佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

回复  fish_fish

嗨鱼,你好~ 我做的是有氧运动哦,把心跳提高到120-150之间,以加快新陈代谢!
momofishi 发表于 9-2-2012 09:37 AM

你买什么仪器来测你的心跳速度呢?我跳郑多燕的健身舞,不知道心跳是多少

大家早安~ 觉得昨天吃的分量有点太少,怕弄巧反挫反而会崩溃乱吃,所以今天分量会多加些:

昨天早餐:tuna烘面包2片(tuna放太少)
午餐:水煮蔬菜,1粒蛋,鱼片 (就像上图我po的噢)
零食:开心果1把,巧克力3颗
晚餐:牛奶1杯(也冲得太稀了
运动:有40分钟
===============================================
今天早餐:蔬菜果汁1杯,tuna烘面包2片(有多放tuna,比较有嚼觉感)
运动:50分钟(提高10分钟了!)

就这样啦~ 脑已经自动安排好我在即将到来的礼拜六再次弄泰式九层塔猪肉套餐啦~ 问了男朋友意见他也还想吃,所以没意外的话这个拜六又可以吃到肉了!

回复 121# fish_fish

嗨鱼~ 其实我最近都上健身房报到。。那里的器材大多数都有测量心跳,所以我才知道自己的是多少呢。 1般小跑步(再加上我的重量),就可达到160左右了。我会感觉有点小喘。。 我也玩脚踏车,不过那个心跳就只维持在120左右,因为我不狂踩脚踏车。

那个你说的郑多燕健身舞,我以前也自己在家做过几轮o,流了很多汗也很喘。。不过后来停了因为没恒心坚持。我想只要有运动到都会提高新陈代谢的,所以你也要坚持做下去哦! 这样瘦身又离我们更近1步了呀!

嗨鱼~ 其实我最近都上健身房报到。。那里的器材大多数都有测量心跳,所以我才知 ...
momofishi 发表于 9-2-2012 10:20 AM

好,大家一起加油~~~!!

嗨鱼~ 其实我最近都上健身房报到。。那里的器材大多数都有测量心跳,所以我才知 ...
momofishi 发表于 9-2-2012 11:20 AM

哈喽,我来看你了。看样子你都在keep on track喔,甘巴爹

回复 125# kian811210

Yo健哥! 谢谢你上来督察我。。 真让我感动啊~ 我很控制不狂吃狂喝。。已经迈入第1个10天了!路还很长。。还有8个10天要走。。不过我会努力的! 我会向健哥您看齐!!

Follow Us

早啊大家~ 迈入第10天了!之前有说过每隔10天会向大家报告我的最新体重。。第1个10天到了!我的体重今早称是67.2唷~ 下了个1.2了!好激动啊,我的坚持没有白费。。虽然只是个小小的跨越,但是对我来讲我已经很多个月没看到这个数字了!

昨天不知道为什么,情绪又不稳定了。我恨自己时常被自己的情绪影响。觉得自己可能是血糖太低,所以赶紧吃了1些甜的食物,然后灌多多水下去。男朋友做工回来时,我还问他如果明天我去打包KFC可以吗(我有对他说过我月尾才买来吃)。他说:没关系,吃吧,中餐吃1顿没关系,不要让自己不开心。 当下的我是觉得很感动的,虽然男朋友会1直嫌我很肥,可是每当我心情不好时,他都很迁就我,我说什么是什么。。

离题了,呵-

但是今早,踏上称那时刻,是不敢相信啊,原本还迷糊的眼睛立刻就睁大了。也让我打消要买KFC的念头(完全不受最近KFC打人事件影响)。不想白白浪费自己的努力,我要跟着计划走!完全没有要吃KFC的念头, 没有! 
 (催眠法会不知不觉有效滴。。。)

昨天饮食如下:

早餐:蔬菜果汁1杯,tuna烘面包2片
午餐:水煮蔬菜和鱼,外加1粒水煮蛋
零食:2种花生各1把,巧克力4颗,柑1粒,火龙果半粒 (我吃的有点甜但我需要a~)
晚餐:有馅饼干1包 (情绪太低落了当下必须吃点淀粉充饥。。)
运动:50分钟
==============

今天早餐:1样是tuna烘面包2片

就这样先la, ~

momo
不可以完全不吃淀粉啊~
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/387670_10150391603532965_703447964_8593304_519702213_n.jpg

