佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnerhl

▓▓ 100% 好评 DOCOMO 2012年 日本手机 马来西亚 ONLY ONE SHOP MALAYSIA ▓▓

日本最新上市的 932SH  竟然可以 玩3D GAME  三国无双 COOL

日本手机 个性的体现 值得拥有em0012

932SH  现货 开始隆重发售

要在那里交易?或如何拿到这手机?我有兴趣!

原帖由 crazyfrogwilly 于 16-2-2009 01:14 AM 发表
要在那里交易?或如何拿到这手机?我有兴趣!

请问你要什么MODEL ?         在KLANG 面交

原帖由 winnerhl 于 16-2-2009 12:12 PM 发表

请问你要什么MODEL ?         在KLANG 面交

夏普 AQUOSケータイ SH-01A,多少钱??我在北马的!

Follow Us
原帖由 crazyfrogwilly 于 16-2-2009 11:04 PM 发表

夏普 AQUOSケータイ SH-01A,多少钱??我在北马的!

RM2300 一电一机头一光碟一说明书    原装FULL  SET    其他配件你要什么  买什么

932SH 已经上市了 要货的 赶快哦

第一页  第二楼 又有 增加 新图片咯 大家快去看啊

20/2/09 价格更新请查

欢迎各位 参观欣赏日机哦

可以PM我價錢&手機配套和配件等嗎?

原帖由 hren 于 22-2-2009 02:56 PM 发表
可以PM我價錢&手機配套和配件等嗎?

你好 价格等配件 和 相关 图片文字信息 都在  第一页 有 登记 请 查询

pm 我全部的价钱,我有兴趣。。。

原帖由 kokleong89 于 22-2-2009 09:09 PM 发表
pm 我全部的价钱,我有兴趣。。。

你好 价格等配件 和 相关 图片文字信息 都在  第一页 有 登记 请 查询

大家来支持 日机 咯

大家来支持 日机 哦

LZ, if we cannot use MMS, Online, GPS, TV of this phone, then there are not meaning to buy this phone...

i am interest in the Docomo Phone, but so many function cannot been use in Malaysia...@@

原帖由 seanfran 于 28-2-2009 09:42 PM 发表
LZ, if we cannot use MMS, Online, GPS, TV of this phone, then there are not meaning to buy this phone...

i am interest in the Docomo Phone, but so many function cannot been use in Malaysia...@@

对不起  身为 日机FANS  根本 不在乎 日机 是不是 能 上网 看电视 或者GPS MMS  他们只在乎 日机的 高品质 享受 包括 SCREEN 高画质 看电影爽  品牌 大尺寸 CCD高像素 防水 超薄 彩灯够绚 做工的精致 等等

日机是另类手机的选择 也就是讲 他们不希望 和 别人 频繁的  撞机 即大家都是用同样的 手机MODEL 大家见面很没面子 就好比 你穿一件漂亮的衣服 而在 同一场合 发现 别人也 穿和你同样的衣服款式 你会有什么感觉呢
如果你用日机在朋友中 你会觉得 够COOL 够吊 够时尚。。。。。。。。。。。通常 选择日机的人 都是有个性的人。。。。。。。。。

有时候 手机 功能再多 也不见 每个都用得到的 很多功能都成了 摆设哦

个性 另类的选择 日机