佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼才云天

非诚勿扰

回复 119# sardonyx

呵呵 嗯 从mimi的格局来看都不是很乐观 有空就多陪陪家人

回复 121# 鬼才云天

人在异乡...

无论如何,谢谢提醒

这能理解 通过电话也不错
不客气

回复 120# 鬼才云天

鬼才大哥,不好意思,还有这些。。。不好意思啊,一直麻烦您。。。

看来要变动了
- 什么东西要变动?可以说明吗?
(你的处境十分被动,可能你想走动散心,也可能不对着感情没什么痴恋了)
- 嗯,的确想出去走走,不过是跟他没什么关系。到外面走走后,事情会好一些吗?

看来也是犯了口舌官司事
- 口舌官司事? 谁?是我还是他?怎么办?会化解吗?
(应该而已(男方),如果不是这样,那就是他的工作很需要口才,如谈判,说教,直销等。看来男方工作可能会调动,可能会在原单位内调动)
- 嗯,他目前的工作的确是很需要口才,也可能因为这样,被人陷害。我希望可以把他被陷害的事情禀报给他的大老板知道,卦像是否可以  看得出这样好吗?还是换工算了?

你想来个了断
- 怎么样的了断呢?
(可能想着长痛不如短痛,但男的还是很疼爱你的。也要留意着男的是不是喜欢沾花惹草)
- 嗯,我知道他很疼爱我,毕竟在一起真的很狠狠久了。不过他很喜欢沾花惹草。卦像是否有显示,他会改掉这个坏习惯呢?

呵呵 没事 反正最近闲着
- 嗯,的确想出去走走,不过是跟他没什么关系。到外面走走后,事情会好一些吗?
(一般,回来了 还是要面对。如果是坐车到附近走走那就建议不要,而作飞机出国多是办公 也没休假的余地)

(应该而已(男方),如果不是这样,那就是他的工作很需要口才,如谈判,说教,直销等。看来男方工作可能会调动,可能会在原单位内调动)
- 嗯,他目前的工作的确是很需要口才,也可能因为这样,被人陷害。我希望可以把他被陷害的事情禀报给他的大老板知道,卦像是否可以  看得出这样好吗?还是换工算了?
(呵呵 男的打算溜了。但这对他来说只是小事,一下就过了。最后还是会公平处理的。但男的不利出行,测婚姻 过去可能未婚先同居)

- 嗯,我知道他很疼爱我,毕竟在一起真的很狠狠久了。不过他很喜欢沾花惹草。卦像是否有显示,他会改掉这个坏习惯呢?
(老毛病啊,好像改不了了。最近还为钱而烦呢。他的人生好像有第三者。如果男的已婚,第三者很有可能认识他的妻子)

累了 我先下 你想起局 就把起好的局方上来吧

Follow Us

回复 125# 鬼才云天

嗯嗯,不好意思,蜜瓜让鬼才大哥费神了。真的过意不去。敢问鬼才大哥是哪里人?
另各问卦,小妹再多一下下才PO上来,现在心有点小乱。。。

(一般,回来了 还是要面对。如果是坐车到附近走走那就建议不要,而作飞机出国多是办公 也没休假的余地)
- 嗯,这次会出国旅游,是打算好好的散散心,不过目的地确实是跟我的生意有关。虽然没打算办公,不过担心到时也许有突发事件。这个   等小妹回国后,再回复鬼才大哥。

应该而已(男方),如果不是这样,那就是他的工作很需要口才,如谈判,说教,直销等。看来男方工作可能会调动,可能会在原单位内调动)
(呵呵 男的打算溜了。但这对他来说只是小事,一下就过了。最后还是会公平处理的。但男的不利出行,测婚姻 过去可能未婚先同居)
- 他确实是看得很开,也许他知道有更好的OFFER等着他吧?卦像是否有显示他新的工作环境是否好坏?您说,“但男的不利出行”,是指什么呢?可以解释给小妹听吗?“过去可能未婚先同居”,他只是偶尔在我家过夜,所以应该不算是同居吧?目前小妹还没嫁哦。

(老毛病啊,好像改不了了。最近还为钱而烦呢。他的人生好像有第三者。如果男的已婚,第三者很有可能认识他的妻子)
- 嗯,最近他的确会为钱而烦,这点卦像是否有显示,会这个问题可以解决吗?他还没结婚,这代表以后会有第3者吗?第3者认识他的妻子是代表第3者是妻子的朋友还是只代表第3者知道他已经有妻子了?

