佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

我来帮你加油了!我是新手请老师多多指教~哈哈哈 本帖最后由 Manns 于 25-1-2014 01:49 AM 编辑

我是新手请老师多多指教~

好久都没有上来和大家分享我的故事了~
不知道大家还记得我吗??哈哈哈~
抱歉啊~距离上一篇故事是在一个多月前写的~
这一段时间楼主我都沉溺在悲苦的气氛当中~
因为上回有提到我外婆在11月的时候过世嘛~结果我本身的婆婆就在12月~我生日过后的7天过世了~
其实老实说~从小到大婆婆都非常的疼我~起初我也很舍不得~
直到前天婆婆7-7的那天我终于梦见了~所以非常开心~终于释怀了很多
好了~接下来就是收拾心情~让一切回复正常~
老实说~今天是开工的第四天罢了~所以就有空上来和大家分享一篇
我11月去马六甲遇见的事情哦~

我记得那个时候原本是出席朋友的婚礼然后就和其他的兄弟们{在这里是指非常要好的朋友啦}直接下去马六甲的,但是因为我家事的原因{那个时候外婆刚去世十多天吧}戴孝的关系,所以没有办法出席。就只好麻烦我的兄弟们,特地的湾回来这里载我一起出门咯。

老实说,马六甲是我们一年都会去个一两次的地方,都非常熟悉那里的一些好吃~好玩的事物。可是,我们就有个死都改不掉的习惯,那就是我们都不会提早预定酒店,因为我们可能今天会比较想要住靠近{鸡场街}也有可能想要住靠近购物中心。但是这一次我们的目的地是mixx{就是马六甲很出名的club来的哦}所以就打算住在那里附近的酒店。

去到那里附近就立刻的去找酒店了,因为我们每次都是星期六晚上到甚至是星期天的半夜到,所以酒店方面很多时候都要找很多间{毕竟星期六是旺季嘛~也是holiday啊~休息天}。忘了找了多少间吧,终于找到一间足够8个大男生住的房间了{一间3人房~另一间当然是5人房咯}。可是在楼下柜台的时候柜台的工作人员就问我,你要上楼去看看房间适合你们住吗??那个时候我就觉得很奇怪了,到底是房间有什么问题呢?为什么会问我要不要上楼去看房间。听完之后我就和那里的其中一位工作人员一起上楼上看房间了。

首先工作人员带我上去三楼看3人房,进去的时候什么事情都没有,感觉很自在很轻松。然后就走下楼,因为5人房在二楼楼梯口旁边罢了,工作人员就先敲门,然后大概过了几秒就说你可以进去看看了。结果我大门开了一点点罢了,我就看见了有一个类是男人的黑影坐在床上面对着我们,然后我直接把大门打开,我就看见那个黑影很快速的往梳妆台的方向飘了进去镜子里面。我就把房间的灯打开来开,房间不错,有三张单人床+一张双人床,够我们睡。但是因为刚才黑影的关系,我就走进去开了梳妆台看,看到梳妆台原本正对着其中一张床还有窗口。我看了看镜子,镜子的左上角是裂开的,我就问工作人员还有房间吗??可是工作人员说已经没有房间了,之后我问这面镜子是这样的吗??工作人员走过来说,这面镜子是好的,而且这间房间平时很少租出去给客人。说完她就叫我出去了,之后我就到楼下和朋友商量看要不要拿那间房间。在最后的决定之下,我们决定就住下来了。

在楼下分房间的我就说明了一切,就决定我要住在5人房,至于其他人就自由分配。然后大家就匆匆忙忙的上房间梳化冲凉那些,因为大家连晚餐都没有吃就要去mixx拿位子了。就有朋友进去房间之后说为什么这间房间那么特别镜子对着窗口的,我就说没有办法酒店地方小。但是最大的位子不在那里而是在冷气下面的那张床,我就选择睡那张床,而其他人就随便挑了。

