佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

饭桶鱼的礼物

在很久以前,,饭饭跑进我的春楼里说。。

原帖由 飯桶魚 于 18-9-2006 12:20 AM 发表
唷~~~~~
難道你不知道 GSTRING放太久
會發霉的咩!!!!
你叫我媽努力發帖子那積分喔
唉唷妳慢慢等拉!
她一年都不知道有沒有發5個帖子

原来,
她从国外回来带给我的手信就是一条荷兰底裤。
不过,这条底裤有名称噢。。叫做-T BACK

前几天,我收到饭饭从她家乡寄给我的小礼物
我好奇地打开里面包包,想看看传说中的T-BACK

嗯,可是当我正打开信封里 ,里面却引起我好奇
它周围都是包着TISSUE。
于是我便打开来看。。
哇,好漂亮的一对陶瓷鞋子

可惜,SIZE小小了我跟本穿不下。
下次剪脚指甲的时候,用它来拿来装我的脚指甲蛮好用嘛 。。。

接着,我去打开下一份礼物。
我终于看见信封里有一条 [传说中的T-BACK]

顿时间,
我看着传说中的T-BACK傻眼了一分钟

好大的RIBBON在后尾噢,如果我穿牛仔裤出街,
别人看见我的屁屁有个RIBBON摇啊摇
我会很尴尬

还是蕾丝边点缀著,很性感几下列
周围的布质都蛮有弹性,
我可以用硬邦绑来形容吗?

嗯,饭饭谢谢你的礼物
若下次有坏人袭击我,我可以用它来勒死对方。

en,今天生病了。懒惰写东西噢。。
SORRY

原帖由 xiao_qing82 于 2-2-2007 10:45 PM 发表
SORRY  

最近天气忽冷忽热,很多人都病倒了。
clinic 一直爆满

要多多喝水来调和身体啊

原帖由 xiao_qing82 于 2-2-2007 10:45 PM 发表
SORRY  

最近的天气真的容易让人生病。。
要小心照顾自己哦。。

魔鬼头字体好美噢
还有,我以为饭饭讲送gstring给你是开玩笑
原来是真的

病了就要好好照顾身体噢

SORRY  

今天是拜六嘛,
刚好能让你睡个大觉。。。
睡觉应该能让身体恢复得更快吧。。。

去医院看病的时候,
跟那个负责登记的马来人说我咳了一个多星期,
他竟然说"你真的很忍得的哦"。。。
顿时不知道应该给什么反应他,
所以只笑笑回复。。。

Follow Us

昨天中午,
我趁全部同事都离开办公室用餐之后,
我静悄悄地跑到主管的座位上,
马上丢一包薄菏口味的stepsils在他桌上然后走人。
我只想做神秘人关心主管而已。。

最近他老是咳嗽不停,所以我特地买了一包薄荷口味的STEPSILS给他吃,
我也买了一包橙子口味的STEPSILS给自己吃,我也是咳嗽嘛!
接着,我和阿凯跑去吃日本餐

在餐馆里,
他一边吃东西,我却在一旁不停地拍照,
他问我为什么把这些拍下来。
我静静没回答他的问题。

他说,他从第一天上班到现在已有八个多月,
这是第一次看见我在午餐时间跑去外头用餐。

有酱夸张吗?
不过,我承认我是位省吃俭用的女孩啦

吃完之后,由他付帐先。
于是,
我把自己那套餐的价钱加上serve charge&govt tax共15%,
我欠他的日本餐钱算得清清楚楚

他说 [哇,你连TAX这些有要算咩,不用还我这些啦。。]
我说[不行的,我们一定要把钱算清楚]

我不喜欢欠对方一份人情

在办公室的时候,主管突然出现在我座位
他拿起手上的文件轻轻在打我的头,
然后他看着我微笑就离开了。

难道他知道那包糖果是我给的吗?
他离开我的座位之后,
我才发现我桌上那包橙子口味的STEPSILS出卖了我。

TO:主管,
既然你已知道那位神秘人是我。
今年的花红记得要给我多一点
------------------------------------------------------------------------

去年与魔鬼头庆祝圣诞节那晚,
我们在PUB的会费竟然是RM89多,我们叫的配套只是两支啤酒和两支可乐而已。
我知道魔鬼头一定很心疼那笔会费。
于是,圣诞节那晚我悄悄地把一张五十元塞进他的车厢里

回家之后,我也关起房门开始捶心肝
心痛地自言自语。。。。
[早知道不要去庆祝什么平安夜啦,我的五十块钱就这样飞走了 ]

