佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thlim78

PJ New Vision, 星期一 (8:30pm - 11:00pm)

关闭 [复制链接]
原帖由 SunZ 于 23-9-2009 01:36 AM 发表

听说你很厉害的..

你也到处跑场...最近都常看到你.
半夜的都打了..

很geng lor.....

我不是很厉害。。

最近我都在四处跑跑场,希望能快点找到我理想的场子打球。

我也很惊讶看到你们来puchong的半夜场打球。因为很少女生会选择打半夜场。你们真的精力十足 。。

有时也很羡慕你们,可以自由的在任何时间到任何地方打球 。。。

原帖由 thlim78 于 23-9-2009 09:39 AM 发表

我不是很厉害。。

最近我都在四处跑跑场,希望能快点找到我理想的场子打球。

我也很惊讶看到你们来puchong的半夜场打球。因为很少女生会选择打半夜场。你们真的精力十足 。。

有时也很羡慕你们,可以自 ...

哪里。。。那天是假期嘛 平时办的球会。。很早赶不急。
我要joint 得时间。。9pm 过后的。你那边有找到这样的场吗。。不要嫌弃我差拉 。。我很努力在学拿拍。

。。其实那边我蛮喜欢的。。有机会会在去。。

请问星期六早上或下午有什么地方还可以参你们打呢?
因为我这个星期六好想打球哦!

原帖由 慧2009 于 24-9-2009 09:49 AM 发表
请问星期六早上或下午有什么地方还可以参你们打呢?
因为我这个星期六好想打球哦!

你可以尝试参加以下的session打球。
1) 星期六 10 - 12:00pm 在PJ challenger   /  New Vision
  联络人 :大飞 (taifei99999)  
     水平:中等或以上 

2) 星期六 2 - 4:30pm 在甲洞中央花园羽球体育馆
  联络人 :Amy 012-9181228 
  水平:不详 

原帖由 thlim78 于 24-9-2009 12:05 PM 发表

你可以尝试参加以下的session打球。
1) 星期六 10 - 12:00pm 在PJ challenger   /  New Vision
  联络人 :大飞 (taifei99999)  
     水平:中等或以上 

2) 星期六 2 - 4:30pm 在甲洞中央 ...

thlim, 慧2009是女子来的,怎么好意思叫人来join我们这班全男生呢!

原帖由 tafei99999 于 24-9-2009 10:39 PM 发表

thlim, 慧2009是女子来的,怎么好意思叫人来join我们这班全男生呢!

头头是一个。。。慢慢。。就会越来越多的。。

Follow Us

回复 125# tafei99999 的帖子

我无所唯的,只怕你嫌弃我打球烂而已

原帖由 tafei99999 于 24-9-2009 10:39 PM 发表

你可以当我男仔的嘛,只要你们不要笑我差就好了。

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

原来如次。

慧2009,你可以去helen88的session打球,也是在new vision, 星期六 10 - 1pm.

记得去以下的网页报名。

http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=64743&page=84

原帖由 thlim78 于 25-9-2009 10:37 AM 发表

原来如次。

慧2009,你可以去helen88的session打球,也是在new vision, 星期六 10 - 1pm.

记得去以下的网页报名。

http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=64743&page=84

哦。。。是吗!那阿Jeffteh是和那一班人打呢?
因为我跟他说我这个星期六会到哦!

原帖由 慧2009 于 25-9-2009 11:30 AM 发表

jeff的是星期六晚上8-10点,在kepong badminton center

原帖由 慧2009 于 25-9-2009 11:30 AM 发表

jeft 早上也有打得。。 是HELEN de

原帖由 SunZ 于 25-9-2009 01:24 PM 发表

jeft 早上也有打得。。 是HELEN de

哦。。。那意思是我是跟HELEN88他们那班的,是吗?
真的有点BLUR。。。BLUR了

原帖由 慧2009 于 25-9-2009 02:23 PM 发表

哦。。。那意思是我是跟HELEN88他们那班的,是吗?
真的有点BLUR。。。BLUR了

yes....

原帖由 SunZ 于 25-9-2009 02:46 PM 发表

yes....

谢谢哦。

PJ CHALLENGER BADMINTON HALL , 星期三 晚上 (有兴趣组织新的group?)

小弟现已加入一班不错的球员一起打球, 就在PJ CHALLENGER BADMINTON HALL 星期三晚上的session。

我想问,是否有人会有兴趣组织另一个group,在同一个时间,同一个地点。主要的目的是想跟不同的的球员,一起打球,相互学习和切磋。

水平方面,我是希望这个新的group能在中中或中上,这样子打起来会觉得比较平均点。

有兴趣的朋友,可以在这让我知道。

谢谢。

寻找新球员 ...

我的对长考虑在11月头开多一个court,在星期三晚上 8pm - 10pm,
PJ CHALLENGER BADMINTON HALL。

我们还需要 3 - 4个新球员,水平最好在中中或中上,酱才可以打的平均点。

有兴趣的朋友,请留下你们的姓名和电话号码。

谢谢。

原帖由 thlim78 于 8-10-2009 01:14 PM 发表
我的对长考虑在11月头开多一个court,在星期三晚上 8pm - 10pm,
PJ CHALLENGER BADMINTON HALL。

我们还需要 3 - 4个新球员,水平最好在中中或中上,酱才可以打的平均点。

有兴趣的朋友,请留下你们的姓名和 ...

我是下下的,可以参加吗?