佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

基督徒比非基督徒还死。。

回复 120# 浴血天使 的帖子

个人觉得机动武斗传GUNDAM G的石破天惊拳比较有气势

尤其是出招的时候一定要喊的:我的右手灼热如鲜红烈火!,它在高声叫我抓住胜利!流派!东方不败!石破!天惊拳~~~~~~~~~~~~~~~

可惜找不到日文版本的视频,不然帖上来更有魄力

达文西密码最好看!尤其是基督徒的最爱!

原帖由 阿貝 于 29-9-2008 10:29 PM 发表
你说的是哪一个?

七龙珠

原帖由 客旅 于 26-9-2008 03:17 PM 发表
找到新地方没?你还新,老夫不建议就酱紫去当信仰的吉普赛人(虽然背着吉它骑motor浪迹天涯是几有型下的)。。。

找到了。。服侍了1年多了。。那是之前的传统教会。。当然。。灵恩的也有他们的问题。。
时间到就做show,圣灵好像变成召唤兽了。。时间到他们就召唤圣灵来充满他们,然后开始方言,跳高,在地上滚,扑倒,哭泣,大笑,大喊等。。
有些人就是用神来荣耀自己。。

原帖由 影武者神风 于 29-9-2008 09:40 PM 发表

我非常希望龟派气功是实在的,恨不得要射死烂研究生。

最近我练成了仙术。。仙人模式。。

回复 123# 影武者神风 的帖子

我说的东西似乎跟七龙珠没有关系啊?

Follow Us
原帖由 阿貝 于 30-9-2008 10:03 AM 发表
我说的东西似乎跟七龙珠没有关系啊?

不好意思,差点忘记了是现实世界的合气道。其实你算不错了,起码你不会扮和尚吃斋。

回复 127# 影武者神风 的帖子

说回来,我只信奉睡觉,当然不会扮和尚吃斋咯

我想会有这种情形是因为撒旦的不忿。
因为我们选择了基督。
所以撒旦千方百计引我们犯罪,为要我们失去对主的享受,为要我们失去对主的信。
因此,我们要警醒,要时刻活在调和的灵里,以免被试诱。
我们要常祷告主,让主保守我们远离试诱。
我忘了圣经中的哪一节好象有提醒我们为远离试诱而祷告。
麻烦知道的弟兄们分享一下

回复 129# isaac_796 的帖子

哦?又关撒旦的事?

这么一来,如果在教会里有人行恶,那么这就算是撒旦的影响。而既然这种恶会存在,那么这就是上帝的允许。而既然论断人是罪,那么基督徒最好不要去管,应该等上帝自己来审判。如果等来等去只有越来越糟,那么基督徒就不但必需努力靠着圣灵常常喜乐、不要盯睛在恶事上、常常仰望上帝的荣耀、保守自己的宗教皮相胜过保守一切,因为凡事背后(包括教会的糜烂和教徒的野蛮)都有上帝的美意。

所以,这种教徒的"信心",定义就是"一切黑锅等上帝和魔鬼来背",对不?

有糖必会引蚂蚁
有肉必会引屠夫
有罪当然也会引撒旦
就像有吵杂的机会就会引“青蛙”。

哈哈。。。果然是经典基督徒 笑瓜我了~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑渴了,喝汤去~~~~~~~~yummy~~~

一只蛤蟆,一张嘴,
两只眼睛,四条腿,
噼里啪啦跳下水。
蛤蟆不是“谁”,太平年~~~
蛤蟆不是“谁”,太平年~~~

辣辣辣辣~~~乐乐乐~~~

哈哈哈~~~

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 30-9-2008 02:24 AM 发表
找到了。。服侍了1年多了。。那是之前的传统教会。。当然。。灵恩的也有他们的问题。。
时间到就做show,圣灵好像变成召唤兽了。。时间到他们就召唤圣灵来充满他们,然后开始方言,跳高,在地上滚,扑倒,哭泣,大笑,大喊等。。
有些人就是用神来荣耀自己。。

嗯。

其实,在我这里教会的"滋事份子"们(当然包括老夫在内),的确是把教会的敬拜礼仪讥讽为"召唤仪式"。这种召唤仪式的消费市场,尤其在灵恩圈子,就是那么死鬼庞大,怎么都斗不过那些召唤术粉丝和推销专业人士们。没辙。你不支持他们的召唤潮流,不学习他们的召唤术,你就不算是"属灵"。吐血。你若敢反驳批评他们,下场很可能是成为油条级领袖圈子当中的"公认罪人"。

回复 134# 客旅 的帖子

槟城也有类似的教会,我每次都会跟另一个朋友在旁边窃窃私语,不知道这次会召唤什么召唤兽?

每次那些人功夫都不够的= =都没办法召唤巴哈姆特

原帖由 阿貝 于 9-10-2008 09:24 AM 发表
槟城也有类似的教会,我每次都会跟另一个朋友在旁边窃窃私语,不知道这次会召唤什么召唤兽?

每次那些人功夫都不够的= =都没办法召唤巴哈姆特

要念急急如律令的。

原帖由 isaac_796 于 8-10-2008 06:58 PM 发表
我想会有这种情形是因为撒旦的不忿。
因为我们选择了基督。
所以撒旦千方百计引我们犯罪,为要我们失去对主的享受,为要我们失去对主的信。
因此,我们要警醒,要时刻活在调和的灵里,以免被试诱。
我们要常祷告 ...

觉得你们很不负责任,自己做了什么都赖撒旦,什么事都推到别人的身上,先别说宗教,就说你的良心,应该吗?

回复 137# das 的帖子

请问你是撒但的信众吗?但是说真的,人类比撒但更可恶。

回复 138# 影武者神风 的帖子

ん。。。ん。。。なに???!!

原帖由 客旅 于 9-10-2008 06:48 PM 发表
ん。。。ん。。。なに???!!

人类也要做上帝,更何况是撒旦呢?