再次谢谢鬼才大哥。

鬼才大哥,我来了。不好意思,再次麻烦您了。

出生年:1983
预测事件:生意

公元:2010年1月14日14时37分3秒 阳2局
农历:2010年11月30日14时37分
小寒:2010-1-5 19:00:00 立春:2010-2-4 6:42:00
干支:己丑年 丁丑月 甲子日 辛未时 
旬空:午未空 申酉空 戌亥空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地 马│辛 九天  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丙│辛 禽芮 戊│
│地 景门 庚│天 死门 丙│符 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │乙     │己 螣蛇  │
│  天冲 己│      │  天柱 癸│
│玄 杜门 己│     辛│蛇 开门 癸│
│庚 白虎  │壬 六合  │戊 太阴○ │
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
│白 伤门 丁│六 生门 乙│阴 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
乙加乙:为日奇伏吟,不宜谒贵求名,只可安分守身。
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。

第8宫
丁加丁:为奇入太阴,文书即至,喜事遂心。
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。

第3宫
己加己:为地户逢鬼,病者必死,百事不遂。
丁加己:为火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。

第4宫
庚加庚:为太白同宫,又名战格,官灾横祸,兄弟雷攻。
丙加庚:为火入金乡,门户破败,盗贼耗失。

第9宫
丙加丙:为月奇悖师,文书逼迫,破耗遗失。
辛加丙:为干合悖师,荧惑出现,占雨无,占晴旱,占事必因财致讼。

第2宫
戊加戊:为伏吟,凡事闭塞阻滞,静守为吉。
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。

第7宫
癸加癸:为天网四张,行人失伴,病讼皆伤。
己加癸:为地刑玄武,男女病病垂危,词讼有囚狱之灾。

第6宫
壬加壬:为蛇入地罗,外人缠绕内事索索,吉门吉星,庶免磋砣。
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。

八门克应
第1宫
生加休:主阴人处求望财利吉。
生加乙:主阴人生产迟吉。
生加乙:主阴人生产迟吉。

第8宫
伤加生:主财务变动。
伤加丁:主音信不实。
伤加丁:主音信不实。

第3宫
杜加伤:主兄弟相争田产,破财。
杜加己:主私害人招非。
杜加己:主私害人招非。

第4宫
景加杜:主失脱文书,散财后平。
景加庚:主讼人自讼。
景加庚:主讼人自讼。

第9宫
死加景:主因文契印信财产事见官,选怒后喜,不凶。
死加丙:主信息忧疑。
死加丙:主信息忧疑。

第2宫
惊加死:主因宅中怪异而生是非,凶。
惊加戊:主损财,信阻。
惊加戊:主损财,信阻。

第7宫
开加惊:主百事不利。
开加癸:阴人人财小凶。
开加癸:阴人人财小凶。

第6宫
休加开:主开张店肆及见贵、求财、喜庆事,大吉。
休加壬:阴人词讼牵连。
休加壬:阴人词讼牵连。

星门克应
第1宫
蓬加生:纵欲无度,尽兴不返 大吉
第8宫
任加伤:饥不择食,饮鸩止渴 小凶
第3宫
冲加杜:墨守成規,不知改变 小凶
第4宫
辅加景:春风一度,始乱终弃 小吉
第9宫
英加死:连年征战,劳民伤财 小凶
第2宫
芮加惊:风吹草动,一夕数惊 小凶
第7宫
柱加开:有勇有谋,果决前进 大吉
第6宫
心加休:官明如鏡,吏清如水 大吉

八门动静应
第1宫
【动应】生加休:一里或十一里,逢勾当人或公吏人。
【静应】生加休:主阴人住处,求财利。吉。
第8宫
【动应】伤加生:八里或十八里,逢巧匠把棒公吏唱人。
【静应】伤加生:主有小人伤人,因变动而失利。
第3宫
【动应】杜加伤:三里或十三里,巧匠把掍棒,此应甚有理。
【静应】杜加伤:主亲人争家产而破财。
第4宫
【动应】景加杜:四里或十四里,逢公吏骑骡马,妇人引领孩儿。
【静应】景加杜:主文书遗失,破财后平安。
第9宫
【动应】死加景:九里或十九里,逢重孝人哭泣,退吉进凶。
【静应】死加景:主契书印信先忧后喜。
第2宫
【动应】惊加死:二里或十二里,逢女人哭泣及丧亡者。
【静应】惊加死:主因家宅生是非怪异。
第7宫
【动应】开加惊:七里,十七里,逢妇人带领小孩或兄妹同行为应。
【静应】开加惊:主凡事受阻,诸事不宜。
第6宫
【动应】休加开:六里或十六里,逢人打架嘆气或四足战斗。
【静应】休加开:主开店面或求财,诸事皆宜。