Daddy

还有几天,
Daddy的生日快到了,我们选了一支手表送给他作生日礼物。
嘿嘿嘿,那天我可以吃大餐吃了

据我所知啊。。
上次我老爸和朋友去旅行,出门的时候才发现自己的手表坏了
没办法的情况下,
他向我老哥借手表戴,然后他和朋友旅行去。

我知道到之后心疼几下,
我老爸戴了那支旧表已有七八年了,都舍不得花钱买新手表给自己。
他那女儿却 。。。。。

嗯,别提了 ,
她已经内疚了

哎,所以啊我们决定选了一只手表送给他
希望老爸会喜欢。
那份礼物是我包的,很漂亮吧?!

这网站的E-CARD都很不错下。
我喜欢这张E-card
http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ecard|10001|10051|667356|-102001;-102270;66559||P1R4S|ecards

不知不觉50页了
老大你身体要健康过个肥猪年哦
simon仔祝老大

身体健康,青春美丽
工作顺利,心想事成

原帖由 pml_318 于 27-1-2007 07:02 PM 发表
才发现自己原来不只不幸福..我是没有曾经的

你有爸爸妈妈的爱,怎么说自己不幸福呢。

原帖由 hopeless84 于 27-1-2007 07:10 PM 发表
哈哈哈,1981年的还叫做小男生咩
笑死我了

我有说过他是小男生咩

原帖由 安猪 于 27-1-2007 09:30 PM 发表
臭乌龟婆!!!
还真的Print screen放上来了 =..=
不过hor..虽然我知道你想保护我
也不用把我的email改去hamsap_angie吧? 囧rz
我真的那么hamsap咩?

哎哟,我写HAMSAP而已,
做么大惊小怪啦。。你明明就是HAMSAP嘛

原帖由 mancai 于 27-1-2007 09:32 PM 发表
我喜歡玩黑白棋~~最近msn一直斷線,有機會我們來玩兩槃  

一阵子,看见你混得很不错一下 蛮甜蜜的。下一秒就分了。你究竟在做么噢。。
不管怎么样,开心就好啦。。

原帖由 elvatra 于 27-1-2007 10:04 PM 发表
我的CASIO,是会震动的。。MODEL是A220。RM1604年前买的。。
长方形的。连碗带也是不锈钢。。。。STAINLESS STEEL。。。
其实很好用。从跌,敲,撞,刮
几乎没有问题。。只是开 ...

STAINLESSSTEEL的手表我喜欢,我觉得比较耐肮脏噢。。
我现在买了那支白色皮的手表,不敢戴出街,我怕弄肮脏。

[quote]原帖由 molinlin 于 28-1-2007 08:10 PM 发表
哈哈!~~你的桃花。。连哥哥都feel到啊!
哥哥是不是声音变帅了。。。你认不到啊!~~

原帖由 爱情过路客 于 28-1-2007 04:16 PM 发表
做了春民那么久,这是看过最好笑的一篇
小晴,你还真的发花痴严重下
酱也给你想到,是不是姻缘乃鸟
真的是糊涂人生

[/quote]
爱哟。。那时候夜深人静嘛。。有男人找上门,我当然兴奋几下啦
怎么知道对方竟然是我老哥。。气死我了。

原帖由 飯桶魚 于 28-1-2007 05:28 PM 发表
你好 小晴
我現進來跟你打个招呼
別生氣喲 笑一笑
号碼已給了飯飯
她会call你的

安娣,你好你好。。你HOR,别每次潜水咧。。每次偷看我的故事然后静静没发言是一件不好的行为噢 。。安娣,你要留言给我咧。。记得咧。。。

原帖由 darkcat 于 28-1-2007 08:01 PM 发表
我看过有一个是 VIP ..
very important princess
我对诗美开玩笑说要不要买个来贴

噢。。很可爱几下的贴车图咧。。买下来贴在你的房间也不错嘛,

原帖由 cloud9280 于 28-1-2007 10:02 PM 发表
楼主我发现到新东西了!
(春民要收4分才能进来看了。小晴红了
对了小晴,找天我下JB逛,我第一件事要做的事,就是。。。。找出贴IF I PROMISE TO FOLLOW U,WILL U KEEP ME?那辆车!
ps: 到时小 ...