回复  kian811210

Yo健哥! 谢谢你上来督察我。。 真让我感动啊~ 我很控制不狂吃狂喝。。已经迈入 ...
momofishi 发表于 10-2-2012 09:59 AM

早啊大家~ 迈入第10天了!之前有说过每隔10天会向大家报告我的最新体重。。第1个10天到了!我的体重今早称是 ...
momofishi 发表于 10-2-2012 10:28 AM

恭喜喔,我一上来就从你这里听到好消息了。期待你下次第2个10天的消息喔。你男友说的也没错啦,中餐偶尔吃的heavy一些是可以接受的。只要确保你一天intake的卡路里没超过1500大卡就ok了
   看来KFC事件的确可以让你暂时忘却炸鸡的诱惑喔,你要不断催眠自己喔

回复 130# kian811210

对啊所以今天我会吃的很heavy了,又猪肉又排骨又汤的。。。哈哈哈不理啦每个周末决定都可以吃些肉!

报告昨天饮食如下:

早餐:tuna烘面包2片
午餐:蔬菜汤 (加鱼加煎蛋加韩式辣酱)
零食:2种花生各1把,巧克力2颗,柑1粒
晚餐:没

==========================================

今天:tuna烘面包2片
午餐:今天的午餐即将很丰富,有: 泰式九层塔碎肉、玉米老黄瓜排骨汤、荷包蛋、白饭

我想今天的午餐会爆卡超过1,200卡路里。 唉不理了,看看傍晚会不会和男友1起去散散步吧。

报告昨天饮食如下:

午餐:蔬菜汤 (加鱼加煎蛋加韩式辣酱)
零食:2种花生各1把 ...
momofishi 发表于 11-2-2012 10:51 AM

有时候放肆吃多一点,能让我们的减肥路程走远一点,坚持久一点,但不要每天哦!

回复 133# jiaying

是呀,我会努力控制的,谢谢了哦jiaying!

昨天饮食如下:

午餐:泰式九层塔碎肉、玉米老黄瓜排骨汤、荷包蛋(太多热量所以没吃了)、白饭半碗
甜品:荔枝糖水1杯 (5粒荔枝)
晚餐:即冲绿藻麦片1包 (我太饿了啊)
运动:没有(傍晚下起雨来

很明显爆卡了!我的天。吃多了甜食反而饿得更快。

============================================

今天早餐:蔬菜果汁1杯
午餐:玉米老黄瓜排骨番茄炒蛋面线汤 (名字很长吧,呵。丢了2把面线和番茄炒蛋进昨天剩下来的玉米老黄瓜排骨汤,汤头真甜

结果中餐又吃太早了,保佑我接下来的时间别乱吃些不应该的

昨天饮食如下:

早餐:蔬菜果汁1杯
午餐:玉米老黄瓜排骨番茄炒蛋面线汤 (后喝多1碗没面线的)
零食:花生2把,巧克力2颗
晚餐:炸鸡排,爆米花,coke light(看了场戏,吃了堆垃圾...) (请不要集中精神读.....太迟了=.=)
运动:没有

=============================================================================

今天早餐:即冲营养麦片1包+1汤匙老人麦

早啊hahahahaha。。。。 嗯,废话不说,报告这2天饮食如下:

前天早餐:即冲营养麦片1包+1汤匙老人麦
午餐:沙拉拼盘(内有:蛋2粒、tuna鱼、1堆菜、萝卜、洋葱、yogurt+mayo 酱料)
零食:花生1把,巧克力2、3颗
晚餐:即冲营养饮料1包+1汤匙老人麦

==============================================================

昨天是情人节啊~ 可以大吃1番

各位!麦当劳炸鸡肉2块!!薯条1包~ 无糖可乐1杯~

晚餐呢是甜品1碗~ 呵呵呵呵呵 爆吧爆吧尽管爆吧~

==============================================================

今天早餐:没有
午餐:即将是沙丁鱼配面包~

~

恭喜老爷,贺喜夫人。。
皇天不负有心人啊~

回复 138# 丁小雨

还真是可喜,真是可贺呢~ 小雨您有心,momo在这儿,向您谢过了~

报告昨天的饮食咯~

早餐:没有
午餐:中型罐头番茄沙丁鱼1罐+3片面包+1堆生菜
零食:2把花生
晚餐:没有

======================================================

今天早餐:即冲营养麦片1包+1汤匙老人麦
运动:55分钟