九星时应
蓬值未时:主童子赶马牛至,鹭鷥自北方飞来,女人著红衣为应。作用后六十日贼人入屋劫掠财物,凶败。
任值未时:主有白鸟自西南方飞来,北方钟鼓声、风雨至为应。作用后七日,外女人送白衣物或白纸物来,主六畜兴旺。
冲值未时:有鼓声响、小儿著孝衣、牛马成群过、西北方人喊叫为应。作用后六十日内白羊入屋发横财,六畜兴旺。
辅值未时:主二畜相觸,有人攜皮毛至,僧道成群过为应。作用后西北方人争财,百日内进财物文契。
英值未时:主有怀孕妇人过,西北鼓声为应。作用后九十日内家主淹死,一年内瘟疫大败。
芮值未时:有捕獵人至,白衣僧道攜茶过为应。作用后七日有鹊绕树鸣噪,一年内动瘟疫,火烧屋落败。
柱值未时:主有女人与僧道同行,东北方人攜伞蓋骑马坐车过为应。作用后因女人见狐狸,退败,大凶。
心值未时:主有法术人拿空器过,白衣老人至为应。作用后得商音姓人文契田宅发富。
禽值未时:主有老年跛足人擔花过,或青衣人攜物至为应。作用后六十日内进羽音人铁器发旺。

呵呵 没事 看局费神是一定的 但也要看值不值得

- 他确实是看得很开,也许他知道有更好的OFFER等着他吧?卦像是否有显示他新的工作环境是否好坏?您说,“但男的不利出行”,是指什么呢?可以解释给小妹听吗?“过去可能未婚先同居”,他只是偶尔在我家过夜,所以应该不算是同居吧?目前小妹还没嫁哦。
(呵呵 我看不是外面有人offer新的工给他 只是这份工让他感觉劳心劳力 有些辛苦 整天要到外面跑 所以我猜他可能要求调换岗位 因为他根本呆不住了)
(呵呵 他现在还有一笔生意在谈 格局还不是很明朗。如果男的测出行 或想出行 恐怕是动不了 因为太多事缠着他了 想动也动不了 我想调换工作也是这样吧 心里想 可是就是有些难度)
(哦 原来是这样 未婚。。。那我看看那的未来运应该没这么差  但要小心盗贼 质料钱财被偷 病心 死门 男的要多小心健康)

- 嗯,最近他的确会为钱而烦,这点卦像是否有显示,会这个问题可以解决吗?他还没结婚,这代表以后会有第3者吗?第3者认识他的妻子是代表第3者是妻子的朋友还是只代表第3者知道他已经有妻子了?
(这个吗 和合作有关 他可能想 和这人合作还不如和某某人合作 弄得金钱状况出现问题  除非有新的顾客 或者 调换新的环境 不然 我看很难转变吧,当然这只是我个人的看法而已)

再次谢谢鬼才大哥。
不客气

回复 129# 鬼才云天

呵呵 没事 看局费神是一定的 但也要看值不值得
- 希望鬼才大哥帮小妹看是觉得值得的,因为这样我才觉得不会那么paisei。。。呵呵 (开玩笑的啦)

(呵呵 我看不是外面有人offer新的工给他 只是这份工让他感觉劳心劳力 有些辛苦 整天要到外面跑 所以我猜他可能要求调换岗位 因为他根本呆不住了)

- 外面是有人offer他工。您说这份公是目前的吗?如果是的话,他倒觉得很满意这份公,因为他有多余的时间可以做自己的东西,这份工的状况是目前被人陷害,所以被逼辞职了。
(呵呵 他现在还有一笔生意在谈 格局还不是很明朗。如果男的测出行 或想出行 恐怕是动不了 因为太多事缠着他了 想动也动不了 我想调换工作也是这样吧 心里想 可是就是有些难度)