其实我日后将会调去5分噢。。所以啊,春民们要努力灌水筹足分数噢。。
当然不是到春楼里灌水啦。。。
哈哈,如果你找到我的车,而我又不在车里。。麻烦你留下字条给我。
我会CALL你的

原帖由 八月照相館 于 28-1-2007 10:16 PM 发表
哈哈!如果有xiao qing 这糊涂的妹妹,日子好真好玩。。

我哥有我这妹子,他也不好受。。。

原帖由 baby_bryan 于 29-1-2007 01:24 AM 发表
你對人家有感覺....你會忘記李先生??

人家好像对我没兴趣。。。
我总是自作多情。

原帖由 606 于 29-1-2007 02:33 AM 发表
这个东西hor,可以趁年青时戒掉的。  
不然,多几年后...就狼虎之年了,大忌!

狼虎之年?我蛮期待的说。。

原帖由 mancai 于 29-1-2007 10:06 PM 发表
我開始欣賞你的傻了,啊哈哈哈哈!!!太可愛了!!!!

我很傻咩?我是受害者咧。。幸好那时候没发HIAO和他多聊几句

原帖由 miz_pinkpink 于 30-1-2007 12:06 AM 发表
小晴,
你还好么 ? 希望你一切安好哦~ 呵呵~

我很好,最近你玩消失噢

原帖由 司徒源伊 于 30-1-2007 08:45 PM 发表
我的韦伦啊。。。
刚听到这个消息真的很难过咯。。 看来又有人在暗恋你了,
小晴的桃花运真的不是盖的。
啊凯很适合你啊。。跟你一样shotshot的。。

阿凯不是暗恋我的咯。他是个混蛋来的,怎么能适合我。:@

原帖由 M3I^5 于 30-1-2007 08:50 PM 发表
為什麼會死?人生無常啊﹐所以真的要好好珍惜身邊的人

她是发生车祸意外死的。
嗯,我们要珍惜身边的人。。你也是好好照顾自己

原帖由 calculus 于 30-1-2007 08:52 PM 发表
潜水很久了,写下感想
一句话,大头虾
放心,绝对遇不到
怎么搞得那么暧昧

如果没记错,这是你第二次留言了
上次干嘛骂我啦

原帖由 爱情过路客 于 30-1-2007 11:47 PM 发表
walao,你哥几疼你下
不过,先斩后奏这招...对美女乃说,管用下

我是逼我哥买给我的。。他没办法就答应啊。
美女??哎。。我哪有这姿色叫其他人买给我。。丢我鸡蛋就有份。。

原帖由 八月照相館 于 31-1-2007 12:30 AM 发表
你哥是疼你的。就算被骗了,也心甘情愿。呵呵。。。

嗯,我哥是很疼我。。我也很疼我哥的啊。。
每次我手机预付卡没钱了,只要我CALL他,他就会进钱到我的预付卡里。

原帖由 木四水 于 31-1-2007 07:06 PM 发表
可惜我不是女的 不然一定叫你介绍你哥哥给我

如果你做女生 。。
我才不会介绍你给我哥咧。。。

原帖由 molinlin 于 31-1-2007 10:47 PM 发表
钢笔。。很美呀!绝对适合男生吧!~~
说到钢笔,我就很伤心了。。。
去年我21岁的生日礼物,网友送的,也是我隔了好久没收到礼物的第一份礼物。。
在12月的时候。。。不见了。。找也找不到。。很伤心下。 ...

酱伤心。。难道你对那个网友有好感啊??

原帖由 emily89 于 31-1-2007 11:04 PM 发表
小晴啊
你哥真的很好咧!!!!
羡慕死啦`
哈哈...奇怪干嘛魔鬼头一直叫你送礼物给他?

ps:很久没来了,有想我没有

你最近HOR。。好像很忙咧。。女大十八变,每次我看见你的头像都美美。。是不是忙着KAO仔啊。。
魔鬼头也许心理不平衡吧,每次他都买礼物给我,所以这次他要我买份礼物送给他咯。
我现在都不想和他多聊几句了。免得他送我礼物之后,隔几天叫我送回礼物给他。

原帖由 司徒源伊 于 31-1-2007 11:06 PM 发表
小晴很幸福哦,有一个那么疼你的哥哥。。 那支笔看起来也不会便宜哦。
我觉得你还是送锁头比较好。 魔鬼头一定爽死的。

如果我喜欢他,我会送给他锁头还有一份小礼物。
可是,对方不是魔鬼头。

原帖由 hopeless84 于 31-1-2007 11:52 PM 发表
那枝笔买了多少钱?好像很名贵那样
干脆你自己弄个什么cheese cake之类的送给他不就好了吗 又便宜,又有心思
弄个心型的

