佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]

Toshiba Satellite L510 真的是失败产品……怎么问题这么多的?

我想请问一下。。。为什么我的web camera开不到的....那边写说camera device有问题,可我找来找去都找不到camera device...去device manager那边找也找不到、、、、我电脑是 satelite L510...是不是web cam烧掉了????可我电脑新买不久、、、、、、
伟伟^^ 发表于 27-12-2009 09:46 PM

同病相怜,而且情况比你更惨。

我的L510(PSLF Series,Windows 7 pre-installed)是2009年12月买的,一开始买回来,Bluetooth就出问题(在佳礼贴过可是被删了,详情可以看这里),结果Bluetooth Stack升级到7.10.16了还是不能解决。

二月份开始,轻微的摇晃会使speaker开始发出“嗒嗒”的怪声,同时自动消音;播音乐和多媒体的时候,声音会像唱机跳针一样卡卡的。

好,现在重点说web camera的问题。

PrtSc看看error message。  去All Programs看看有沒有webcam program..
Summer_kaze 发表于 27-12-2009 10:46 PM

Web Camera的问题应该是从上个星期开始。某一天开机后,电脑蹦出"Web Camera Initialization Failed. Please check your camera device and restart application or computer"的error message。

回复  伟伟^^

Device manager 那边uninstall camera driver试试……
yhcheang 发表于 28-12-2009 09:40 PM

根据网上的讨论,web camera是归纳在Imaging Devices的子分类下。我查了自己的Device Manager,Imaging Devices完全不见踪影,甚至连类似web camera的设备都没有。

有个办法是把system setup(BIOS)调回default setting:开机按F2 -> F9 -> F10。
我试了,无效。

我去了Toshiba网站,要找hardware driver来安装。
欧洲站(eu.computers.toshiba-europe.com)根本找不到L510,亚洲站(pc.toshiba-asia.com)则只提供Toshiba Web Camera Application的安装程式(而且PSLF只对应Windows XP,而Win7只提供给PSLG和PSLH款),完全没有web camera的硬件driver。
两个Web Camera Application都下载了,可是因为电脑还在家里,所以还没安装。不知道它们算不算是硬件driver,也不知道最终有没有效。

toshiba沒記錯普通商店買的是沒有on-site service,在klang valley是carry-in service..
Summer_kaze 发表于 27-12-2009 10:41 PM

如果事情能自行DIY解决肯定比较好。Teledynamics在新山的维修部离我公司大概一个小时,距离倒不是问题,不过维修部的营业时间就让我很头痛。周日8到5根本撞正工作时间,要分身两次送修电脑(一次送,一次取)怎么可能?

其实也想过打国际电话到新加坡维修部(65)6744 7717寻求电话援助,但搞不好接线员最后还是会叫我乖乖拿电脑去修。唉……

同病相怜,而且情况比你更惨。

我的L510(PSLF Series,Windows 7 pre-installed)是2009年12月买的 ...
zihern 发表于 14-9-2010 09:46 AM

刚刚送修了。
四大问题丢了过去:
- Speaker偶尔消音,然后出现“的答、的答、的答”的闪烁声。刚刚送到的时候更惨,喇叭直接爆音。
- 播歌的时候会出现跳针现象。
- Web Camera完全无影无踪,重灌Web Camera Application以后还是一样那句"Initialization Failed"。
- 蓝芽时有时无(去年12月到现在,几乎没有改善。不是说Toshiba的Bluetooth Stack是业界顶尖的吗?碰到Windows 7就没辄了?)。

最快下个星期二到手,希望这是我最后一次千里迢迢去送电脑。

刚刚送修了。
四大问题丢了过去:
- Speaker偶尔消音,然后出现“的答、的答、的答”的闪烁声。刚刚送 ...
zihern 发表于 15-9-2010 04:19 PM

刚刚送修了。
四大问题丢了过去:
- Speaker偶尔消音,然后出现“的答、的答、的答”的闪烁声。刚刚送到的时候更惨,喇叭直接爆音。
- Web Camera完全无影无踪,重灌Web Camera Application以后还是一样那句"Initialization Failed"。
- 蓝芽时有时无(去年12月到现在,几乎没有改善。不是说Toshiba的Bluetooth Stack是业界顶尖的吗?碰到Windows 7就没辄了?)。

erm... Toshiba 似乎也满多问题的,信心有点动摇...

erm... Toshiba 似乎也满多问题的,信心有点动摇...
k.t 发表于 15-9-2010 05:09 PM

我也不清楚,之前就是因为朋友跟了五年Toshiba都没事(经手三台),所以才会舍Dell而取Toshiba。
可是又没听说过其他的Satellite L510-S4314有问题……可能是刚好买到QC不及格的那台。
不过我肯定对Toshiba没信心了,下一台应该会光顾Dell。不全然是品质的问题,而是希望以后电脑有事的时候,不是我舟车劳顿把电脑送去Menara MAA修,而是有人拿着零件上门服务。

回复 125# zihern

有道理~ 我男友的Asus上回一个Webcam坏也要整架电脑收去1个月多等Spec... 

