佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

好的...谢谢

joyce 小姐,终于爬完了。你的贴因该是cari 里面其中一个最好看的!我和朋友们在7月会去10天,旅程应该都和你的大同小异。到时再给你过目可以吗?

再次给你一个!!

Joyce,想请你帮帮忙~
用了几天还是排不出我的行程表, 懊恼~
你能帮我看看吗?

第一天
台北机场 - 台中 - 蓬甲夜市

第二天
包车上日月潭 - 埔里酒厂 - 18度巧克力工房 - 清境 - 小瑞士花园 - 青青草原 - 住清境一晚

第三天
乌来 - 烏來溫泉汤布苑温泉旅馆

第四天
台北 - 住西门町 - 台北地下街 - Hello Kitty 主题café - 淡水老街-淡水渔人码头 - 淡水老街 - 淡水紅毛城 - 淡水漁人碼頭, 白色情人橋

第五天
野柳 - 野柳地質公園(Yeliu Geopark) - 九份-金瓜石(Chui Fen Old Street) - 金瓜石 - 黃金博物園區 - 逛西门町

第六天
台北101高楼 - 成品书局 - 纽约纽约 - 五分埔 - 士林夜市

第七天
台北地下街

第七天就没什么意见了...
还有如果第二天我想早早去看日出能吗?当天行程会很满吗?

我七月去,没有樱花了对吗?那还值得去阿里山吗?

想问你比较重要的事。你的包车费是几时付钱的?每一天算或是第一天就要付钱?因为我问到一个是说第一天就要付20000NT。我的总费用是23000。这样会冒险吗?还是台湾的practice就是这样的?

怕被骗,因为第一天就付90%的钱,如果他跑了我不知道要去那里找???

lz,你写到好仔细哦!!我明年也想要去台湾,但是要等AA有zero fair先,到时候要再多多参考lz的旅游分享!!

Follow Us
我想問如果想買玻璃的醬料要怎樣帶囘馬來西亞?
謝謝

LZ你好棒哦。。而且超有耐心的一一解答大家的问题。。
用了两天爬完贴,得益良多,也对台湾有所了解。大概知道该如何编排路程了。
照片~棒
民宿~很好的介绍,希望不会和网站照片太大出入。。
魏先生~还没联络,但二人的我不知能不能’啃‘的下NT2x,xxx.的费用。。哈哈
谢谢你的游记噢~{:2_78:}

回复 337# Joycelaw8
方便Pm我联络司机的方法吗?
谢谢~

楼主,我刚从台湾回来2个星期。台湾真的很好玩!我去了8天,玩的不过瘾!
台北的一些观光点都还没来得及慢慢欣赏!等下次有便宜机票一定要再去!
在此,非常感谢你之前给的建议和这么棒的台湾游记贴!{:2_67:}

很感谢大家这么支持我的游记,真的很安慰,自己的努力不是白费的!
很高兴可以在这样的一个平台遇见每一个你们,希望你们都可以健康快乐!

最近忙于生活,很少到这....谢谢大家.....你们的留言....很令我感动!谢谢!

joyce 小姐,终于爬完了。你的贴因该是cari 里面其中一个最好看的!我和朋友们在7月会去10天,旅程应该都和 ...
zumii 发表于 14-4-2011 12:16 AM

你好,zumii
很感谢你对我游记的喜爱~~~

“你的贴因该是cari 里面其中一个最好看的” —— 好感动!
不过也希望大家可以多多支持其他LZ们,写游记....还真不简单...呕心沥血~~

Joyce,想请你帮帮忙~
用了几天还是排不出我的行程表, 懊恼~
你能帮我看看吗?

第一天
台北机场 ...
ferne 发表于 14-4-2011 11:55 PM

你的行程大致上OK的,至于第七天,你几点离开台湾?如果时间允许,也不妨啊

我七月去,没有樱花了对吗?那还值得去阿里山吗?
sinmin 发表于 15-4-2011 09:28 AM

没有樱花了。。。如果你没去过。。。对我而言,我觉得还是值得~~

想问你比较重要的事。你的包车费是几时付钱的?每一天算或是第一天就要付钱?因为我问到一个是说第一天就要 ...
allysh 发表于 17-4-2011 11:23 PM

第一天付一半,最后一天再付。90%太大风险了!

lz,你写到好仔细哦!!我明年也想要去台湾,但是要等AA有zero fair先,到时候要再多多参考lz的旅游分享!!
jenchye 发表于 5-5-2011 08:24 PM

先谢谢你的留言与支持!

我想問如果想買玻璃的醬料要怎樣帶囘馬來西亞?
謝謝
fish_logtran 发表于 5-5-2011 10:44 PM

体积大、数量多吗?可以选择手提或者到机场包装哦~

LZ你好棒哦。。而且超有耐心的一一解答大家的问题。。
用了两天爬完贴,得益良多,也对台湾有所了解。大概 ...
sleeppig123 发表于 6-5-2011 01:43 AM

谢谢你的支持哦~很高兴能够看见你的留言
至于民宿,一定要注意网评,google search是最好的方法。

回复 1189# 微玲

留意第一页吧,谢谢

太多夜市要去了。
听楼主说士林夜市这么多食物吃,我看我得安排两个晚上去了 {:2_76:}
楼主知道师大夜市和饶河夜市好走吗?