佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【AAX 5238 交流专区】亚航X

我用pos laju寄,bank draft已经过账了,所以就是收到了啊,现在他们都不想帮我解决,只是把我的问题一直丢给下一个人

APULA 发表于 12-6-2015 12:30 PM
应该亲自去一趟。。。

住在新山~有点不方便下去啊TT

他们的处理方法真的很失败,我现在不止买不到附加股,我也浪费2张bank draft的手续费,stemp hasil,快邮费,还有单单拿不到warren就几百块不见了,为什么又不卖我却又过我的bank draft,连我申请excess 的那张也过
各位大大,我能去哪里投诉讨回公道阿?

adam5549 发表于 12-6-2015 02:00 PM
他们的处理方法真的很失败,我现在不止买不到附加股,我也浪费2张bank draft的手续费,stemp hasil,快邮费 ...

你可上,中国报,星洲,南洋。。。。

APULA 发表于 12-6-2015 03:49 PM
你可上,中国报,星洲,南洋。。。。

哈哈~大哥你是认真的吗?我可能会考虑哦~

adam5549 发表于 12-6-2015 04:26 PM
哈哈~大哥你是认真的吗?我可能会考虑哦~

email:nybiz@nanyang.com.my

Follow Us
給亞航X董事點贊

擔任上市公司的董事,除了每個月正常的薪水以外,還可以透過持有的股權,享有公司派發股息及股價上漲的好處,若經營的業務表現得體,還可以獲得額外的董事費,回酬甚高。

一般來說,即使虧損或無法令小股東滿意的董事,也照樣可以領取公司豐厚的薪酬,加上年度股東大會批准董事費用的議程,董事們的回酬,比起其他股東的回酬實在是豐厚得太多了。

上市近2年的亞航X(AAX,5238,主板貿服組),因經營不當以至虧損1億2千590萬令吉,其股價也從1令吉25仙的發售價跌至30仙以下,其跌幅達78%。

有鑑於此,身為主要股東及管理層的董事們,眼見小股東無法從股息及股價受惠,做出自願放棄近46萬令吉的董事費的決定,藉此表達與股東們同在的目的。

根據調查資料顯示,航空業不但門檻高,而且許多外圍環境都會影響乘搭飛機的人數。如:戰爭、油價、經濟疲弱、疫病等等,以至航空業的賺幅被許多事項捆綁了賺幅的能力。

亞航X的董事們大可以上述理由,為自己爭取更多的董事費,畢竟主要的股權都在一眾董事手中,議程必然可以通過無疑,但該批董事卻自願放棄董事費,至少已經展示了他們並非只顧自己利益著想而已,也顯示董事們有顧及其他股東的感受。

46萬令吉的董事費,對比亞航X上億令吉的虧損,實屬九牛一毛。惟該公司董事們願意放棄享有的董事費,實屬難得。

該公司首席執行員拿督卡瑪魯丁,樂觀看待下半年可轉虧為盈,但願就如他所言,不然亞航X持續的虧損,將來可能落得清盤的下場時,不但該公司董事們少了豐厚的薪金,投資者與消費者也少了投資及消費的對象。(星洲日報/財經小品‧作者:謝汪潮)

adam5549 发表于 12-6-2015 02:00 PM
他们的处理方法真的很失败,我现在不止买不到附加股,我也浪费2张bank draft的手续费,stemp hasil,快邮费 ...

email: feedback@busyweekly.com.my , Fax no 03-26923115(贽匯)

今天股价0.21
感觉上我们拼了老命忙买附加股的人是傻子

上管宝 发表于 16-6-2015 01:35 PM
今天股价0.21
感觉上我们拼了老命忙买附加股的人是傻子

历史新低!!!RM0.20  

没有最低,只有更低
看了今天的股价,差点吐血。。。

垃圾。。幸好当初没浪费时间去买附加股,买几多亏几多!!!

现在你应该庆幸你没买到垃圾附加股

好想知道现在管理层在干嘛,在想什么。。

Skytrax全球航空獎‧亞航7度膺最佳廉航

(法國‧巴黎16日訊)亞航(AirAsia)今日在2015巴黎航空展中舉行的Skytrax全球航空獎中,第7度榮膺全球及亞洲最佳廉價航空公司獎。

亞航X再獲最佳頭等級獎

同時,亞航X也第二度獲得全球最佳廉價航空公司頭等級獎,以及全球最佳廉價航空公司頭等座獎。

亞航首席執行員丹斯里東尼費南達斯在接領獎項後指出,連續7屆獲此殊榮是件不可思議的光榮,尤其這些年來我們皆面對不少挑戰。

“這都歸功於一直在幕後支持的動力,包括機組人員,乘客及股東。”

他承諾,該公司將持續運用科技,為乘客提供最超值及絕佳的飛行體驗。

亞航執行主席拿督卡瑪魯丁莫拉侖指出,這項殊榮將成為增強公司服務及聯絡網的動力。

出席頒獎禮者包括亞航X主席丹斯里拉菲達及代首席執行員班雅明依斯邁等。

全球首家使用eFF

亞航也在法國巴黎航空展上,與空中巴士公司簽署電子飛行文件夾(Electronic Flight Folder,eFF)。

亞航也是全球首家使用此手機應用程式的航空公司。

東尼指出,10年前,亞航著重在市上,10年後,亞航更注重如何運用科技,尤其是手機科技以減輕作業。

“使用這應用程式可讓機組人員更方便工作。且可減少紙張作業及減成本。”

6空巴裝輕型椅省燃油

另一方面,亞航集團工程師阿納茲透露,亞航明年率先在6架空巴A320客機安裝輕型椅,以節省燃油成本。

亞航未來3個月
擬發售3億美元債券

另外,東尼透露,亞航計劃未來3個月發售3億美元(約11億令吉)的債券。

他今早出席2015年第51屆巴黎航空展時說,亞航正與多方面洽商上述計劃,債券發行計劃所得資金,主要用於減少聯號公司拖欠控股公司的債務。

雖然亞航近來面對分析員質疑其財務,但東尼強調,他有信心,這批債券將獲得良好的反應。

針對香港GMT研究機構發表報告質疑亞航的賬目後,亞航即宣佈發售3億美元債券,引來投資者議論紛紛,東尼強調,這不是一項突然的決定。

“我們不可能在短短3天內就決定發售債券。”

菲印亞航2017年售股

除了發行債券減少菲律賓和印尼聯號公司的大部份債務,亞航也將按照原定計劃,讓兩家聯號公司在2017年進行首次公開售股,以進一步降低集團債務。

東尼說,在兩家聯號公司上市前,亞航可能展開集資計劃,以維持股權於49%水平。

他指出,菲律賓廉航市場的發展潛能非常大,甚至可能是東南亞最佳。

東尼認為,香港GMT研究機構的報告只是著重在其中一部份,但卻未報道亞航擁有的資產及現金。

“這項報告讓我感到震驚,因為我們的財務向來都十分透明。”(星洲日報/特派:羅淑琪)

现在。仙股可以慢慢进,越低越好,

股票是游戏 发表于 17-6-2015 10:35 PM
现在。仙股可以慢慢进,越低越好,

我进了0.21 很像亏水钱。。

得奖的电影总是不怎么好看

cantstop 发表于 21-6-2015 01:19 PM
得奖的电影总是不怎么好看

得什么奖?

请问各位大大。。我申请excess right issue3250 unit, 只是拿到650 unit, 多余的钱要怎么拿回?

之后会收到他们邮寄给你的支票。。  发表于 21-6-2015 05:52 PM