CHEESECAKE我不随便做的啦,很浪费时间打蛋之类。。所以啊,我只做给我的爱爱吃。

原帖由 thong 于 31-1-2007 11:58 PM 发表
如果受到你的锁头,魔鬼头会开心到神经病,
行行好,让琐头继续留在五金店。
p/s :hardware shop 的老板不介意少赚。

哈哈,你说话越来越毒了,和谁学的。
今晚的约会HIGH不HIGH啊

原帖由 hopeless84 于 1-2-2007 12:38 AM 发表
有心就好咯,他不会介意价钱的拉 不过看起来真得很名贵嘛

外表是骗人的。别单看表面

原帖由 baby_bryan 于 1-2-2007 02:14 AM 发表
RM25,我又要

你什么都要的啦。。。。

原帖由 grey_boy 于 2-2-2007 12:07 PM 发表
他会用那只笔写来情书或卡片之类的。。。看来他又有行动了。。。。

他说他要拿来写剧本咧。。。

原帖由 猫不乖 于 2-2-2007 08:58 PM 发表
魔鬼头的字体很美下。 你很kiamsiap咯。 人家送你的东西,少少可以买你的十支笔了。
应该要补上一个热吻才行。

我的吻有酱CHEAP咩?我只和我家的狗狗热吻而已。。

原帖由 黄种人 于 2-2-2007 09:12 PM 发表
你果然料事如神,不信你问她..

有机会我会去问她

原帖由 .:蓝天:. 于 2-2-2007 09:41 PM 发表
OMG很浪漫哦...他一定会收起来都不用吧...
特别的时候用, 应该是写东西给你才用的...
小晴姐你心里的感受是什么?

感受啊?嗯。。希望他会喜欢我的笔咯。。
希望他别想太多噢。。
其实,那次李先生的生日,我也是送笔给他噢。。

[quote]原帖由 darkcat 于 2-2-2007 11:42 PM 发表
最近天气忽冷忽热,很多人都病倒了。
clinic 一直爆满 要多多喝水来调和身体啊
原帖由 猫不乖 于 3-2-2007 01:49 AM 发表
最近的天气真的容易让人生病。。要小心照顾自己哦。。
[/quote]
谢谢关心噢。我已经好了。
昨晚发烧头昏昏,所以没心情写稿。。

原帖由 emily89 于 3-2-2007 03:41 AM 发表
魔鬼头字体好美噢,还有,我以为饭饭讲送gstring给你是开玩笑
原来是真的病了就要好好照顾身体噢

我会好好照顾自己的啦。你也是。

原帖由 BACI 于 3-2-2007 09:37 AM 发表
今天是拜六嘛,刚好能让你睡个大觉。。。睡觉应该能让身体恢复得更快吧。。。
去医院看病的时候,
跟那个负责登记的马来人说我咳了一个多星期,
他竟然说"你真的很忍得的哦"。。。
顿时不知道 ...

你咳嗽一个星期都不看医生,这会传染给其他同事的。。
我生病是因为我被同事传染的。。哎。。

原帖由 simonkuan 于 3-2-2007 04:24 PM 发表
不知不觉50页了
老大你身体要健康过个肥猪年哦
simon仔祝老大
身体健康,青春美丽
工作顺利,心想事成

嗯,我也祝福你心想事成

QUOTE:
原帖由 molinlin 于 31-1-2007 10:47 PM 发表
钢笔。。很美呀!绝对适合男生吧!~~
说到钢笔,我就很伤心了。。。
去年我21岁的生日礼物,网友送的,也是我隔了好久没收到礼物的第一份礼物。。
在12月的时候。。。不见了。。找也找不到。。很伤心下。 ...

酱伤心。。难道你对那个网友有好感啊??

erm....少少吧!
姐姐来的。。。
不过姐姐又爱爱了。。。
比较好聊的对象咯!~~~~

睡觉的时候,差一点被口水啃死。
早晨爬起身坐在床上咳嗽不停
哎。。
不知道发什么春梦让我流那么多口水。。。。。

严格来说 我是旧客
可是我没有看完你的帖子
因为本来在我的收藏 后来却不见了
要找回却又忘了
现在又重新来过了 我记得我读到第10页
现在已经第50页了 我想我必须很努力的来爬贴咯~
呵~

一定是梦到帅哥了!

早安!你起得真早。

这个我喜欢,可是女朋友不会穿。
呵呵呵。。小晴,以后你用这来当杀手键。未来男朋友不听话你就穿出来,他就会乖乖听你话。。
相信我。十个男人十个喜欢这些。。呵呵呵呵。。

原帖由 xiao_qing82 于 3-2-2007 12:10 PM 发表

昨天中午,
我趁全部同事都离开办公室用餐之后,
我静悄悄地跑到主管的座位上,
马上丢一包薄菏口味的stepsils在他桌上然后走人。
我只 ...

