佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikekoh

全職的股票投资人

这主意不錯,到時后大家一起交易,我丢你取,你抛我接, 生意互相往來
nikekoh 发表于 23-7-2011 12:33 AM

小心被抓,,,,,,哈哈
惠惠3 发表于 23-7-2011 12:35 AM

被抓????我想你是誤会了,所謂的交易是合法的股票交易,而不是性交易,你这人真邪。

各位股票界的高人,我想把股票投资当成是我的終生事业,請问各位大大須要具备怎样的一个条件,才能在股票行找吃 ...
nikekoh 发表于 14-6-2009 02:41 PM

wad??300千。。随随便便都能赢两千啦。。lol

我想请教全职股票投资人,你们有没有预设一天或一星期或一个月要赚多少?若赚不到,亏了怎样过日子???? ...
Alfredaun 发表于 22-7-2011 07:56 PM

我是weekday如果没做工就投机。。我只有10k而已。。一个月赚得到不超过一千。。之后工作的钱就是应付日常开销。。。在share里面就一直转来转去而已。。。
看你想长期短期。。长期的当然要稳。。如有人说到。。genting,digi,pbb。。
but要等的。。短期就是有点风险。。我的一些全职股票投资的朋友。。他们就算亏都已经看不到了,,因为他们一次也许赢整几k的。。
敢赢就不怕输。。多数全职股票投资的人全部钱都已经是赢回来了的。。就是这样。。。有钱点就炒currency。。好像我们的钱越来越小。。lol

我也要成为全职股票投资者。就在这8月。

看來你的投资項目和银行定期數目一定很大,依我看少說也过百万,不然很难堅持这么久。对不?
nikekoh 发表于 22-7-2011 09:53 PM

过百万?uncle 我可没有这么多钱,接近半个百万是有的,
不过去年买了间 condo ,身家又少了,,,!!!

uncle 我的身家有一半是靠股票赚返来的,vads 你知道吗?
私有化赚得 170%。

我目前是酱分的,我以前买有 40,000 股的 TM,
以及 09 年时买的 3,000股 BAT,10,000 股的 bintulu port,
这全是收股息用的,TM 一年给两次,BAT 一年给 3 次,
bintulu port 一年给 4 次。

你看,我一年就有其中的 9 个月是有股息收的,
其他的钱有 30 K 是做定存的,应急用,
结余的几十千就拿来赌赌下,不过规定自己一年不可以做超过 5 单交易,因为水钱很 lin 贵。

Follow Us
回复 125# jackphang

欢迎你的加入。有我们志同道合的股友,你不会感到寂寞的。请问你是不是抄了老板尤鱼还是怎样?

睹神你的投资項目,真是又稳又重,一点跟賭都沾不上边 既然不能5股市,隨波逐流跟企勢总可以吧 ...
nikekoh 发表于 22-7-2011 10:14 PM

没有办法,我没有天分赌股票。而且现在我有小生意要打理,没什么时间深入研究股票。
我下一个定期目标是要买马来西亚地产股,而且他的地库比重在JOHOR,不是KL。
而且他的发展项目多数在JOHOR。因为新加坡的关系。

我也要成为一个全职投资者。专注在期货和外汇的。
股票是中期和长期的

我也要成为全职股票投资者。就在这8月。
jackphang 发表于 23-7-2011 09:18 AM

为什么会有这个念头,为何選择这个时后,你的基金有多少,你使用什么工具能有把握戰勝股市,祝你好運。

wad??300千。。随随便便都能赢两千啦。。lol
WeeksEng 发表于 23-7-2011 07:35 AM

赢了之后不再輸回去,才算真正的勝力者。而且資產必須不断增长,生活费衣食住行都靠股市供应,这才是成功的全职投资人。

过百万?uncle 我可没有这么多钱,接近半个百万是有的,
不过去年买了间 condo ,身家又少了,,,!! ...
星晴 发表于 23-7-2011 09:50 AM

參考你的持股,就知你是一名稳打稳扎的投资者,於息养股的册略最適合長期持有。

我也要成为一个全职投资者。专注在期货和外汇的。
股票是中期和长期的
牛士 发表于 23-7-2011 02:03 PM

期貨和外汇应该不属于投資,而是投机工具,投資是有生产的.並需要時间。

回复  wkimchuan

May be we can form a group then
wt222 发表于 22-7-2011 09:49 PM

不如来个msn,在开市是可以谈谈,吹水一下,怎样???
我也是新手在股区,加我吧!
cyphoneshop@hotmail.com

回复  nikekoh

才半年而已,赚多输也多,从股市赚来的钱,全部输给FKLI。 嗨!股指期货真的不是 ...
xiaoxin.tai 发表于 22-7-2011 02:54 PM

哈哈哈!我也在FKLI亏了两千多了。。。

回复 134# jacky_86500

Facebook 可以吗?我的 FB account wkimchuan@gmail.com

买future lo.上下都赚. 如果你要全制, 可考虑去like : http://www.facebook.com/notes.ph ... ter/158217837577192
本人也是全制的. 赚了不少钱.

期貨和外汇应该不属于投資,而是投机工具,投資是有生产的.並需要時间。
nikekoh 发表于 23-7-2011 10:43 PM

投资股票会很难全职,除非你资金很大。
    我只是拿一部分的钱来投机。风险是要控制好,不然很快就完蛋了。

各位大大可以加入你们吗~?

为什么会有这个念头,为何選择这个时后,你的基金有多少,你使用什么工具能有把握戰勝股市,祝你好 ...
nikekoh 发表于 23-7-2011 10:10 PM

小弟现在28++,总投资额50万,会把25万放在股票,25万放在房地产。工具是头脑,谢谢您的祝福。