怪怪这样 )。。。所以想请问有什么图案或照片好介绍??
同时, 要用什么颜料在玻璃上做画呢??

p/s:噢。。。该罚该罚。。。对不起, 没爬贴
我还以为是小猫在镜子上作画咧。。。。原来全是餐纸啊。。。

回复 #117 purplecat 的帖子

感谢purplecat。。。看来我也即将加入"中毒一族 "。。。

原帖由 penang人 于 29-11-2007 11:43 AM 发表
哇。。。好美哦!!!

小猫, 我在灶头边有块强化玻璃, 大概有32"x 36"
我想DIY画画上去, 不然就会透光照到自己煮东西(好像怪怪这样 )。。。所以想请问有什么图案或照片好介绍??
同时, 要用什 ...

你的强化玻璃最好不要DIY作画,因为温度的问题,再好的玻璃颜料都不能保证可以热温下不会起化学反应。而且日后清理很麻烦.....看看家里好有什么地方可以DIY的吧,总有个地方是可以让你发挥的

原帖由 嘉蒂5272 于 29-11-2007 12:16 PM 发表
感谢purplecat。。。看来我也即将加入"中毒一族 "。。。

欢迎哦,而且这种毒是不需要解的 能中多深就多深