佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiqiang

Nokia N85 讨论及分享俱乐部

n85的規格很好,不過我就是不大喜歡滑蓋機。

?我考虑这n85和n96....不知道那个比较值得用..n96 screen比较大

原帖由 wenway87 于 24-12-2008 06:10 PM 发表
?我考虑这n85和n96....不知道那个比较值得用..n96 screen比较大

N85会比较值得,N96只是多了一个16G和一个观赏电视的系统(忘记什么名了 ),N85的电池又比N96耐久,最重要的是N96很贵(RM2XXX) ,这个才RM15XX罢了(上个星期去LOWYAT问的 ),不过外形我觉得N96比较美

請問哦    N85的USB充電是什么意思?

原帖由 Billmade 于 25-12-2008 03:38 AM 发表

N85会比较值得,N96只是多了一个16G和一个观赏电视的系统(忘记什么名了 ),N85的电池又比N96耐久,最重要的是N96很贵(RM2XXX) ,这个才RM15XX罢了(上个星期去LOWYAT问的 ),不过外形我觉得N ...

对咯...我觉得n85的外形 不美...好像plastic酱...

Follow Us
原帖由 khsyo 于 25-12-2008 12:32 PM 发表
請問哦    N85的USB充電是什么意思?

没错的话应该是可以插usb来充电。

回复 127# wenway87 的帖子

哈哈看个人的啦,有些人认为美,有些人认为太过塑胶感
如果你的budget够的话,就拿N96咯,不够就拿N85咯,一定要SLIDE PHONE吗?
不然现在N82不错,很多人当成现任神机 集齐了NOKIA手机多数的功能,又有XENON FLASH,可以考虑

回复 128# nicky_85 的帖子

没错,是使用插USB来充电的,旧的充电插口换成USB头了,所以以后充电和传送数据都用在同一个洞,听说可以边传数据边充电

原帖由 Billmade 于 25-12-2008 04:34 PM 发表
哈哈看个人的啦,有些人认为美,有些人认为太过塑胶感
如果你的budget够的话,就拿N96咯,不够就拿N85咯,一定要SLIDE PHONE吗?
不然现在N82不错,很多人当成现任神机 集齐了NOKIA手机多数的功能,又有XENON ...

我听说n96现在AP行情到2k咯...是还可以应付的...
其实不一定要slide phone啦...只是想拿一个可以用很久,外形有不错,功能有好的,又不要太贵的咯...
毕竟我不打算这么快换的...不然换到一架很快就outdate 就不好咯...
我上一架是05年买的,nokia 6630...那时刚出就买了...所以还tahan到现在...
n82我知道拍照是超强的是吗?
它有什么好过n85 or n96或者什么差过它们???

回复 131# wenway87 的帖子

这我就不知道了 没有研究过N82,个人不大喜欢它的外观 如果要用久的推荐用直板型的手机吧,SLIDE PHONE怕会不能耐久,当然如果你是很会保护手机就另外说

原帖由 Billmade 于 25-12-2008 05:27 PM 发表
这我就不知道了 没有研究过N82,个人不大喜欢它的外观 如果要用久的推荐用直板型的手机吧,SLIDE PHONE怕会不能耐久,当然如果你是很会保护手机就另外说

我觉得我不太会保护手机
朋友叫我买5800 xpress music..因为他要买那架...
n82好像出好久了hor....

回复 133# wenway87 的帖子

5800 XPRESS 现在多坏评,你可以去它的贴看看有关文章,N82大概除了一年吧

原帖由 Billmade 于 25-12-2008 05:34 PM 发表
5800 XPRESS 现在多坏评,你可以去它的贴看看有关文章,N82大概除了一年吧

原来如此...
想赶快买...可是过完年后..应该会跌价.....烦

回复 135# wenway87 的帖子

最好等新年后才买吧,新年后会"慢慢"的掉价的 当然想在新年前买手机好过新年也可以现在买的

原帖由 Billmade 于 25-12-2008 05:40 PM 发表
最好等新年后才买吧,新年后会"慢慢"的掉价的 当然想在新年前买手机好过新年也可以现在买的
.

我个人hao lian的...
买新手机过新年

回复 137# wenway87 的帖子

那我支持你现在买 买了记得分享哦

原帖由 Billmade 于 25-12-2008 05:45 PM 发表
那我支持你现在买 买了记得分享哦

好的...no problem...

今天败了一架n85...rm1800..8gb memory card...
不知道会贵吗?ap set

回复 140# 斷浪 的帖子

好像很贵哦 ,加多四百多应该就可以拿到ori机咯