佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

请问有明年新年car pool 的帖吗?

寻找: 司机 (once time only)
出發地点:Mutiara Rini
目的地:Woodland MRT
出發時間: 20 Oct (Tuesday) about 7am arrive SG

联络方式:pm论坛信箱

寻找:乘客2位
地点:bukit indah <> Joo Koon Mrt/Lok Yang/Kianteck/Neythal Rd or nearby
时间:6.10am,回程5.30pm,适合工作时间8am-5.30pm+-
联络方式:请watsapp 016-7546520 / sms 86196029 ,很少上cari

xiaoqigui85 发表于 13-7-2015 09:58 PM
我是乘客,寻找司机 ( 长期-双程)

出发地点: Taman Nusantara / Gelang Patah

我有载, call 我 01118769286

chicpie 发表于 12-10-2015 01:12 PM
寻找司机
出发地点: Gelang Patah
目的地:Any MRT

我有载, call 我 01118769286

我是司机,寻找乘客 ( 长期-双程)

出发地点: Taman Nusantara / Gelang Patah
目的地: tuas/ joo koon mrt/pioneer mrt/ 等等
工作时间: 8am to 5.30pm ( Mon to sat)

本人少上线,请直接拨打 01118769286 01116142576  we chat - kikisloveyou

谢谢 。

Follow Us

01/12/2015起
寻找:乘客 x 5
单程 / 双程
地点:Permas Jaya - East (Geylang)
时间:启程 - 5.00am
          回程 - 6.00pm
价钱:论坛 PM
注明:男/女均可,可安排到家接送, 地点如果不会太远的话亦可直接送到公司

ikionchiaki 发表于 16-11-2015 02:20 PM
01/12/2015起
寻找:乘客 x 5
单程 / 双程

联络电话号码?PM?可以whatapps 你?

我是男乘客 居住在mount austin  
礼拜一到五工作日
啟程時間 520am 回的時候不必載 能的話盡量7點前能到達新加坡
有意思的watsapp 0167206687

吉龙仔 发表于 6-8-2014 03:51 PM
随时可以开始
寻找: 乘客 (来回)
出发地点:Seri Austin/ Setia Indah 1 到 12 /Tmn Daya

STILL HAVE CARPOOL BO?

尋找長期乘客 (12月14號2015開始)

6個位子 - 男女均可

經過地點: Bukit Indah Yijia / Nusa Idaman / Perling Layang / Danga Bay (Tropez / Nearby Tunehotel)
目的地: Marsiling Industrial Estate / Woodlands MRT / Harvest Building / Woodlands Bizhub/ Woodlands Walks
出發時間: 5:30am - 5:45am (星期一比較早)(從Bukit Indah Yi Jia 算起)
回程時間: 5:45pm 從Woodlands Walk 出發
價錢: PM 或者whatapps +65 85097368 / 016-3695527 (whatapps 而已)

另外尋找2016 華人新年回Ipoh 乘客:衹是Ipoh區/萬里望區 (可到家)
2月5日 (年27) 早上從JB出發 (6-8人成行)
2月7日 (年29)早上從 Ipoh出發 (6-8人成行)
2月9日  (年初2) 早上從JB 出發 (6-8人成行)
價錢: PM 或者whatapps +65 85097368 / 016-3695527 (whatapps 而已)

大家好,
由于有需要,我刚刚买了一辆车
我基本上每个周末都会回batu pahat/ muar 或者回马六甲。
我想找这里的会员一起共车回,我可以省点油钱,而你们也可能有需要,毕竟坐巴士时间比较难配合,坐霸王车太贵。
我的路线
星期六中午(1-2pm) 会从东部出发,
礼拜大概五六点出发回新加坡,

至于费用,大概是
from SG East side- batu pahat Bp mall/ summix/ from BP-Muar half way-= $15
from Muar/BP- SG east side= $15

from SG East side- Malacca= $18
From Malacca- SG east side=$18

我的下一个时间表是
19/12/2015 ( 1-2pm) from SG East- BP
20/12/2015 (5pm-6pm) from BP-SG East

可以 watapp 我:+6592376985

ueki888 发表于 2-6-2015 03:25 PM
寻找: 司机 (单程,长期)
地点:Tai seng
目的地: Gelang patah / SEG

你好,macpherson mrt 7pm 回SEG
有兴趣信息我93801559

arieswong123456 发表于 8-7-2015 05:27 PM
我是乘客要寻找司机 (CARPOOLS, MOTORPOOLS)  可以選擇單程 或者 回程  長期 也行
日期:星期一至五
工作 ...

你还要找司机吗?

寻找 Driver.司机.
长期 星期一(Monday)早上
上班时间: 9am
出发地点: nusa bestari
上班地点: joo koon to buona vista any station
请pm

寻求车主,共车回昔加末
2月5号 晚上
这里有2位。

lim8722 发表于 9-12-2015 08:43 AM
大家好,
由于有需要,我刚刚买了一辆车
我基本上每个周末都会回batu pahat/ muar 或者回马六甲。

Hi,
请问你只是星期六才回吗?

我也是每个星期回麻坡,
但是想找星期五放工直接回~

我是搭客,寻找车主,
日期:每个星期五 / 公共假期前夕
时间:5PM
地点:TUAS SOUTH -> Bukit Indah / Perling 或 Larkin

司机 寻找乘客

回程时间:bishan Mrt /Amk  jubilee bus station/yio chu kang mrt station(5.10pm~5.15pm) Or Kranji Mrt station 5.30pm

地点: bandar dato Onn, Setia Indah, LA Garden

有兴趣的话, 请PM , or contact 96913351.

谢谢!!

有人10/2从马六甲回新加坡的吗?81837203