佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

如何开始在银行买卖黄金?

Pbb金价滑落至rm129.02per gm。

之前的价钱是徘徊在rm132-rm134。若之前有想要买但觉得贵的朋友,觉得这 ...
palmfibre 发表于 7-12-2009 11:45 AM

再忍一忍吧......也许会掉至第1站!!
如果上升的话都是因为人人看到掉价了又大量进货导致......
投资目的是为了赚钱,首先先打响算盘....
你再算算如果现在买rm 129/1g(114xusd),国际金价再上回1220usd
也只不过是rm133/1g ,才赚rm4,扣掉pbb的差价....还有赚吗?
以大钱博小利始终不划算,除非你认为金价会冲破1300usd以上!不然看不到利润.....

再忍一忍吧......也许会掉至第1站!!
如果上升的话都是因为人人看到掉价了又大量进货导致......
投资 ...
kaka3088 发表于 7-12-2009 21:13

这一次什么事情导致黄金下降的呢?

回复 122# Squall_Lee

都是超买导致上升,到了高位很多人纷纷卖出赚差价.....所以咯~

回复  Squall_Lee

都是超买导致上升,到了高位很多人纷纷卖出赚差价.....所以咯~
kaka3088 发表于 8-12-2009 17:06

原来是这样一回事。。。谢谢哟!

回复 124# Squall_Lee

上升不要怪我.....我们是看短期的!!至少算盘算算也不会令你损失很多....

goldsilver显示国际金价现为1134.44

奇怪,从上星期五开始,金价不断地滑落。。。

Follow Us
回复  Squall_Lee

上升不要怪我.....我们是看短期的!!至少算盘算算也不会令你损失很多.... ...
kaka3088 发表于 8-12-2009 17:57

不过,现在好像是下降得很多了。。。究竟是怎么一回事情?

美金上涨,黄金就会滑落的........
要美金上涨,就要搞好美国经济.上次黄金跌4%是因为美国失业率首次出现预料之外的改善,给美国经济打入一计强心剂.

如果买了那个金价
是不是一天没平仓
一天都是属于没有归?

如果买了那个金价
是不是一天没平仓
一天都是属于没有归?
junqi 发表于 9-12-2009 05:46 PM

对......只要不卖就不算亏,不过你的保证金要足够,不然会爆仓,所以交易额不要达1/4,最好还是做短线,设定自动平仓亏损!保证盈利和不让亏损扩大!!

pbb今天的金价为

1 gram        buying price=RM 126.6600        selling price=RM 121.7300

我那天买时是129.02,暂时是亏了。

pbb今天的金价为

1 gram        buying price=RM 126.6600        selling price=RM 121.7300

我那天买时是129.02, ...
palmfibre 发表于 9-12-2009 08:36 PM

为什么不忍忍??
没关系啦!!放着咯...反正还没脱手就没有亏!!
凌晨2点半左右下到了第1站1115位.....成功了80%!!
站不稳第1站的话就会下试第2站1070.....
只会跟你说上涨的那些人(没有实力)给谁都看涨!涨是一定涨,只是时间上而已.....

美金上涨,黄金就会滑落的........
要美金上涨,就要搞好美国经济.上次黄金跌4%是因为美国失业率首次出现预料 ...
超笨无比 发表于 9-12-2009 16:00

原来是美金上升,所以导致黄金下降。。。不过,我不认为这个是其中的因数。。。

为什么不忍忍??
没关系啦!!放着咯...反正还没脱手就没有亏!!
凌晨2点半左右下到了第 ...
kaka3088 发表于 10-12-2009 13:03

你怎么看到下降还那么开心呢〉?下跌至第一站了,真的是给你讲中哦!

回复 134# Squall_Lee

他当然开心了,他只要买黄金跌一样可以赚钱

你怎么看到下降还那么开心呢〉?下跌至第一站了,真的是给你讲中哦!
Squall_Lee 发表于 10-12-2009 05:23 PM
不是我讲中!是“那个技术”看技术的人有2把刷子!我还在跟他学习当中.......希望有一天青出于蓝.....

不是我讲中!是“那个技术”看技术的人有2把刷子!我还在跟他学习当中.......希望有一天青出于蓝.....
kaka3088 发表于 10-12-2009 23:45

那么现在黄金应该是时候起价了咯!

看来黄金已经开始继续下降至1115.10了!下个星期一开始可能还会继续下降

现在金价太高。。大家要看准盘才下。。
因为美金会好起来。。
因为金价上太多。。会影响的。。
看多点新闻报纸。。了解多点经济
会有帮助哦~~

这间公司http://www.emperorforex.com/是在大马有注册的吗?会是骗人的吗??很想找安全的公司来交易外汇黄金。。到目前还是找不到啊。。。