假死咯,
想要用一粒糖果来换花红。。
你的主管会不会以为你是暗恋他的啊。。
原帖由 xiao_qing82 于 3-2-2007 04:07 PM 发表

Daddy生日快乐

还有几天,
Daddy的生日快到了,我们选了一支手表送给他作生日礼物。
嘿嘿嘿,那天我可以吃大餐吃了

据我所 ...

那个e card的傻婆很好笑。。
送劳力士给你爸爸啊?
原帖由 xiao_qing82 于 4-2-2007 06:52 AM 发表
睡觉的时候,差一点被口水啃死。
早晨爬起身坐在床上咳嗽不停
哎。。
不知道发什么春梦让我流那么多口水。。。。。

你那么早起的哦。。
你一定是梦到上次的那个春梦的咯。

原帖由 xiao_qing82 于 30-1-2007 11:35 PM 发表

原来你哥哥是这样好骗的,下次用这招骗姐姐

原帖由 xiao_qing82 于 1-2-2007 12:21 AM 发表

最后一句

原帖由 xiao_qing82 于 2-2-2007 10:43 PM 发表
饭桶鱼的礼物

很开放下,最后一句也很好笑

原帖由 xiao_qing82 于 3-2-2007 12:10 PM 发表

肚子又饿了
当神秘人很好玩
活该,就塞RM10意思意思就好,为什么塞这么大张的?

原帖由 xiao_qing82 于 3-2-2007 04:07 PM 发表

你的爸爸喜欢金色?

原帖由 xiao_qing82 于 4-2-2007 06:52 AM 发表
春梦

梦到吴尊?呵呵。色色的感觉

星期五那天,我和阿凯吃完日本餐之后。
阿凯跑到附近的水果摊位买一片番石榴,
他随便问我一句 [你要吃番石榴吗?]
我开玩笑地说[你请我啊?好啊。。不过,我要选西瓜! ]

下午,我在办公室感觉肚子有点要上大号似的。。

其实我是懒惰去上大号啦,
所以从早上忍到下午。
可是,到最后在下午4:21pm我跑去厕所解放了。

我在厕所无所事事,
于是我便低头看下马桶里的大便是什么颜色。

啊?我在厕所自言自语起来。。。
[怎么是红色水水与褐色的大便。。。?? ]

事完之后,我擦擦屁股一看
哇,纸巾上又是血 。。

最近我的姨妈迟来找我,
难倒她是跑错地方探望我吗?
别给我这种惊喜,我年纪不小了 。。

不知道是不是吃西瓜的关系??
---------------------------------------------------------

星期六晚上陪爸妈去市场买水果,他们买番石榴,我突然很想吃西瓜
于是我自己选了一个大西瓜。

半夜两三点,我突然好想吃西瓜,于是下床跑去厨房切西瓜来吃。
一边吃西瓜,一边上网。
我很爱吃西瓜

可是,
星期五从现在,我每次便便都有血迹噢。。。
是吃太多西瓜的关系?
还是我肛门里面生痔疮 ?
还是我得了下肠癌出血 ?
还是姨妈跑错地方?( <--开玩笑啦,我只想缓和下紧张的气氛 )

原帖由 xiao_qing82 于 4-2-2007 11:08 PM 发表

星期五那天,我和阿凯吃完日本餐之后。
阿凯跑到附近的水果摊位买一片番石榴,
他随便问我一句 你要吃番石榴吗?]
我开 ...

是西瓜惹的祸!
我之前也有试过!
也是吓到要死!
红红的很恶心下的!
喝Chlorophyll的话大便也会变青色的!

我很生气。真的很生气。

办公室有一位马来女同事,
爽爽就拿MC。一个星期两天就没上班。

她替我做的东西都乱七八糟,那天她又没来上班,于是我接手做她的东西。
今天给阿鸡过目的时候,害我今天给阿鸡骂。
阿鸡问我 [这是谁做的?]
全部人都静静没回应阿鸡的问题。
最后,我举手说 [是我]
全部同事好像真相大白的表情指着我 [噢。。原来是你做的]

我没有办法吃死猫,
难道要我指名道姓说是她做的吗?
他姑奶奶的。。

下班的时候,我超故奶奶地没心情往停车场取车。
正巧,我看见那位马来女同事,
我没理睬她就离开了。