大家都弄好自己之后就出发去mixx了{说真的~我真的觉得就是美女多~然后消费贵还有他们的酒喝起来像假的(因为喝没有感觉)还有就是音响DJ非常棒以外就是很普通的一间club罢了~哈哈哈}。大家拿了位子{很像是算人头的~一支色酒规定可以进去几个人}然后开了位子,上楼拿了桌子就开酒了。只是朋友们都肚子饿了,大家就说要去买东西吃,我就一个人留守在mixx里面,然后和附近桌子的人聊天那些。直到朋友他们回来其中一支酒已经快被我喝了5/2了,然后大家就一直喝啊,聊天,去跳舞那些。

大概到了2点左右吧,就有些朋友陆陆续续的各自出去走走,然后顺便回去酒店休息。我自己也觉得我肚子也很饿{我喝酒之后呢~都不会搞事~最多只是肚子饿要吃东西罢了}。然后我看剩下来的朋友玩的正开心,就不打扰他们,自己一个人去附近找东西吃然后回去酒店{忘记告诉大家~我们最后住的酒店是在千层蛋糕附近的店屋那里哦}。我就一个人到处走走打包了蛮多的东西上去酒店吃的。

然后买好吃的喝的,我就打电话给其中一个朋友问说他们好了吗?要不然一起上楼上好了,然后他们说他们现在往酒店的方向走了过来叫我在酒店的大厅等一下。等了一会他们果然回来了,原本是两位的但是其中一位被另外一个拉去吃东西,所以就剩下我和一位朋友一起上去罢了。进去房间的时候一开门刚好那个黑影走过,我就立刻冲了进去房间里面看,然后我看见黑影直接进去镜子里面,然后镜子原本的小裂痕变的粗大了一点。我也装作什么事情都没有,我朋友就进去厕所冲凉了。

我朋友进去厕所之后我就一个人坐在床上吃东西,然后脸对着镜子看。突然镜子里面就多了一片黑影,我就立刻把吃的放下来,然后拿了bag还有一条毛巾走过去镜子{因为我的床位离镜子大概也要差不多20步路吧~所以反应有一点慢}。走过去的时候我还大声的和我唯一一个在厕所的朋友说{不要出来先~等到我说你可以出来了你才可以出来},然后我就走过去镜子。我就一手把大毛巾给套上去镜子里面,然后说道,我们只是来这里住一晚罢了,我们明天就会离开这里难道你就不可以安分一点吗??毛巾就脱了一半下来我就立刻的套好他,然后在bag里面拿了一个葫芦出来,我就说你如果那么想要被吸进去的话,你就试着半夜跑出来弄我们。说完镜子突然发出了那种敲打的声音三下就没有动静了,然后我就和我朋友说你可以出来了。

之后过了一晚大家什么事情都没有发生,睡的都很安心,但是就是只有我一个人整个晚上没有睡到觉。不知道是不是我个人的错觉从大概三点半开始一直到太阳升起,我一直都听到窗口外面传来很多乌鸦的叫声还有就是窗口外面有人在看着我们,但是因为朋友们都睡着了,也没有发生什么事情,所以也就没有理会。就这样开开心心的度过了第N次的马六甲之旅~~~~

非常欢迎大家和我分享他遇见的灵异事情~甚至是一些自己经历过的事情
写的不好~请大家多多见谅啊!!!!!

评分

y123 + 5
ahloong1999 + 5 谢谢分享!

可惜本人从小没经历过任何灵异的事,没什么可以分享。。。

chunchin 发表于 17-2-2014 04:56 PM
抱歉啊~距离上一篇故事是在一个多 ...

谢谢分享~~~
楼主拿的葫芦是有念过经的吗?
还是楼主会法术的?

chunchin 发表于 17-2-2014 04:56 PM
抱歉啊~距离上一篇故事是在一个多 ...

我又来了,怎么那么久没加稿了?

Follow Us
楼主故事完了吗?

对不起各位~
之前因为在转牛角尖~我写的鬼故事被很多人说是别人写的~所以没有办法接受
所以没有分享新的故事出来给大家看~
我有空就会重新po新故事上来了!!

