佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

利物浦足球俱乐部悼念弗雷德-佩里

利物浦足球俱乐部今天在此沉痛悼念名宿弗雷德-佩里(Fred Perry)。

出生在切尔滕纳姆的后卫弗雷德-佩里(后排左二)与1954年加盟红军,当年他只在一线队中出场过一次,那场比赛,红军1-2败给布莱克本。

除了在红军度过的两个半赛季的时间,弗雷德还曾效力过沃辛和锡廷伯恩。

利物浦足球俱乐部向弗雷德的家庭和朋友致以深切的问候。

*** RIP Fred Perry 1933-2016 ***

阿格评利物浦主帅:贝帅、霍奇森、罗杰斯

丹尼尔-阿格曾为利物浦效力八个半赛季,期间他曾为四任主帅踢球(贝尼特斯、霍奇森、达格利什以及罗杰斯),而他在接受采访时也给出了自己对于这些名帅们的看法。

自从2006年1月加盟利物浦,阿格迅速成为了红军球迷心中的宠儿。直到2014年重回老东家布隆德比,这名中卫总共效力过四任主教练。而在四名主教练中,他对霍奇森的评价无疑是最低的。他说:“我完全失去了工作的欲望,因为我们很难完成他的训练课。不是身体上,而是精神上。完全都是一样的、一样的、一样的,一天又一天。”

“我和斯科特尔常常需要在训练中防守八名前锋(显然是为了让托雷斯进球以找回自信)。斯科特尔和我在训练里非常努力,因为我们在防守中是二对八,但那八个前锋就是无所事事,他们都跑不到一公里,那样的训练显然无法鼓舞人心。”

而贝尼特斯所得到的评价与霍奇森恰恰相反,阿格说:“毫无疑问,他是我合作过最优秀的主教练。他可以在一场比赛中三次改变阵型以及战术。我们练习过他多种战术体系,所以我们知道在不同的体系下应该如何踢球。”

“我依然记得我们当年在诺坎普0-1落后于巴萨,贝尼特斯在那儿(双手下压,说‘保持冷静’)。我们中一些人有些慌乱,认为我们已经搞砸了,但贝尼特斯依然如冰块一样冷静。他只是站在场边,说:放轻松,坚持现在的战术。最后我们以2-1赢得了比赛。”

对于在利物浦合作过的最后一名主教练——罗杰斯,阿格与他显然相处得并不愉快。丹麦人说:“一场比赛结束后,他没有与我说话。一些事情出了问题。我第一个承认,那是我的错。我道歉了,但一名队医认为我没必要道歉。因为我过去也有不下五十次在不够健康的情况下说自己已经做好了准备,最后也没出问题。”

“在那些比赛里,没有人看得出我身体不适,但然后,有一场比赛,我无法跟住(我对位的球员)。或许罗杰斯认为我不够优秀,认为萨科、科洛-图雷、斯科特尔比我更优秀。然后,非常公平,因为最重要的是为利物浦赢下比赛。那对我也是最重要的事情。但在42天之后,我从首发中卫、俱乐部新任副队长成为了中卫位置的第四选择。所以我考虑了很多。”

在2014年2月23日与斯旺西比赛的中场休息时,阿格与罗杰斯发生了一次激烈对话。罗杰斯批评球队两名中卫斯科特尔与阿格允许对方前锋伯尼获得太多球权,阿格立即予以了回击。

他回忆说:“当时所有人都沉默了,但我站起来说:‘你怎么能站在那里说这样的话,我们只是做了你这一周所布置的事情。’罗杰斯看着我,然后低声说:‘随便吧。’12分钟后我就被换下了场。”

托雷斯:利物浦拿我当替罪羊,我感觉被背叛

西班牙球星托雷斯打破沉默,谈到了5年前离开利物浦的一幕,他抨击红军将自己当做替罪羔羊。

这名西班牙球星在2011年1月以创纪录的5000万英镑价格从利物浦转会切尔西,但从此以后,托雷斯就再也没有找回自己在红军的神勇状态。而现在他授权西蒙-休斯在后者的新书中披露自己的转会故事。

