佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

[港剧] 溏心风暴之家好月圆

关闭 [复制链接]
请问你会跟哑女拍拖吗?想起来这也是问题来的
当然好像法拉这样的我肯定pok着去啦想什么,kelvin真的唔识货

还有,上面说的对,原来两天可以学的那么多手语,一直弄不停,厉害下

vincent 选择这种方式回答网友的问题吗?
看到他们俩称呼对方哥哥妹妹有点
但还是比不上Kelvin的 “妈妈...”来得更
虽然Jo饱的那场戏不是一次过one take 的,
但是他把那种情绪继续带到take two,take three,
真的是演戏认真到

请问出完了吗??????

原帖由 quan125 于 26-8-2008 22:45 发表

出完了我们何须在这边一集集讨论?

还没有出完。

原帖由 quan125 于 26-8-2008 10:45 PM 发表

出完了on demand可以收档了

原帖由 arzo06 于 26-8-2008 10:25 PM 发表
vincent 选择这种方式回答网友的问题吗?
看到他们俩称呼对方哥哥妹妹有点
但还是比不上Kelvin的 “妈妈...”来得更
虽然Jo饱的那场戏不是一次过one take 的,
但是他把那种情绪继续带到take  ...

我也发现到那种方法不好用,因为不回显示在《我的回复》那边,有可能要爬一页才可以
哥哥妹妹的称呼只是Dr. Ling的第一步计划,他的计划很烂下
郑太太很吗?我对她的对白很深刻。她说,
“我把他的名字改为家乐,就是希望他将来的家庭有欢乐,但是如果声音都没有了,何来欢乐呢?“
“等你的女儿能够出声再来找我们家乐喇”
其实她苦过,况且她现在已经是孩子的负累(因为患有肾病),所以她的立场没有错,
她只是希望未来的孩子能够找到一个女孩,但是不会成为孩子的负担。因为家乐真的会很累
他本来就是公认的好戏之人,不需要当场哭得流鼻涕来证明已经成立的事实吧。
我认为监制需要真实感,所以才有那个要求,然后林峰就。。。不知道他抹去哪里?
其他的剧里面看得到妈妈级演员流真得鼻涕,因为他们真的可以完全的投入

Follow Us
今天的剧情很紧张

真是很想掐死红姨

哥哥和妹妹的剧情真的是看到我不耐烦

蓝色生死恋meh?

最顶不顺是 "凌B~",oh my gosh~

原帖由 vincent5081 于 26-8-2008 23:16 发表

我也发现到那种方法不好用,因为不回显示在《我的回复》那边,有可能要爬一页才可以
哥哥妹妹的称呼只是Dr. Ling的第一步计划,他的计划很烂下

你误会了我的意思,怪我把句子连接给误解了
我是说每当Kelvin 称呼郑太太是“妈妈”的时候很想很土
比阿秋与Dr.Ling称呼对方哥哥妹妹还
如果Kelvin 称呼郑太太“妈咪” 或 “阿妈”我还可以接受

马仔之前也有和韩玛莉演的那部戏流了一堆鼻涕也是很真实

越看越讨厌红姨了

我看到很奇怪的东西。。。。
我还想说为何miashio自问自答。。。。
看到下面才看到vincent在编辑别人的帖子来回复

------------------------------------------------------------------------------------------------

19集,觉得心和凌很恶心。。。。恶心当肉麻 感觉在拼命攀关系
20集,真的真的很紧张,几怕嬷嬷就这样去了。。。虽然很奇怪主题曲的一个镜头还没有是不可能走的。。。可是就是很紧张。。。也让我看见阿恭的奸。。。更看到了姨婆的自私 红姨方面就不用说了,根本就像杀死她:@

PS:不要编辑我,感觉这样很不尊重,我不喜欢你可以建议大家试用多帖回复法

原帖由 jiaehian 于 26-8-2008 07:49 PM 发表
昨天那集jo 鲍的鼻涕真的是经典,这种就是真正的演技

相信年轻的那帮演员看到酱的场面也会觉得有压力

也看到阿好用手帮他抹鼻涕,不怕脏,有前途

如果我刚遇到车祸,被医护人员和医生推进手术室前,

看见 ...

你這句話看得我直想笑
其實我也很意外阿好會替他搷鼻涕這一動作

不知道爲什麽最近老是進不到cari :@
主機又在維修?
搞到我都不小心回錯版主的帖了。

原帖由 arzo06 于 26-8-2008 11:48 PM 发表

如果Kelvin 称呼郑太太“妈咪” 或 “阿妈”我还可 ...

哦,原来我误会了,不好意思啊!
今天看到全部人不相信阿秋没有那个号码那边真的替她感到委屈
然后那个凌b又好像贴身药膏一样死缠,做医生做到像他那么得空真的很不错
今天有两处破绽哦,你看得到吗?就是姨婆的耳环还有阿秋带回家的蛋糕
明明耳环被荷妈打一把时候已经脱落了,但是过后依然还在她的耳朵
另外,阿秋和凌b在南丫岛过了一夜,凌b的睡姿很型哦
蛋糕明明在医院的冰箱里面,不可能阿秋先回去医院拿蛋糕再回家吧?谁那么得空
本来以为荷妈和姨婆没有任何的对手戏,想不到不但有,而且还那么的精彩哦~
想起来姨婆在里面很辛苦,不断的被折磨。之前为了捡Jo饱的眼镜被地拖打
现在为了孩子和自己,却要硬受荷妈一巴,不断接下来她和家美有没有精彩的对手戏呢?

