佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

菠蘿油 发表于 4-1-2016 09:52 AM
aeon 0% BT是一次罷了還是還完了可以再申請?

是每六个月一次。

我最近也玩 BT 玩上瘾,它就好像变相的 Cash back。你刷了一笔钱然后不还把它 BT 然后放FD,每个月所赚利息就等于 Cash back 了。

HSBC 的 BT 还有得拿cash back

Mr.酷 发表于 5-1-2016 01:45 AM
是每六个月一次。

所以不是只限申請一次對不對?

菠蘿油 发表于 6-1-2016 06:11 PM
所以不是只限申請一次對不對?

不是只能申请一次。
当你第一次申请的六个月到期后,你能够再申请第二次。以此类推。

Follow Us
PRM 发表于 6-1-2016 01:39 PM
HSBC 的 BT 还有得拿cash back

愿闻详情 1234

这个:

PRM 发表于 7-1-2016 10:53 AM
这个:

看到这个就觉可惜,因为我已有 HSBC 了,不然现在申请 signature 然后 BT 就有 RM 400给我花了,唉!

侠者 发表于 5-1-2016 09:53 AM
我最近也玩 BT 玩上瘾,它就好像变相的 Cash back。你刷了一笔钱然后不还把它 BT 然后放FD,每个月所赚利息 ...

不是只能BT去另一个信用卡户口而已吗?
最近才留意BT,请教一下。。。

wrx_sti85 发表于 7-1-2016 05:45 PM
不是只能BT去另一个信用卡户口而已吗?
最近才留意BT,请教一下。。。

我的意思是假如你用A卡刷了10k,你有10k但选择不一次性还,而是BT去一张0%6个月或12个月分期付款的B卡,然后将原本的10k放进FD,所赚取的利息就是变相的cash back了

侠者 发表于 7-1-2016 06:24 PM
我的意思是假如你用A卡刷了10k,你有10k但选择不一次性还,而是BT去一张0%6个月或12个月分期付款的B卡, ...

大概抓到了。。
这BT是从A卡initiate吗?
这10k要怎刷?可以用fund transfer吗?
这整个BT有其他的费用吗?

侠者 发表于 7-1-2016 04:41 PM
看到这个就觉可惜,因为我已有 HSBC 了,不然现在申请 signature 然后 BT 就有 RM 400给我花了,唉!

现有的客户也可以有RM150 的cashback:

https://sp.hsbc.com.my/bigstart2 ... ac=MYH_GETITNOW_CCD

wrx_sti85 发表于 7-1-2016 06:41 PM
大概抓到了。。
这BT是从A卡initiate吗?
这10k要怎刷?可以用fund transfer吗?

你可以从 A十 B 十 C  BT 去D 卡
10 k 只是比如,不是特意去刷10 k ,而是当你必须消费时。
当然如果只是小数目放FD 的回酬都不会赚很多,回酬取决于 BT 的数额。
如果消费不多的, BT不回带来多大好处,反而会驱驶你买不必要的东西,因为 BT 就好像变相似的instalment plan。
通常个人的消费不会很多,但有家庭的都有很多免不了的消费,这时 BT 就可以给你生一些钱了。比较大笔的消费好像保险之类刷了就 BT 去另一个卡慢慢还 。有小孩的现在SSPN 也能刷卡了,我一年公婆共刷12 k 在 SSPN。 SSPN 除了帮我省税,过去2年的利息也FD 多,超过4%,我用信用卡刷某些信用卡会给3% rebate,然后 BT 去另一个卡慢慢还,将原本12k 放FD 又能得利息。那些有还 income tax 不是 PCB 的也能用此方法。

PRM 发表于 8-1-2016 09:28 AM
现有的客户也可以有RM150 的cashback:

现在客户要申请多一张才能,而且不享有0%6个月BT,要去刷RM 1500才会得 RM 150,而且不一定得, base on first Come basis,想了想不值所以作罢了。Am bank 的是得定的,刷 RM 1300得388。

最近刚拿到家锁匙,忙着买家私电器可是打算用INstallment Plan来还,过后帐目很乱,所以打算全部转去一张做BT..请给一下意见..

1. UOB One
Total Limit : RM10,000
Balance RM6138

2. Maybank Visa Ikhwan Platinium
Total Limit : RM12,000
Outstanding balance RM6133.15
Statement Balance RM2515.54

请问要怎样弄BT才划算?我手头上有10K Cash可以动用不过比较希望弄BT来慢慢还...

如果我拥有两个银行的信用卡
A - maybank
B - Citibank

信用卡A -欠下5千
信用卡B -欠下5千
总共10千

我打算做balance transfer 去 银行 C 做一次性的偿还方案分为24月或36月。

请问我的做法对吗?还有更好的方法吗?

谢谢各位前辈们的指导。

D2C2 发表于 17-1-2016 05:29 PM
如果我拥有两个银行的信用卡
A - maybank
B - Citibank

信用卡A -欠下5千
信用卡B -欠下5千
总共10千

我打算做balance transfer 去 银行 C 做一次性的偿还方案分为24月或36月。

请问我的做法对吗?还有更好的方法吗?

谢谢各位前辈们的指导。

C 是什么银行?

请问个位前辈,如果我成功把A银行信用卡欠款BT去B银行信用卡后。请问我可以立刻A银行信用卡剪掉吗?

0% BT 最少RM4千
AmBank / AmBank Islamic Credit Card Acquisition: “Rewards for Everyone Programme”
http://www.ambank.com.my/eng/deals