托雷斯透露自己在2010年夏天曾与当时的利物浦首席执行官帕斯洛有过交流,他希望知道自己是否会被出售,因为当时俱乐部财务状况糟糕。帕斯洛告知这名前锋,他需要留在利物浦,以便他们为俱乐部寻找新买家。而随后马斯切拉诺转会巴萨令西班牙人愈发沮丧。

接着芬威体育集团入主利物浦,他们带来了总监科莫利,以及新帅达格利什。对此托雷斯说:“科莫利告诉我,新老板(芬威体育集团),他们对于如何投资球队有自己的想法。他们希望买来年轻球员,打造一些新的东西。我对自己说,这需要花很多时间才能发挥作用。或许要花2年、3年、4年,甚至10年时间。”

“我没那个时间了,当时我已经27岁了。我没有时间去等待,我希望赢球。而现在已经过去了5年,他们在联赛中的位置与我离开时完全一样。”托雷斯曾与新帅达格利什会面,讨论自己的转会可能,而当时利物浦已经开始与切尔西商讨这名前锋的转会一事。随后“托雷斯想要转会”被公开,这令他感觉自己遭到了“背叛”。他说:“这让我感觉就像是一个叛徒,谈判中情况并不是这样的。利物浦不承认他们对这支球队做错了事情,他们希望找到替罪羔羊。”

阿隆索:09年离开红军是因为贝帅08年想卖我

哈维-阿隆索在自传中透露,2009年离开利物浦是因为贝尼特斯在2008年就希望出售他。

阿隆索当年为利物浦效力过5个赛季,帮助红军获得欧冠冠军。但他在2009年离开安菲尔德,以3000万英镑身价转会皇马。但他透露早在2008年,当时的球队主教练贝尼特斯就已经想出售他了。

他在自传中写到:“贝尼特斯来找我,意思很明确。他说:‘哈维,我们需要钱,去签我想要的其他球员。’为了得到钱,我成为了出售名单上的首选。我回答说,‘好的,拉法,没问题,我是一名职业球员,我很理解。’尤文图斯当时对我有兴趣,还有阿森纳,但俱乐部之间无法达成协议。”

“我当时都准备好走了,因为主教练希望我走。但转会并没有发生,所以第二年情况就不一样了。我去找拉法:‘好吧,一年前你希望我走,我接受了。现在我想走。’最终俱乐部达成了协议,这并不容易,因为到那个时候贝尼特斯已经想留住我了。”

看了这些旧将的说话,感觉利物浦就是被老板害的...

财务问题,年轻球员计划...

导致利物浦留不到人,年年大换人... 又买不到多强人...

希望 Klopp 能带领利物浦重返巅峰吧...

卖龙哥,买巴里这种脑残决定我们这种二打六都看得出来有够笨。
最后买不成买了个水货阿奎拉尼顶替龙哥从此一蹶不振。

Follow Us
利物浦旧将:渴望今夏重回英超踢球

前利物浦中场默罕默德-西索科表示他渴望能够重回英超踢球。

在2005年加盟利物浦后,西索科为红军效力了2年半时间。去年他曾效力中超球队上海申花,此前马里人接受了西布罗姆维奇体检,他渴望能够重返英超踢球。

他说:“为利物浦效力给我留下了许多美好的记忆。这是我职业生涯中一段很棒的时光,我希望我能跟随西布罗姆维奇或者其他球队重新征战英超,享受在老东家的美好回忆。”

“我感觉很好,我真的很开心能在山楂球场踢了60分钟,我对自己能在这里表现出色充满信心。我离开英格兰已经有很长时间了,本周我会留在西布罗姆维奇,我们会看看之后能发生什么。主教练告诉我,就是过来好好享受,然后我们会坐下来一起讨论我的未来。但我真的很高兴能跟随一支球队重回世界最佳之一联赛,我希望自己可以留在这里。”

欧文:被利物浦拒绝后才加盟了曼联

欧文透露,他是在被利物浦拒绝后才加入了曼联。

他承认,自从自己离开安菲尔德加盟皇马,便一直渴望再回到利物浦。在白衣军团2004年以800万英镑将他带去西班牙之前,前英格兰国脚已为红军打入了150多球。欧文声称,他从没想过为了伯纳乌离开默西塞德郡,在西甲呆了仅12个月后便一直想要回到故地。