- 请问出行是代表创业吗?看得到是什么事缠着他吗?
(哦 原来是这样 未婚。。。那我看看那的未来运应该没这么差  但要小心盗贼 质料钱财被偷 病心 死门 男的要多小心健康)
- 小心盗贼 质料钱财被偷 ???是我还是他?嗯嗯,我会多注意他的。

(这个吗 和合作有关 他可能想 和这人合作还不如和某某人合作 弄得金钱状况出现问题  除非有新的顾客 或者 调换新的环境 不然 我看很难转变吧,当然这只是我个人的看法而已)

- 目前的的状况是,他的确想找新的顾客,和新的顾客合作。

谢谢您哦~~

出生年:1983
预测事件:生意

公元:2010年1月14日14时37分3秒 阳2局
农历:2010年11月30日14时37分
小寒:2010-1-5 19:00:00 立春:2010-2-4 6:42:00
干支:己丑年 丁丑月 甲子日 辛未时 
旬空:午未空 申酉空 戌亥空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地 马│辛 九天  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丙│辛 禽芮 戊│
│地 景门 庚│天 死门 丙│符 惊门 戊│
│丁 玄武  │乙     │己 螣蛇  │
│  天冲 己│      │  天柱 癸│
│玄 杜门 己│     辛│蛇 开门 癸│
│庚 白虎  │壬 六合  │戊 太阴○ │
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
│白 伤门 丁│六 生门 乙│阴 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

伏咛局 完全不顺心啊
癸+癸 哈哈 你这工作或者公司里的乱还非常戏剧化 有次序的乱
这个乱很容易特服只要你不乱,非常镇静的理清头绪,则什么事都没有,不妄动就没事
你有不正确的想法 或 私欲,事情难办什么都不成。只能静观其变。如果是测运气,主人生有重大机遇。但也容易犯小人,犯口舌的格局。而且容易上当受骗。合作,出行容易招人破坏与受骗。

这个格局不好啊 完全不得神助 我想你也应该知道现在的情况不利妄动吧 现在的经济体系还是静守比较好 病星 你那里还有很多问题没解决 问题已经堆积如山了 加上工作繁忙 心情烦着 让你容易破口大骂
如果是投资 那这是重复性的投资 需要的钱比预算高一倍 你的身体好像有肿胀的地方 可能是胃 胀得有些难受 你现在只是不断的怨自己 怨说这都是你一手造成的 是么?而且还喜欢老桃别人的毛病 其实错在自己

测生意 计划是不错 有潜在能力 只可惜啊 你没这资金投入  人家不和你合作  加上天时不早 你也没办法 这笔投资可能和水性有关  合作伙伴大胆

终的来说 问题都缠在一起了 要解决不是两三天的事

哈哈

- 外面是有人offer他工。您说这份公是目前的吗?如果是的话,他倒觉得很满意这份公,因为他有多余的时间可以做自己的东西,这份工的状况是目前被人陷害,所以被逼辞职了。
(对 正是目前的这份工 看局 他也打了很长时间了 说放弃还有点可惜)

(不是的 出行是说 到外国公干啊 还是旅行之类的

- 小心盗贼 质料钱财被偷 ???是我还是他?嗯嗯,我会多注意他的。
(呵呵 男的 但我的水平太差 不敢确定是不是有这件事)

- 目前的的状况是,他的确想找新的顾客,和新的顾客合作。
(嗯 那就应了卦象)

回复 131# 鬼才云天

伏咛局 完全不顺心啊
- 果然不顺心,因为昨天才拒绝跟一家公司合作。

癸+癸 哈哈 你这工作或者公司里的乱还非常戏剧化 有次序的乱
这个乱很容易特服只要你不乱,非常镇静的理清头绪,则什么事都没有,不妄动就没事

- 不懂这个是我的事业还是生意。因为我是part time PA,其余的时间就是做生意。乱吗?应该是吧?因为策划人不是我,是我的合伙人,他负责跑,我负责公司内的大小事情。有时不懂我的合伙人在想什么,他要的是什么市场。

你有不正确的想法 或 私欲,事情难办什么都不成。只能静观其变。如果是测运气,主人生有重大机遇。但也容易犯小人,犯口舌的格局。而且容易上当受骗。合作,出行容易招人破坏与受骗。
- 我的确身边很多小人,不管是上班还是生意上。惭愧的说,曾被一个小妹妹骗钱。呵呵。。。可笑吧?

