佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: parghost

BibuBibu-♣小恶魔♣Happy Lane♣全场清货-50%!!

☺蒙娜丽莎♥T-Shirt☺日韩女T,RM10起♫
https://picasaweb.google.com/mon.collection

优惠(01/06/11~30/06/11)
♣购满10件西马免运费
♣购满15件东马免E-Parcel,快递需补RM10
(详情请问楼主哦~)

楼主,是真牛皮??有实照吗??
折扣后包邮多少??现货??谢谢

楼主,是真牛皮??有实照吗??
折扣后包邮多少??现货??谢谢
june1388 发表于 31-7-2011 01:35 PM

您好,这个包包是牛皮的,品质超好,车工也很好,请看看照片吧

这个包包只有一个现货,价格折扣后是RM150包西马邮费,品质不输商场品牌包包哦

8月优惠

10件送1件(不选款),西马还免邮费

https://picasaweb.google.com/mon.collection
蒙娜丽莎♥T-Shirt-日韩女T,CLOT-情侣装+可爱礼物-免邮【欢迎代理批发】

回复 1329# parghost

请问不是30%折扣吗??我想在确定,照片看起来有点象仿皮,是真牛皮??不好意思哦

回复  parghost

请问不是30%折扣吗??我想在确定,照片看起来有点象仿皮,是真牛皮??不好意思哦
june1388 发表于 1-8-2011 02:43 PM

这个包包没有30%折扣呢~至于是不是真皮我就不敢确定了,因为厂家是说牛皮,也有可能是头层牛皮吧?
我不是专家,真的很对不起

Follow Us

8月优惠

蒙娜丽莎♥T-Shirt-日韩女T,CLOT-情侣装+可爱礼物-免邮【欢迎代理批发】

请问这个有实照看吗?

请问这个有实照看吗?
fizxy_bbcoco 发表于 9-8-2011 10:57 AM

你好,这个卖完了咯,请看看别的

没有30%折扣了吗?

没有30%折扣了吗?
ngan 发表于 9-8-2011 01:19 PM

BibuBibu还有折扣啊,请问你要什么款式呢

如果我拿一个BibuBibu和一个PiGi可以免邮吗?

如果我拿一个BibuBibu和一个PiGi可以免邮吗?
ngan 发表于 9-8-2011 05:09 PM

不能呢,因为PG已经亏本卖的

Code : 6103-BL Weight: 740 g Dimensions: 36 cm × 9 cm × 25 cm Price: RM69.00
Code : 1196-AP Weight: 440 g Dimensions: 59 cm × 6 cm × 24 cm Price: RM69.00
这两个是什么material?

R382P
簡約時尚摺紋方包
Was RM 39.00 Now RM25.00
这个还有别的颜色吗?
有实照看吗?

Code : 6103-BL Weight: 740 g Dimensions: 36 cm × 9 cm × 25 cm Price: RM69.00
Code : 1196-AP Weigh ...
ngan 发表于 9-8-2011 05:34 PM

6103BL & 1196AP,这两款都有很多顾客的好评~
R382这款还有蓝色和紫色~
这几款目前没拍到照片,相机不在我这里
不过BibuBibu的品质可以保证和照片95% 一样的
至于PG的就是平价路线的

8月优惠

Code : 6103-BL Weight: 740 g Dimensions: 36 cm × 9 cm × 25 cm Price: RM69.00 是什质料?
R382P
簡約時尚摺紋方包
Was RM 39.00 Now RM25.00
这两个+邮多少? 我是在PJ的。

Code : 6103-BL Weight: 740 g Dimensions: 36 cm × 9 cm × 25 cm Price: RM69.00 是什质料?
R382P
簡 ...
ngan 发表于 11-8-2011 12:06 AM

6103是帆布的,69-30%=48.30
R382P = 25.00
48.30+25+8=81.30

哎啊,我还在考慮要那一个BIBU包。
我再给你知道好吗?

哎啊,我还在考慮要那一个BIBU包。
我再给你知道好吗?
ngan 发表于 11-8-2011 05:01 PM

没问题