我是新来的楼主~~
从九点追看到现在这个时候已经要阖眼了
每天从44开始看~
留个脚印先~~

楼住加油啊
喜欢你的故事

哇,恐怖

hantu susu 真的第一次听

很久都没上来恐怖鬼话, 最近上来就发现了楼主的故事...看了楼主的故事觉得会有身在处境, 有时还会起鸡皮疙瘩(纸扎人那篇), 晚上看的话应该会很精采. 太愧疚没提早上来看楼主的故事, 现在才追到第二十页而已.

chunchin 发表于 12-3-2013 05:33 PM
谢谢你的支持~
我的故事还有很多~往后多多指教~
没有错~到现在长大了~我才知道那是hantu susu~

什么叫hantu susu?楼主可以解释一下吗?
因为没有听过所以很好奇哦~

終於爬完所有的帖子了…
樓主所分享的自身和親人的經歷都非常精彩和真實!
完全引人入勝,不能自拔著魔般地用幾天的時間來追完48頁…
其中除了經歷分享還有非常受用的趨吉避凶的方法指教!

樓主絕對不要因為一些葡萄族的妒忌誹謗因此轉牛角尖妄自菲薄,
覺得心情低落而不再造福我們這些因為你的真實而追捧你的忠實粉絲,
而受影響沒有靈感分享經歷,讓我們失望…
其實樓主還有很多題材還沒有分享到,
如,古曼童或第三家所發生的經歷…

真金不怕火煉,樓主的實力是得到認同的,
絕對不是其他人的造謠就可以否定你的…
你的經歷絕對是非常符合我們的口味,
而且我們少了你這味絕對會不是滋味!

希望可以馬上看到樓主重執筆支繼續分享你的精彩經歷!
好像有點常氣寫多了…樓主及粉絲們不要見怪…

chunchin 发表于 19-3-2013 10:23 AM
这个嘛~我以前有听我妈妈说过~
她年轻的时候有一次遇到一个东西~之后我妈妈一直吐口水还有骂粗话~
之后 ...

看到你这样说我想到了我经历过类似的事情咧。。。

以前我的家是组屋来的,我住5楼,最高那层
家里5个人,只有我老爸一个男的而已

有一次老爸出远门了,家里就只剩下女子兵,晚上的时候妹妹们都跑去妈妈的房间,剩我自己一个人睡。。
晚上,都是小妹和妈妈睡床上然后大妹打地铺。。。

然后第二天早上,我的大妹就来找我,她说她昨晚睡觉的时候遇到了怪事。。。
她说她在睡觉的时候听到有个男人的声音在她耳边对她说:“睡过去一点,我要坐”
当下我妹很自然的就想移动她的身体,但是却不能动。。。然后,她感觉到有人在摸她的胸部

我听了就跟她说如果再遇到这样的情况你就骂粗话咯!(我也是听很多人这样说)
我妹就“哦”了就走开了,我也没有放在心上

又过了一个晚上,没有听见我妹说有发生什么事情了。。。因为事情转到我身上来鸟
我像平时一样起床刷牙洗脸的时候,突然小妹一脸被吓到的样子问我的大腿怎么了(我的表情是
小妹说我的大腿后内侧有一个比5毛钱大一点的黑青(是旧的5毛钱。。。),她问我几时弄到的,因为这么明显的黑青在前一天并没有出现;我自己也完全没有印象我几时弄到自己黑青。。。

但是,说是黑青吧。。。又不是一般的黑青。一般的黑青都是带一点青色,周围浅浅的黄色
但是我的是黑紫色的,一点青也没有,深深的黑紫色,比5毛钱大个,怎么按怎么搓都不会痛。。。当下有点知道发生什么事情了,应该是在惩罚我多嘴吧。。。

Lz故事好看。。
加油咯。。

楼主加油,你的故事好好看,可能只有马来西亚的人会明白的鬼故事,我几乎每个故事都回感到鸡皮疙瘩. 感激楼主的分享了自己的经历.

哈哈哈哈。。。
谢谢各位的支持。。。指数最近比较忙一点。。。迟一点回复大家的疑问和感谢。。。
其实新故事的原稿已经写好了。。。只是还有一些问题。。。需要请教家人。。。所以就还没有上传。。。

chunchin 发表于 10-6-2014 10:05 AM
哈哈哈哈。。。
谢谢各位的支持。。。指数最近比较忙一点。。。迟一点回复大家的疑问和感谢。。。
其实新 ...

望樓長盼…
樓主終於回覆了!