“每个阶段、每个夏天,我都有打电话给卡拉格让他想办法让我回去,”欧文在他的新书《Ring of Fire》中说道:“我会问‘贝尼特斯想我吗?达格利什想我吗?罗杰斯想我吗?’但当时的形势并没有让我的愿望实现。当我可以踢球的时候,利物浦已有太多的前锋。当利物浦需要我的时候,我却受伤了。最后我已不再是最初的那个我,而利物浦也对我失去了兴趣。我已不够优秀。”

重回利物浦的事没有发生,欧文于2005年转会到纽卡斯尔,在圣詹姆斯公园球场呆了四个赛季。然而,他仍未放弃重回红军的希望,向安菲尔德高层再次提出了回去的请求,而当他得知自己并未被需要时他只有转会到了曼联。

他补充道:“我和卡拉格有过对话,并试图让贝尼特斯做些什么。我想让事情有所进展。当贝尼特斯不想要我这点变得明朗的时候,我再次与弗格森进行了交谈。他对我很有信心。当时我29岁。难道我要就此决定退役吗?”

欧文在曼联的3年里打进了17球,之后在斯托克城退役。

前利物浦左后卫恩里克加盟萨拉戈萨

西班牙乙级球队萨拉戈萨宣布,他们正式与前利物浦后卫恩里克签约两年。

恩里克在场上司职左后卫,他曾为利物浦效力过五个赛季,而今年夏天双方合约到期后,这名后卫离开了安菲尔德。在通过了体检后,他与萨拉戈萨签下了两年合约。

这支西乙球队将在本周四正式宣布恩里克的加盟。

阿奎拉尼:很荣幸曾身穿利物浦球衣踢球

前利物浦中场阿奎拉尼强调,他从不后悔当初加盟红军的决定。

这名意大利中场在2009年以1700万英镑身价转会利物浦,但由于脚踝伤势,他在红军从未真正展现实力。在为利物浦出战28场比赛后,他在2012年最终离去。他随后为佛罗伦萨效力3年,为葡萄牙体育效力1年,今年夏天他加盟了意甲新军佩斯卡拉。

但对于当初加盟利物浦,阿奎拉尼依然非常骄傲。他说:“我在利物浦度过了很棒的时光,我很荣幸能穿上这样特别的球衣,在一座令人不可思议的球场内踢球。或许我本应该留下,继续征战英超联赛。但因为家人,我希望回到意大利,没有人逼我走。”

“我去葡萄牙是想赢得联赛冠军,我对此深信不疑。我们度过了很棒的一个赛季,创造了新的积分纪录,但令人不可思议的是我们依然排名第二,落后本菲卡2分。”

“这是我在顶级俱乐部度过的最好体验,这支球队或许被许多欧洲球队低估。但赛季结束,我感觉自己本赛季的机会将减少,所以我询问能否回到意大利。佩斯卡拉教练奥多为我点亮了前程,他给我打了电话,引起了我的转会兴趣,他向我解释了自己的足球理念,那与我完全一致。我瞬间就把握住了这次机会,转会到了佩斯卡拉。”

利物浦名宿:巴洛特利已经江郎才尽

利物浦名宿罗比-福勒相信,巴洛特利现在已江郎才尽。

这名前锋今年夏天离开利物浦,以零身价转会法国球队尼斯。现在他正在为法甲联赛积极准备,但福勒对他并不看好。

对于这名前锋,福勒说:“人们依然说他有才华,但我没有看到任何东西。没有得分直觉,没有位置意识,也没有进步。他的经纪人骂克洛普是狗屎,因为利物浦已经受够了。但总是有其他人会错估巴洛特利。”

巴神首秀上演梅开二度,放言赴红军是错误

巴洛特利在自己的法甲首秀中上演梅开二度,而他强调,加盟利物浦是最大的错误。

这名前锋在2年前以1600万英镑身价转会利物浦,但他在红军的表现并不理想,上赛季他被租借到老东家AC米兰,然而他在红黑军团同样无法找到位置。今年夏天巴洛特利以零身价转会尼斯,这名前锋似乎终于找回自我。他在法甲首秀中就打入两球,帮助新东家3-2力克马赛。