Follow Us
刚刚送修了。
四大问题丢了过去:

zihern 发表于 15-9-2010 04:26 PM

刚和TeleDynamics的维修人员通过电话,对方说我的主机板需要更换,要等新加坡总部送主机板来,最快星期五(最慢不知道什么时候)。
才买了九个月,motherboard就坏掉了!谁家的L510(特别是S4314的)也有这种情况?

回复  zihern

有道理~ 我男友的Asus上回一个Webcam坏也要整架电脑收去1个月多等Spec ...
k.t 发表于 17-9-2010 12:54 PM

但愿我的妈妈板也不会等上一个月时间。这真的会要人命……

我现在用着Toshiba Satellite L40-N501 (PSL4CL-001001) . It features:
Intel Pentium Dual Core Processor 530 (1.73GHz, 1MB L2 Cache, 533MHz FSB)
1GB DDR2 SDRAM (after FREE upgrade)
80GB SATA HDD
DVD SuperMulti Double Layer Drive (DVD+/-RW/RAM)
15.4" WXGA Clear SuperView TFT display
1-Year carry-in International Limited Warranty (parts & labour)
FREE 512MB RAM

为什么他的ram只是1gb ddr2 ram?
那如果用netbook不是更快咯?
因为netbook的都有2gb ram 了? 还是不一样的东西呀?
因为最近一直想要买netbook。
其实在这里有人用这一款吗?
我的电池只能耐一个小时。
原本要买新的,售货员却说新的也只能耐一个小时多。。。。
有什么办法改进吗?总觉得买netbook更好,因为带出去不用一直找插头呀。。。

刚刚买了一架Satellite L655-1005X
Intel®  CoreTM i5-450M processor 2.40GHz with Turbo Boost Technology up to 2.66GHz   
Genuine Windows® 7 Home Premium 64-bit   
2048MB DDR3 1066MHz SDRAM  (升级去4GB了)
ATI Mobility Radeon™ HD 5145 up to 1275MB total available graphics (ext 512MB VRAM)  
500GB (SATA) with shock absorbers  
DVD SuperMulti Double Layer Drive (DVD ± RW/RAM)  
15.6" WXGA HD Clear SuperView LED Backlight TFT display (16:9)  
Built in Web Camera with SmartFaceTM Technology  

只买了一个礼拜,第一次买,好像有点不习惯,呵呵呵。

有没有人中过酱的情况
我三个月没有开我的toshiba a100-3112e
当我开回的时候,电池好像瓜了
一直charge不能进
我有上网找过别的网友类似酱的问题
有一个案讲说将插头来回插进拔出,来回很多次就可以了
我试过都不能。。
有没有人能帮帮忙啊?

回复 128# mandypang

除非你确定以后都不会用电脑来玩游戏或拿来运行强劲软件如adobe photoshop等等,

那么netbook会是一个不错的选择,适合用来上网跟普通文件处理

回复 129# tkang1979

不错的规格,要好好爱护他

回复 130# caribangteow

没试过,因为基本上都不会忽略笔电这么久,可能是电池寿命到了,抑或是电池长期没用,所以电量逐步减少,

建议先试试充电多几次,如果真的不行就真的要请教相关技术人员了。

想知道,你笔电的年龄是?

NB520 NETBOOK大家有什么看法吗?我想买~

NB520 NETBOOK大家有什么看法吗?我想买~
G仔乖乖 发表于 28-1-2011 12:46 AM

这台design  不错更好的,前面两个拉巴够有型     

这台design  不错更好的,前面两个拉巴够有型
战王之王 发表于 28-1-2011 09:43 PM

请问什么价钱? TOSHIBA   刚刚上市不久的!

不错美,有入手的价值,希望不会是M系列,因为比起普通的L系列价格稍微贵了一点。

我想问,我的laptop才刚register warranty
现在要register extended 1 year warranty,要怎样register呢?
是在那个selectserv吗?
那个id和password是在哪里?我找不到……

上星期刚买的,toshiba satellite L645~

我想问,我的laptop才刚register warranty
现在要register extended 1 year warranty,要怎样register呢? ...
不死的ProG 发表于 13-2-2011 02:09 PM

按这里可以register Toshiba保家,如果是register第二年,要等三个礼拜后才可以(因为Toshiba 要时间处理你第一年保家) http://www.pc.toshiba-asia.com/portal/public/userRegister.action?pgAction=userRegister.action&a=registerWarranty¤tTab=service

按这里可以register Toshiba保家,如果是register第二年,要等三个礼拜后才可以(因为Toshiba 要时 ...
sleep528926 发表于 13-2-2011 04:47 PM

我已经看到了我的第一年了
三个礼拜后要怎样知道可以register了?

我已经看到了我的第一年了
三个礼拜后要怎样知道可以register了?
不死的ProG 发表于 16-2-2011 08:19 PM

Toshiba 会自动active

请问T210系列好用吗?