佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

原帖由 shizuka79 于 29-5-2009 11:36 AM 发表
对了。忘了最重要的事情。非常感谢"冬菇妹"。

一路上我和我的laoya老公都是refer你的suggestion.

我的laoya老公一直忘记你的nick。他一直说"冬菇头"、"冬瓜妹"、"冬瓜头"。。。

嗨shizuka....很高兴你有个愉快的旅程你的laoya老公真可爱,haha。。。我又多了几个花名有照片看吗???

原帖由 冬菇妹 于 4-6-2009 11:12 PM 发表

公司不能上cari回家又忙,假如迟了回复大家,要说声对不起了。。。。

hornhong, 我很久之前去看了你的游记美女哦写得不错,phuket其实没有ba ...

哦,原来是这样,不用说对不起啦。。 你迟了,我们还是会等的

原来你看过了,不是什么美女啦,普通人一个
是的,phuket的行程比较简单。。人到钱到就可以了

原帖由 冬菇妹 于 5-6-2009 12:29 AM 发表
不用怕的。。我上次都没换车。直接一趟到airport。
那趟巴士由ubud去sanur放人,然后去airport,再去kuta终站。。巴士会停在机场门口的,放心。。刚刚好一小时,没遇到塞车。我坐的是3点的巴士。
hornhong住哪里? ...

冬菇妹,你真的要给我哦?? hornhong感激不尽 太感动了 冬菇妹,你人真好
我住在kl一带的哦。。你呢??会不方便吗?

原帖由 冬菇妹 于 5-6-2009 12:29 AM 发表
不用怕的。。我上次都没换车。直接一趟到airport。
那趟巴士由ubud去sanur放人,然后去airport,再去kuta终站。。巴士会停在机场门口的,放心。。刚刚好一小时,没遇到塞车。我坐的是3点的巴士。
hornhong住哪里? ...

冬菇妹,你酱一说,我就放心了
票你真的要给我哦??hornhong感激不尽了 冬菇妹人太好了。。hornhong感动了
我住在kl一带的,你呢?? 会方便吗?

回复 1263# hornhong123 的帖子

当然给你 。。。不然不知几时会再重游bali。。
我也是kl的 pm我你的地址,我寄去给你,有两张

回复 1261# hornhong123 的帖子

是咯,phuket比较商业化。。。budget也得提高点。不过,不必安排什么咯。打算租motor到处跑。然后在路边摊找出海配套。幸好是low season去,hotel便宜很多

Follow Us
原帖由 冬菇妹 于 6-6-2009 02:03 AM 发表
当然给你 。。。不然不知几时会再重游bali。。
我也是kl的 pm我你的地址,我寄去给你,有两张

冬菇妹,pm你了。。谢啦,两张已经够了。。我这里只有两个人

原帖由 冬菇妹 于 6-6-2009 02:16 AM 发表
是咯,phuket比较商业化。。。budget也得提高点。不过,不必安排什么咯。打算租motor到处跑。然后在路边摊找出海配套。幸好是low season去,hotel便宜很多

嗯,那边租motor很便宜RM15块一天,有些好运的RM10就有了。。
但汽油是比这里贵超过一倍,motor用不到几多油啦,两个人的话汽车就不划算了。。
那时我一天motor都要用大概Rm10++咧。。
我去的时候好像是peak season来的。。
幸好之前在matta fair订了便宜+好+美的酒店了

冬菇妹,收到你的perama 票了。。谢谢哦

回复 1265# 冬菇妹 的帖子

没去过bali第一次去bali, 想请问冬菇妹我的行程OK吗?

Day 1 - 10/10/09
Reach Bali 9am++ > Taman Ayun Temple > Jatiluwih > Bedugul, Lake Beratan & Ulundanu Temple > Lunch (Strawberry Farm) > Tanah Lot temple with sunset > Check In MasaInn > Dinner (Bamboo Corner) > Sightseeing > Hotel
(Strawberry Farm 有午餐吗?)

Day 2 – 11/10/09
Breakfast > Ubud Center, Royal Palace, Market > Tegalalang Rice Terrace > Kintamani, Lake & Mount Batur > CoffeePlantation > Tirtha Empul Temple > Goa gajah > Dinner (Bebek Bengil) > Sightseeing & Spa > Ubud villa
(这天的行程会大概几点完?如果今天想早点回villa可将哪个地方换取第三天呢?如果这天只想半天游其余的换去第四天要怎样安排呢?)