这个格局不好啊 完全不得神助 我想你也应该知道现在的情况不利妄动吧 现在的经济体系还是静守比较好 病星 你那里还有很多问题没解决 问题已经堆积如山了 加上工作繁忙 心情烦着 让你容易破口大骂

- 嗯,这2个月的sales一落千丈,所以从攻转守了,希望可以平安过关。
- 嗯,虽然自己是做会计的,却顾着忙别的事,自己生意的会计还没动手。
- 心情是很烦,不过没有破口大骂啦。。。

如果是投资 那这是重复性的投资 需要的钱比预算高一倍
- 没有啊,虽然有投资股票,不过都赚钱。而且由于最近这2年忙着自己的生意,所以没空投资了哦。

你的身体好像有肿胀的地方 可能是胃 胀得有些难受
- 嗯,胃风。不过刚吃过东西,比较好了。

你现在只是不断的怨自己 怨说这都是你一手造成的 是么?
- 生意上就没有。感情上,嗯,有。有怨自己怎么不爱打扮,让自己的男友一直背叛我。

而且还喜欢老桃别人的毛病 其实错在自己
- 应该没有吧。

测生意 计划是不错 有潜在能力 只可惜啊 你没这资金投入  人家不和你合作  加上天时不早 你也没办法 这笔投资可能和水性有关  合作伙伴大胆

- 的确资金问题让我退掉人家的邀请,不过不完全是。
- 美容产品算是和水有关吗?
- 呃,合作伙伴虽然大胆,不过很小心。

终的来说 问题都缠在一起了 要解决不是两三天的事

- 希望可以早点看到太阳。呵呵呵。。。

辛苦您了,鬼才大哥。谢谢您。真的很感恩。。

回复 132# 鬼才云天

(对 正是目前的这份工 看局 他也打了很长时间了 说放弃还有点可惜)
- 这份工,他做了一年多而已,放弃真的很可惜,毕竟是大公司,也是他理想的公司。

(不是的 出行是说 到外国公干啊 还是旅行之类的)
- 可是我们已经订好下个星期6出国了哦。。。没关系,我看看有什么改变再上来告诉您。

(呵呵 男的 但我的水平太差 不敢确定是不是有这件事)
- 您的水平差?呵呵呵。。。我刚才还认为您是现实生活的刘伯温呢!!(您不会介意我这么说吧?)呵呵。。。真的很准啦,要对自己有信心哦~~

谢谢您今天帮我解卦,真的很感恩哦。。。呵呵,看老您可以真正的休息了。。。

呵呵 谢谢你的反馈
上天已经帮你安排好了 只是学预测的帮上天说出来而已
其实预测也只不过早知道和迟知道而已
没什么分别的
重要的是逆来顺受
不能忽略预测的本意

呵呵 说什么刘伯温 我可担当不起
水平比我高的不知道有多少位
只是大家都不愿意出声而已
让你见笑了

回复 135# 鬼才云天

呵呵 谢谢你的反馈
上天已经帮你安排好了 只是学预测的帮上天说出来而已
其实预测也只不过早知道和迟知道而已
没什么分别的
重要的是逆来顺受
不能忽略预测的本意

不客气哦~~只是小妹真的很过意不去咯。。。
希望您会没事。。。不然我就一辈子后悔。。。
嗯,小妹知道这世界的每一样东西都已经成了定局,没有任何人可以逃过,
所以是好是坏,小妹都会尽力接受,不会转弯抹角。
有时可能看得很开了,身旁的人都不知道应该对我如何是好。哈哈

回复 136# 鬼才云天

呵呵 说什么刘伯温 我可担当不起
水平比我高的不知道有多少位
只是大家都不愿意出声而已
让你见笑了

不会。。。最起码您在小妹心中是刘伯温哦~~
呵呵。。。愿您一切顺利。

哈哈 没事的 别过虑
穷则变 变则通 通则久
这是定理 有些人会久则穷 这是因为他们还没真正的了解变 和怎么变
所谓百姓百日行易而不自知

回复 138# 酸蜜瓜

呵呵 多谢夸奖 也十分谢谢你
还有让我预测的每一位 你们都辛苦了
能这么详细反馈的卦者还是难得一见
谢谢大家