佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

Kaydez 发表于 3-12-2015 12:49 AM
其实你试过按符号了吗? 符号有机会将次数回复到满, 你可以试看按其中两个字, 然后再按符号消除, 剩下的字 ...

没试过按符号,这次要试下。大家的地图都走完了吗? 我感觉主线貌似也过了一半?? 可是地图还是很多地方没有走到。

Beta Update 1.2.37

New Features
  • General memory and stability improvements
  • Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant
  • Fixed issue with player becoming stuck in terminals

素还真 发表于 3-12-2015 09:40 AM
没试过按符号,这次要试下。大家的地图都走完了吗? 我感觉主线貌似也过了一半?? 可是地图还是很多地方 ...

我也是从来不知道有符号的事.....地图走了2/3, 剩下的就是LV40++边沿的地方.....

探险家 发表于 3-12-2015 11:32 AM
我也是从来不知道有符号的事.....地图走了2/3, 剩下的就是LV40++边沿的地方.....

Fallout 3就有的了其实

dlct87 发表于 3-12-2015 12:14 PM
Fallout 3就有的了其实

没玩过Fallout 3.....

几天前接到一个Quest, Croup Manor, 好像是在什么Axxx Farm接到的, 因为太远了所以暂时没有去解决, 突然间今天出现一个Message说Quest Fail, 会有什么影响吗? 已经来不及Load回去解决, 也不想浪费时间.....

Follow Us
探险家 发表于 3-12-2015 11:32 AM

我现在level很高可是走到哪里都要挑战一番,为了省子弹我都尽量少开枪,可是少开枪就容易死。昨天遇到super mutant warload 打10多枪才打死,又遇到legendary super mutant warlord这个要20多枪才完蛋。走走停停,打super mutant 打raider。。。

我现在要改变方式了,就是先把地图走完然后fast travel....不然每天走一步打一步不是办法。

素还真 发表于 3-12-2015 04:47 PM
我现在level很高可是走到哪里都要挑战一番,为了省子弹我都尽量少开枪,可是少开枪就容易死。昨天遇到sup ...

这两个我也是要打很多枪才死.....

有机会就尽量用外人/Robot来帮我省子弹.....

我现在基本上都是用laser sniper远远解决敌人才慢慢走过去loot,中距离枪战往往耗太多子弹

我的Power Armor Collection Centre

2015-12-05_00001.jpg 2015-12-05_00002.jpg 2015-12-05_00003.jpg 2015-12-05_00004.jpg

评分

听雨楼主 + 5 精品文章
探险家 + 5 我也打算这样设计
silversaint + 10 强!!!

各位战友

我现在才level 20,去东区东南区真的是当炮灰。

请问做什么升级最好?

我的第一套X-01 Power Armor,在下水道拿到的!

kitkatlow 发表于 5-12-2015 04:02 PM
各位战友

我现在才level 20,去东区东南区真的是当炮灰。

去了警察局和Diamond City吗? 过后慢慢的在中间的地区探索, 中间的地区还有其他Settlement, 好像Goodneighbor & Vault 81都有提供很多Quest.....

去diamond city会得到很多quest,就会很快升级的了,才发现要settlement 100% food, water, defence, electric要够多之外,还必须有足够的surgery center

各位战友,我回来了。。

刚刚破了《刺客教条:枭雄》,现在要重投Fallout 4的怀抱了。。

想到自己才lvl 12,日子还很漫长啊。。。

素还真 发表于 5-12-2015 02:55 PM
我的Power Armor Collection Centre

差不多像Iron Man的展览室了!

silversaint 发表于 5-12-2015 05:41 PM
我的第一套X-01 Power Armor,在下水道拿到的!

我比较手上的全部power armor, T45, BoS,X1, Raider, Atom Cat, T51, T60, 升级到最top grade的防护力最厉害的就是X1.

我有一套X1 power armor,可惜缺个helmet.....

素还真 发表于 5-12-2015 10:12 PM
我比较手上的全部power armor, T45, BoS,X1, Raider, Atom Cat, T51, T60, 升级到最top grade的防护 ...

嗯,X-01是游戏里最强的Power Amor了。
有去Court 35的顶楼拿整套的X-01吗?

ocm1984 发表于 5-12-2015 07:21 PM
各位战友,我回来了。。

刚刚破了《刺客教条:枭雄》,现在要重投Fallout 4的怀抱了。。

很快就可以升级的啦~
但是到Lv3x就慢下来了。。。

Piezonucleic Power Armor算最强的Power Armor吗?