Day 3 – 12/10/09
Breakfast > villa > Sukawati > Lunch > Check in Kuta Hotel > Blue Point Villa > Dreamland > Uluwatu > Dinner

Day 4 – 13/10/09
Breakfast >  Kuta Shopping (Free & easy) (No need driver)

Day 5 – 14/10/09
Breakfast > Check out Bali Satriya Cottage > Airport(No need driver)

谢谢!

第1天

sukawati(optional), bedugul lake bratan, ulun danu temple, taman ayun temple, jatiluwih padifield,  pura ulun danu bratan, strawberry stop, bedugul, botanical garden and tanah lot(看日落)

第2天

今天我会CHECK OUT FROM KUTA的酒店
想在UBUD住。。可是还没有BOOK任何酒店。。我们这个月19号就去了。。你们说可以去到那里才找HOTEL 吗?我怕全部FULL而已。。
不过TEGAL SARI和GREENFIELD肯定满的咯对不对

今天大概会去tegalalang,gua gajah,tirta empul,pura gunung kawi,kintamani,coffee plantation,etc.

大家有什么建议吗?有什么附近的地方可以吃。。

第3天

今天晚上8点的飞机如果去nusa dua, dreamland, blue point villa,uluwatu ..这些地方方便吗??还是怎样。。

大家可以帮帮忙吗。。帮我安排安排和改我的行程如果不好的话。。因为我真的不够时间了呵呵。。
谢谢大家~我这几天大概要去的地方就是这些咯

很久沒有看bali帖
現在譚太太升精了。。。我才看到你謝謝我。。。
我我我我。。。paiseh

你的功課做得很足呢!!!
如果下次我還要到巴厘島,就得想你取經了

那個bugslock,我跟同事買還要RM12呢
她還說賣我很便宜了,真見鬼

hornhong123:收到就好,我还以为邮差叔叔寄去别处了

strawberryz和蛇公主:我得空就会帮你们review行程

粉红姐姐:谢谢你 六月有留言给我,才知道你们是认识的 世界真小

wah mis tham .. u so good la ... i come here to support u ... next trip phuket rite .. enjoy la .. why dunt have ur pic?

冬菇妹姐姐你可以帮我看看行程表吗?谢谢

01.09.2009 第一天
10.00 am出发前往KL
2.30 pm抵达LCCT机场
3.50 pm飞机起飞
6.50 pm抵达巴厘岛机场
7.00 pm酒店司机接送前往Nathan酒店 check in
8.00 pm晚餐 + 庆祝老公生日

02.09.2009 第二天
8.00 am起床
8.30 am早餐
9.00 amKuta 海边走走
9.30 amHard Rock Café 走走
10.00 amDiscover Mall
10.15 amDreamland
空白
空白
??Blue Point
4.30 pmUluwatu 情人崖
5.30 pm - 7.00 pmKecak Dance 舞蹈表演 + 看日落
8.00 pm晚餐 Bamboo Corner
10.00 pmJln. Legian 走走 + 爆炸纪念馆
11.00 pm回酒店

03.09.2009 第三天
8.00 am起床
8.30 am早餐
9.00 am前往UBUD
11.00 am做 Sedona SPA
1.30 pm午餐
3.00 pmThirta Empul 圣泉寺
4.00 pmCoffee Plantation 咖啡园
4.30 pmKintamani 火山
6.00 pmLake Batur 巴杜尔湖
7.00 pmTegallalang 稻田
8.00 pm晚餐 Nuriani Warung
9.00 pm回 Kuta

04.09.2009 第四天
8.00 am起床
8.30 am早餐
10.00 amZen Spa
12.00 pm午餐 Nuri's 猪排spare ribs
1.30 pmLake Brantan
2.30 pmPura Ulun Dann 水神庙
3.30 pmPura Taman Ayun 母神庙
5.00 pmTanah Lot 海神庙 + 看日落
7.00 pm晚餐 Bebek Bengil 脏鸭
8.30 pm回 Kuta Hotel

05.09.2009 第五天
7.00 am起床
7.30 am酒店早餐 + 游泳
空白
空白
空白
空白
4.00 pm飞机起飞 (机场税)
7.00 pm抵达LCCT机场

我看了牛牛,追风人,Alicia4u 和你的游记
看得多觉得很乱
因为要记住那些不是华语的地方名字
还真考倒我了。

我把你的行程照抄了一遍
很想全部依照你的路线
但是我住的酒店4晚都在Kuta
这是个很大的问题吗?