原帖由 vincent5081 于 26-8-2008 11:16 PM 发表

郑太太很吗?我对她的对白很深刻。她说,
“我把他 ...

我覺得某人的意識是:
甜心,即是Kelvin說的那兩個字:“媽媽”,
真誠得很刺耳吧?毛骨悚然那種……

原帖由 kelvinlee1983 于 25-8-2008 12:09 PM 发表

应该是在千谎百计。
看到她那么爱一个老千,就要

应该不时,这部我好像没看过
忘了。。。不懂有没有看过。。。不过我记得 舞动全城 时我就已经不喜欢她了的
原帖由 arzo06 于 26-8-2008 11:48 PM 发表

如果Kelvin 称呼郑太太“妈咪” 或 “阿妈”我还可 ...

我也觉得叫妈妈很
感觉会叫”妈妈“的男生都是太孝顺的妈妈的儿子
这样的男生不要也罢。。。只会听妈妈的话,不管对错

原帖由 浩田 于 27-8-2008 12:38 AM 发表

你這句話看得我直想笑
其實我也很意外阿好會替他搷鼻涕這一動作

不知道爲什麽最近老是進不到cari :@
主機又在維修?
搞到我都不小心回錯版主的帖了。

监制要的效果啊!阿好就在他前面啊,不然你要远远的跑过来抿了再走开吗?
感觉很奇怪,而且那个效果会超级爆笑吧,不感动人心,反而。。。
再不然,如果阿好不抿他的鼻涕难道一直让鼻涕吊在那边?
那么tvb可能又要被观众投诉了,画面恶心下

我也觉得进cari有一点点困难啦,因为帖子数太多的关系
你什么时候回错我的帖子?我怎么没有发现到?

原帖由 紆燕飛翔 于 27-8-2008 12:29 AM 发表
越看越讨厌红姨了

你什么时候开始看哦?之前不得空进来交流吗?

原帖由 vincent5081 于 27-8-2008 12:49 AM 发表

监制要的效果啊!阿好就在他前面啊,不然你要远远的跑过来抿了再走开吗?
感觉很奇怪,而且那个效果会超级爆笑吧,不感动人心,反而。。。
再不然,如果阿好不抿他的鼻涕难道一直让鼻涕吊在那边?:ma ...

那個畫面充滿了詼諧……
反正就是突然發現夏雨流出了鼻涕,不管誰做什麽動作都會很尷尬,畢竟真得流得太長了……
可能是電視史上,出現在熒幕裏最長的鼻涕了……

那個帖就在前一面,你用紅色字體回復我的那個……問了三個問題……
我不小心按到“引用”隔壁的“編輯”,還“發表回復”了…抱歉。

原帖由 浩田 于 26-8-2008 07:24 PM 发表
1.那個沒有原諒Joe鮑的是外公?
因爲他沒有出現在那條街,沒有和荷媽他們一起坐那句手語:“我哋原諒作你啦。”

2.我確實沒有看到Sa姨在第19集出場。
整集變得很安靜,所以我很好奇
因爲這兩集都不是很專心盯住熒幕,所以可能mist掉一些劇情了

3.擺明都是騙小妹妹的伎倆。
阿秋保留了常在心的那種“遲鈍”,明知道有兩個人暗戀她她都不能完全feel到。
這種三心兩意的角色很不討好觀衆的。
黃宗澤其實在《溏心風暴》裏戯份都不吃重,這次依然如是。
只是這個角色除了是第三者,好像也沒有什麽重要……反正我就會skip掉這些我不喜歡的片斷。
阿好和阿秋的感情戯也開始越來越悶了……

其實阿好“偷”了“得得地”那種在背後默默承受的“内向”性格;
阿卡只保留了“得得地”那種淘氣、浮誇的個性。

原来你的乌龙出现在这边
2 Sa姨真的没有出现吗?难道我记错啊?
3她还真的feel不到哥哥的烂招数
4Dr Ling在病房外面看见林峰冲进去的时候不知道是什么心情呢?
(因为变成外人了,没有任何理由冲进去守护奶奶
5所以我就说林峰拿到好牌,但是却不做大牌,反而打算食鸡胡
6我还是很喜欢阿Ka,因为他角色好像不明显但是他懂得如何出位
比得得地收敛起浮夸的一面,只有和Jo饱一起,浮夸那面才会出来
“Sa姨生左个大兄。。。

19集,阿圆分明被5兄弟姐妹杯葛!!!
说真的,如果我单单看这一集,而之前也不懂他们的角色的话,我真的会以为阿圆是红姨生的又或者他才是“裸仔”。然后5兄弟姐妹都是亲身骨肉,感情很要好,就是不喜欢非亲生的“裸仔”阿圆。

明明阿圆已经偏向荷妈了,但为什么他又好像以前那样子?感觉上17集的故事好像白做一场。

原帖由 浩田 于 27-8-2008 12:59 AM 发表

那個畫面充滿了詼諧……
反正就是突然發現夏雨流出了鼻涕,不管誰做什麽動作都會很尷尬,畢竟真得流得太長了……
可能是電視史上,出現在熒幕裏最長的鼻涕了……

那個帖就在前一面,你用紅色字體回 ...

可以申请Guiness   World Record 吗?
我做提名人