佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卢克斯

PTPTN

回复 119# jimmy_0 的帖子

很好

回复 120# 极终战士 的帖子

这位朋友什么事这么火大?

不是火大,是很看不惯那些借了钱又不愿意还的人。
你既然不愿意还那笔钱,你当初就不应该借,借了就要还。借钱之前不是有签合约吗?既然心痛那笔钱那么倒不如不要借?

原帖由 极终战士 于 4-6-2008 01:57 PM 发表
借钱还钱天经地义,既然不想还就当初就不应该借。:@

但是, 的确有很多人没有还。。但是, 却没事。。。

回复 123# 极终战士 的帖子

是的~~

回复 124# jimmy_0 的帖子

他们被对付的时候还没到罢了。。。。

Follow Us
原帖由 -冷血王子- 于 4-6-2008 01:08 PM 发表
不还ptptn 迟点会被黑名单~~出不到国,借不到loan

大头是在白名单里.为什么没送飞机票出国呢..

http://www.ptptn.gov.my/web/guest/upkb
我的名字在里面。。。。
但是, 已经还了两期。。。
应该可以出国吧。。。?

原帖由 Mr.Business 于 1-6-2008 03:12 PM 发表

用大众的internet banking还PTPTN,没有任何charge。

根据网站消息:
大众应该会chargeRM1.
除非你用FPX..那么, 就charge RM0.50
消息: http://www.ptptn.gov.my/web/guest/tempoh

回复 113# jimmy_0 的帖子

不是不要还啦。。是觉得还最min的就好。。

我其实欠PTPTN不多。。RM7500。。现在加上利息是RM8000多。。如果你们是我, 你们会还完吗?还是每个月换100RM, 还十年?

原帖由 evawyh 于 4-6-2008 06:11 PM 发表

我其实欠PTPTN不多。。RM7500。。现在加上利息是RM8000多。。如果你们是我, 你们会还完吗?还是每个月换100RM, 还十年?

如果你欠RM7500而已。。。
那么, 每个月的interest 才RM18.75.
如果有钱, 早点还清。。。
就可以省下那些钱。
说多不多, 说少不少。。。
可以吃几餐了。。。

原帖由 evawyh 于 4-6-2008 06:11 PM 发表

才欠7500!!大头欠的数目是你的一倍.

原帖由 有目标的大头 于 4-6-2008 06:25 PM 发表

才欠7500!!大头欠的数目是你的一倍.

那我是他的五倍哦!!!
难关会觉得interest很高。。。

interest其实是一样的。。算%的嘛。。该是说yuran pentadbiran 高吧。。是fixed的吧?

回复 131# jimmy_0 的帖子

但我就在想, 如果我把那RM7500放进我的house loan account, 可以减少很多利息也。。我的是flexible house loan plan来的。。

原帖由 evawyh 于 4-6-2008 06:36 PM 发表
但我就在想, 如果我把那RM7500放进我的house loan account, 可以减少很多利息也。。我的是flexible house loan plan来的。。

如果已经开始贷款买屋子车子。。
就可以减少PTPTN的数目。。。
如果没有任何贷款, 就应该快点还请PTPTN。

回复 136# jimmy_0 的帖子

哦。。连你也赞同我的想法。。就是说每个月给RM100就好咯。。谢谢。。

回复 137# evawyh 的帖子

对~~至少要有还~~免掉改天麻烦

回复 128# jimmy_0 的帖子

只要有还过~~就没事~~

最怕的一毛都没还~~中reminder ,中律师信。。。恐怕手尾比较长

原帖由 -冷血王子- 于 4-6-2008 07:16 PM 发表
只要有还过~~就没事~~

最怕的一毛都没还~~中reminder ,中律师信。。。恐怕手尾比较长

我在收到第二封信的时候。。。
才不干原去还。。。
因为听到朋友没有还, 已经收到法庭的传票。。。