佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华叔

亲爱的柔坛网友们是否有看每周一至五的“爱”?

大家好,小生有禮。

有網友已經提到了。這裡畢竟不是區域性的版塊,希望各位的討論集中在電視劇主題。

請不要嚴重灌水。
要走“今天的爱连戏剧精彩哦,對了,你吃飽了沒?”此等灰色回覆自己好自為之

howard_genii 发表于 3-3-2011 03:24 PM

BZ你好。。。我们本来在柔佛谈爱谈到好好的而且已经谈了好几个月了都没有事。。。突然间被搬家了, 如果这里不能收留我们的话那么在帮我们班回去我们也是OK的

BZ你好。。。我们本来在柔佛谈爱谈到好好的而且已经谈了好几个月了都没有事。。。突然间被搬家了, 如果 ...
sekbaomei 发表于 3-3-2011 03:40 PM

宝妹真大胆~这个请求本来刚才想讲,但是我害羞不敢问。。
所以。。。再给我 5!!

ok, 各位爱迷, 记得今晚收看新加坡新传媒8屏道的“爱”。
剧情紧张哦(之中的重头戏)。。

宝妹真大胆~这个请求本来刚才想讲,但是我害羞不敢问。。
所以。。。再给我 5!
yeemean 发表于 3-3-2011 03:47 PM

酱紫是叫大胆吗?
我是有话直接讲。。
我不喜欢turn left turn right u-turn了又tiga kali pusing 那种洛很浪费油!爷。。。5!

大家有什么意见可以直接讲出来。。。其实搬来这里讨论爱也是很开心嘛

酱紫是叫大胆吗?
我是有话直接讲。。
我不喜欢turn left turn right u-turn了又tiga kali pusing 那种洛很浪费油!爷。。。5!

大家有什么意见可以直接讲出来。。。其实搬来这里讨论爱也是很开心嘛
sekbaomei 发表于 3-3-2011 03:54 PM

因为人家之前问过,“守”在那边的版主都没正面回答。
这里的版主我们问到现在,也没有回答让我们知道到底要怎样才ngam。。
酱紫是怎样jek?

其实去哪里都无所谓,只要能像以前这样讨论爱就好~
不然我受伤在家的日子要怎样过jek??

ok, 各位爱迷, 记得今晚收看新加坡新传媒8屏道的“爱”。
剧情紧张哦(之中的重头戏)。。
华叔 发表于 3-3-2011 03:52 PM

志忠今晚收工料?
爱剧这么有效率咩?
那次娃娃被绑架都做了三天。。

Follow Us
因为人家之前问过,“守”在那边的版主都没正面回答。
这里的版主我们问到现在,也没有回答让我们知 ...
yeemean 发表于 3-3-2011 04:03 PM

要开心啦!!
昨晚上那个建中总与会分对错料。。。

志忠今晚收工料?
爱剧这么有效率咩?
那次娃娃被绑架都做了三天。。
yeemean 发表于 3-3-2011 04:09 PM

yee妹,我想是吧.志忠不时今晚就是明晚收工
爱剧有时也会满快的.

p/s : 为了尊重这里的版主,我迟一点会更改主题,因为版主有礼貌的要求。。

我来了,窝真是后知后觉!
搬来这里了都不知!
不过说句良心话,bz怎么这样的呢?
之前这里在柔坛说了好好的都没事,
却给小人(华叔称小黄)搞一下,就搬家了!
小弟很不解的是bz怎么那么“听‘小黄的话呢?
值得怀疑的是,难道小黄是柳老板的分身?
不可能吧!话说小黄还有去进修的喔!

要开心啦!!
昨晚上那个建中总与会分对错料。。。
sekbaomei 发表于 3-3-2011 04:23 PM

建中?志忠是吗?
等到失去一切才觉悟,连性命都赔上。。
他的孩子还这么小,不懂给谁养hor。。

华叔。。。我们这里也不是几多人啦。。。我不骗你。。。有爱真的是不一样的
sekbaomei 发表于 3-3-2011 02:13 PM

赖戊及上宝妹的身了吗?

龙飞, vincent5081, jssl, howard_genii
各位BZ。。。你们好!!
我们柔佛的人都很爱爱。。。不懂你们是 ...
sekbaomei 发表于 3-3-2011 03:00 PM

小弟借用宝妹下,
向各位bz问声好!

yee妹,我想是吧.志忠不时今晚就是明晚收工
爱剧有时也会满快的.

p/s : 为了尊重这里的版主,我迟一点会更改主题,因为版主有礼貌的要求。。
华叔 发表于 3-3-2011 04:36 PM

版主偷偷跟华叔讲悄悄话?
但是这似乎不关主题的事吧。版主是说我们的讨论方式不可以哦。。
叫我们回去区域版哦~但是又不帮我们搬家。。

哈哈哈。。 我们的小孩又来领糖果了。。
华叔 发表于 3-3-2011 03:05 PM

华叔,小黄不是吃骨头的吗?

搬来这里了都不知!
不可能吧!话说小黄还有去进修的喔
khcho 发表于 3-3-2011 04:39 PM

他将我老女人

酱紫是叫大胆吗?
我是有话直接讲。。
我不喜欢turn left turn right u-turn了又tiga kali pusing ...
sekbaomei 发表于 3-3-2011 03:54 PM

宝妹,很欣赏你这样的说话!赞
那种不是人说的话,我也听不懂!

搬来这里了都不知!
不可能吧!话说小黄还有去进修的喔!
khcho 发表于 3-3-2011 04:39 PM

只要会按报告,BZ也会听你的~
进修?还不都是一些黄色+灰色知识,不然怎么会专做损人不利己的事?

他将我老女人
sekbaomei 发表于 3-3-2011 04:49 PM

他妈妈不是老女人?
难道是男人?

他将我老女人
sekbaomei 发表于 3-3-2011 04:49 PM

哈哈,很好笑!
看来这里的bz比外来野生的高级小黄有礼貌客气的多了!
宝妹,你现本尊,小黄的口水一直流了!哈哈!
华叔,对吗?

版主偷偷跟华叔讲悄悄话?
但是这似乎不关主题的事吧。版主是说我们的讨论方式不可以哦。。
叫我们 ...
yeemean 发表于 3-3-2011 04:46 PM

喏,这里的版主有交待,我们就入乡随俗吧。
我也有告诉这里的版主, 我们是不清不楚被buang来这里的。
无论如何,我想大家也不是很想让这铁运回去肉摊吧。