佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

果然厉害败  想想自己也很久没有败家了

夜光指甲油

chie1620 发表于 15-7-2014 08:11 PM
收到的Yves Rocher 的另一個包裹。買了一個手部護理系列配套+一些零碎的用具。
左右兩邊都是華麗麗的贈品。 ...

谢谢你的分享,我也开始在它家的网站购物了。好便宜

今年没有买到名牌包,所以趁着下个月的生日,就找了个借口买了个Miu Miu,我本来就很爱“书包”款...然后又是很miu miu风的粉红..金扣也很精致呀:)还是2 way bag 本帖最后由 sonia123 于 21-7-2014 07:17 PM 编辑

评分

yitin88 + 15

chie1620 发表于 15-7-2014 08:11 PM
收到的Yves Rocher 的另一個包裹。買了一個手部護理系列配套+一些零碎的用具。
左右兩邊都是華麗麗的贈品。 ...

请问你是在马来西亚的网站上买的吗? 因为我在这里买的完全没有赠品。

分身术 发表于 21-7-2014 07:30 PM
请问你是在马来西亚的网站上买的吗? 因为我在这里买的完全没有赠品。

我住在加拿大,所以是在那裡網購的喔。可惜大馬的網購沒有贈品,可是價錢有比較便宜喔。

Follow Us
sonia123 发表于 21-7-2014 07:14 PM
今年没有买到名牌包,所以趁着下个月的生日,就找了个借口买了个Miu Miu,我本来就很爱“书包”款...然后又是 ...

喜歡這個顏色!

munyig 发表于 21-7-2014 09:37 AM
谢谢你的分享,我也开始在它家的网站购物了。好便宜

產品好價錢不高,真的很棒的一個牌子。他們的價錢有些有比外國便宜,只是選擇比較少了一些。

BlueAmy 发表于 15-7-2014 09:57 AM
真的很好用?我没用过他家护发系列的~现在他们做优惠
Hair Mask原价RM65/罐,买一送一就RM32.50
还有香 ...

他們家長年半價或是買一送一的。網站上很多都半價,可以去看看。

chie1620 发表于 22-7-2014 02:38 AM
喜歡這個顏色!

谢谢,我也是特爱这个粉红,然后款式又很简单...

sonia123 发表于 21-7-2014 07:14 PM
今年没有买到名牌包,所以趁着下个月的生日,就找了个借口买了个Miu Miu,我本来就很爱“书包”款...然后又是 ...

颜色很正啦。

当猫爱上狗 发表于 26-7-2014 12:07 AM
颜色很正啦。

有你真好!每次支持我:)因为我妹一看就说干嘛不买miu miu经典matelasse包款,买这个普普通通的==...害我小小心灵受伤...不过山羊皮好难照顾,昨天不小心被我的指甲劃到一横( ,心痛...

sonia123 发表于 26-7-2014 01:34 AM
有你真好!每次支持我:)因为我妹一看就说干嘛不买miu miu经典matelasse包款,买这个普普通通的==...害我 ...

哎呀,买包当然是买自己喜欢的啦,你一直想要书包型的就买书包型的啰。简单好啊,不会过时嘛。那个滑滑的表面hor,我看给我都会用到提心吊胆

猫猫也喜欢呢,请问几钱

洗发水用完了,这次试试这个牌子的

当猫爱上狗 发表于 26-7-2014 08:11 AM
哎呀,买包当然是买自己喜欢的啦,你一直想要书包型的就买书包型的啰。简单好啊,不会过时嘛。那个滑滑的 ...

最后还是还是跟自己的心走,买下它....不过划到了,反而就更舍得用了也..我也是还很喜欢你你那个Miu Miu 手拿包,那天喝喜酒看到有人拿黑色的,很stunning!!下次才买吧

舞猫猫 发表于 26-7-2014 11:29 AM
猫猫也喜欢呢,请问几钱

原价应该要五千多,现在summer sale,代购买RM3475就拿下了...现在KLCC的sale 也开始了,你可以赶快过去看

sonia123 发表于 26-7-2014 01:00 PM
原价应该要五千多,现在summer sale,代购买RM3475就拿下了...现在KLCC的sale 也开始了,你可以赶快过去看

猫猫还没到那个level

舞猫猫 发表于 26-7-2014 01:13 PM
猫猫还没到那个level

我也是很久很久才买一个==....当作犒赏辛苦的自己咯

其实hor,我只是无聊走走shopping mall而已,结果就被Estee Lauder 的SA拉住。我自己也是心痒,一直问她所以自己就不知不觉买了几百块。
她介绍我买Advance Time Zone是Anti Wrinkle系列的,我是有没有用过他们家的moisturizer所以就试试看毕竟自己也快30了,应该是时候抗老化。
本来是对他们家明星产品Night Repair Serum很有兴趣的,结果被她说要两个一起用效果会比较好,自己痒就败了下来。
我会跟她买的原因是这个SA人真的很好,虽然我问东问西,她还是很有耐心。其实我一开始是没有购买的欲望,不过看看她服务那么好,自己也有点心动咯!我只买了后面两瓶,可是却送了我一套travel kit ( mini粉饼、小香水、一整条original size口红、firming serum、night repair serum、face & neck firming cream、cleansing foam)还有好多包sample。我真的有点小惊喜,没想到我只是买两瓶东西可以送那么多,简直就是赚到!哈哈....害我整天心情极好。第一次尝试这个牌子,希望不会让我失望。
鞋子是用Parkson的voucher换的,因为楼上的Estee Lauder买了RM 550又能够拿到RM 80的voucher就去买了这双鞋子再贴多一点钱买内衣。突然觉得今天真是美好
最近被上司压压压的气氛全部飞走~~~~了

再来这个hair curl control是跟理发店买的,大瓶便宜又好用!