是跟AirAsia一起定的
2人来回机票+4晚酒店住宿+4天早餐=RM828

回复 1274# star2234 的帖子

hi star2234...
我很久没上自己的帖了。。哈哈。。上个星期才去了phuket。。又要开始写另一个游记了。bali的游记很多,你也可以参考最新的游记。。
其实你的行程排到不错了。。只需要一点点的更改。不一定把行程排到满满就好玩,放多点时间享受下防空的时间也不错 我在phuket就没排什么,想到要去玩才决定,反而更relax。。
day 1 的行程ok。。
day 2要改一点点罢了

8.00 am        起床
8.30 am        早餐
9.00 am        Kuta 海边走走
9.30 am        Hard Rock Café 走走
10.00 am        Discover Mall 《(在discovery mall 附近喝喝茶,shopping,然后再走回去酒店可以说是中午了。再吃午餐,然后休息可以刚刚好出发去uluwatu了。)
10.15 am        Dreamland《(dreamland在南部,去uluwatu时会经过,把他放在uluwatu 前吧。。

3.00 pm        Blue Point
4.30 pm        Uluwatu 情人崖
5.30 pm - 7.00 pm        Kecak Dance 舞蹈表演 + 看日落
8.00 pm        晚餐 Bamboo Corner
10.00 pm        Jln. Legian 走走 + 爆炸纪念馆
11.00 pm        回酒店

Day 3 没问题
9.00 am        前往UBUD
11.00 am        做 Sedona SPA
1.30 pm        午餐
3.00 pm        Thirta Empul 圣泉寺
4.00 pm        Coffee Plantation 咖啡园
4.30 pm        Kintamani 火山
6.00 pm        Lake Batur 巴杜尔湖
7.00 pm        Tegallalang 稻田
8.00 pm        晚餐 Nuriani Warung
9.00 pm        回 Kuta

回复 1274# star2234 的帖子

hi star2234...
我很久没上自己的帖了。。哈哈。。上个星期才去了phuket。。又要开始写另一个游记了。bali的游记很多,你也可以参考最新的游记。。
其实你的行程排到不错了。。只需要一点点的更改。不一定把行程排到满满就好玩,放多点时间享受下防空的时间也不错 我在phuket就没排什么,想到要去玩才决定,反而更relax。。
day 1 的行程ok。。
day 2要改一点点罢了

9.00 am        Kuta 海边走走
9.30 am        Hard Rock Café 走走
10.00 am        Discover Mall 《(在discovery mall 附近喝喝茶,shopping,然后再走回去酒店可以说是中午了。再吃午餐,然后休息可以刚刚好出发去uluwatu了。)
10.15 am        Dreamland《(dreamland在南部,去uluwatu时会经过,把他放在uluwatu 前吧。。

3.00 pm        Blue Point
4.30 pm        Uluwatu 情人崖
5.30 pm - 7.00 pm        Kecak Dance 舞蹈表演 + 看日落
8.00 pm        晚餐 Bamboo Corner
10.00 pm        Jln. Legian 走走 + 爆炸纪念馆
11.00 pm        回酒店

Day 3 没问题
9.00 am        前往UBUD
11.00 am        做 Sedona SPA
1.30 pm        午餐
3.00 pm        Thirta Empul 圣泉寺
4.00 pm        Coffee Plantation 咖啡园
4.30 pm        Kintamani 火山
6.00 pm        Lake Batur 巴杜尔湖
7.00 pm        Tegallalang 稻田
8.00 pm        晚餐 Nuriani Warung
9.00 pm        回 Kuta

回复 1275# star2234 的帖子

day 4 没问题。。到时司机会载着你到处去。。极大可能你会睡着了,因为从一个地点到另一个有点距离,每次上车我都睡着了。。哈哈

day5 不编排什么节目了,因为2点你要在机场了。check out 了把bag寄放在酒店,然后出去找吃。然后回去拿行李才去airport都没问题。

你的package很便宜下
祝你有个愉快的假期

hello...我在排着我的行程。。。有些东西想请教你们可以吗??