在被问到职业生涯中所犯的错误时,巴洛特利回答说:“我加盟利物浦,这是我人生中的最大错误。除球迷以外,他们对我非常好,我必须坦诚,而他们的球员,我也相处得很好,但我不喜欢这家俱乐部。”

“我经历过两任主教练,罗杰斯和克洛普。他们对我印象不好,我与他们也相处不来。”

而对于自己和伊布相比较的问题,巴洛特利回答说:“伊布是那种即便面对雄狮,也能非常坦然的人。我和他不一样,我需要放松,拥有优秀的人围绕在身边。”

巴神竟然用一场法甲比赛就破了在红军一个赛季的联赛进球,超强

wavie 发表于 13-9-2016 10:56 AM
巴神竟然用一场法甲比赛就破了在红军一个赛季的联赛进球,超强

才第一场而已,别高兴得太早,但无论如何也希望他的状态可以延续的。。

罗先生刚遭遇了惨痛的一天。。

库伊特:赢下曼联,我的利物浦朋友也开心

费耶诺德在欧联杯首场1-0击败曼联,赛后该队队长库伊特表示,他在利物浦的朋友也会为他们的胜利感到开心。

凭借维尔赫纳在比赛第78分钟时的进球,费耶诺德1-0击败了红魔,曝出冷门。荷兰球队队长库伊特曾为利物浦效力多年,他相信,自己的红军好友也会为他们击败曼联感到高兴。

他说:“我在利物浦的朋友们也都洋溢着笑容。这是一个无法很快忘记的夜晚,球迷们太棒了,他们给德奎普球场制造了美妙的气氛。”而另一名前利物浦球员布拉德-琼斯也代表费耶诺德出战了与曼联的比赛,他的出色表现帮助荷兰球队球门不失。

本特克:不后悔当初加盟利物浦的决定

尽管只在利物浦效力很短的时间,但本特克表示自己并不后悔当初的决定。

2015年夏天本特克从阿斯顿维拉加盟了利物浦,但由于伤病和状态下滑,比利时人只在安菲尔德球场待了一个赛季,在英超首发出场仅有14次。尽管在今夏离开利物浦加盟了水晶宫,但本特克对老东家没有丝毫抱怨。

本特克说道:“能为利物浦这样一支拥有光辉历史的大球队效力是我的荣幸,我没有踢出自己想要的表现。当初是我决定要加盟利物浦,因此我丝毫不后悔,我没有获得展现自己的机会,我知道了这就是足球,因此我不会对利物浦的任何人生气。我为自己没有在短时间内证明自己感到失望,罗杰斯为我做了一切,但我之后受伤了,没能再为球队做贡献。我想要做得更多。”

本特克在水晶宫2-1战胜米德尔斯堡的比赛中打开了进球账户,他表示主帅阿兰-帕杜的战术让他受益匪浅,他说道:“我很高兴来到这里,有机会重新证明自己,非常期待这一全新的挑战。我已经在英超效力4年,不是我傲慢,但我一直做得不错。我想要重新证明自己,因为去年我一直没有这样的机会。

“我知道水晶宫的实力和主帅帕杜,来到这里是个很简单的决定,我想这里的战术很适合我。我曾在欧洲杯前与主帅阿兰-帕杜有过几次交流,我曾向他承诺,如果他做到了自己能做的一切事,我会来到这里。”

两场轰入4球,巴神回来了,然后终于也看到他笑了。。

Loading FB Video...

肥仔聪 发表于 22-9-2016 08:15 PM
两场轰入4球,巴神回来了,然后终于也看到他笑了。。

好像有点神经质的... 之前看他进球没庆祝...

感觉怪怪的一个人...

古仔 发表于 22-9-2016 09:08 PM
好像有点神经质的... 之前看他进球没庆祝...

感觉怪怪的一个人...

应该不止有点,但怎样说都希望他能找回状态,我猜这里每个人也不想看到他继续秃废吧,另一方面觉得其实渣叔的硬手段多多少少也造就了他,如果现在还是罗先生掌权的话,估计巴神还在后备队陪训着。。