佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

s30ckf 发表于 27-10-2016 10:56 PM
去Setting-Update, 按Check for updates看有没有更新通知。如有就直接upgrade,建议upgrade前先做备份。

ok 明白了,谢谢哟

那时皮痒去install fake location 这个 apps,结果现在GPS 这些全部不能定位了。请问各位高手有solutions吗?

ruijie89 发表于 30-10-2016 10:16 PM
那时皮痒去install fake location 这个 apps,结果现在GPS 这些全部不能定位了。请问各位高手有solutions吗?

没用过....但有朋友用fake gps 没问题.要用真的gps前要记得关fake GPS.

官方的已经有 B350 的可以下载了吗?
在 11street 找到 RM999 的价格 不懂可以买吗

jean_16 发表于 13-11-2016 03:05 PM
官方的已经有 B350 的可以下载了吗?
在 11street 找到 RM999 的价格 不懂可以买吗

有了,这里:

Honor 7 / 7 Enhanced
Model: PLK-L01C636B350
LINK: http://update.hicloud.com:8180/…/…/v60923/f1/full/update.zip

注:升级前先做备份

我想请问一下,我的honor 7自从前几天update了whatsapp,现在每当我lockscreen时,如果有whatsapp进来,荧幕就会自动亮起,该如何解决?这样搞到我的手机很吃电

Follow Us
raymond92 发表于 22-2-2017 09:44 AM
我想请问一下,我的honor 7自从前几天update了whatsapp,现在每当我lockscreen时,如果有whatsapp进来,荧幕就会自动亮起,该如何解决?这样搞到我的手机很吃电

检查WhatApps setting是什么?
然后看看settings > Notification & status bar > 找 Notifications turn on screen > disable 应该就可以了

~天使@恶魔~ 发表于 22-2-2017 12:08 PM
检查WhatApps setting是什么?
然后看看settings > Notification & status bar > 找 Notifications turn on screen > disable 应该就可以了

whatsapp setting里没看到相关的选项,我进手机setting,然后在notification center把whatsapp的lock screen取消了,可是问题还是存在

raymond92 发表于 22-2-2017 12:26 PM
whatsapp setting里没看到相关的选项,我进手机setting,然后在notification center把whatsapp的lock screen取消了,可是问题还是存在

Whatapps 里有

Whatapps 里 > setting > Notification > Popup notification > 有几种选的
最好查全部Message,Group message

~天使@恶魔~ 发表于 22-2-2017 12:32 PM
Whatapps 里有

Whatapps 里 > setting > Notification > Popup notification > 有几种选的
最好查全部Message,Group message

我的一直都是no popup的,所以突然会这样我也觉得奇怪,刚才double check了是no popup

raymond92 发表于 22-2-2017 05:14 PM
我的一直都是no popup的,所以突然会这样我也觉得奇怪,刚才double check了是no popup

EMUI 4.0 or EMUI 4.1?
给我知道一下. 手上没有 EMUI 4.x 的手机

~天使@恶魔~ 发表于 22-2-2017 05:43 PM
EMUI 4.0 or EMUI 4.1?
给我知道一下. 手上没有 EMUI 4.x 的手机

我的只是EMUI 3.1罢了,有update可是我怕不稳定所以没上,是不是要update才能解决?

raymond92 发表于 22-2-2017 05:14 PM

我看了 EMUI4.0-4.1

Setting> Notification &... > Manage Notification > Whatapps > Lock screen show message的关掉

~天使@恶魔~ 发表于 23-2-2017 09:12 AM
我看了 EMUI4.0-4.1

Setting> Notification &... > Manage Notification > Whatapps > Lock screen show message的关掉

我的还是3.1,所以没有和你一样的setting,我试试update我的机先

raymond92 发表于 23-2-2017 09:12 AM
我的只是EMUI 3.1罢了,有update可是我怕不稳定所以没上,是不是要update才能解决?

EMUI3.0 已经很久了.... 我没有手机是EMUI 3.0
应该也是Notification里的setting而已

~天使@恶魔~ 发表于 23-2-2017 09:18 AM
EMUI3.0 已经很久了.... 我没有手机是EMUI 3.0
应该也是Notification里的setting而已

对阿,我电话买了一年多从来没update过,以前用samsung update了越来越差,所以这架就没有去update它。如果说update了能够解决我的问题吗?

raymond92 发表于 23-2-2017 09:24 AM
对阿,我电话买了一年多从来没update过,以前用samsung update了越来越差,所以这架就没有去update它。如果说update了能够解决我的问题吗?

没有说update了一定能解决....但太久的EMUI或Android version也是有可能有问题.....

如果你不要update就找找notification settings吧..... 我没有手机是EMUI3.0帮不到.....

~天使@恶魔~ 发表于 23-2-2017 12:16 PM
没有说update了一定能解决....但太久的EMUI或Android version也是有可能有问题.....

如果你不要update就找找notification settings吧..... 我没有手机是EMUI3.0帮不到.....

我刚刚update到4.0.1, build number B350,问题还是存在,notification settings那边试了还是一样==难道没办法了吗

raymond92 发表于 23-2-2017 12:21 PM
我刚刚update到4.0.1, build number B350,问题还是存在,notification settings那边试了还是一样==难道没办法了吗

你的设定是什么?

nootification center那里,whatsapp全开,除了priority display是off的,我有试过把lock screen那个turn off,screen还是会自动亮起