佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juara

杰克森之死

我们在这一晚在海边俱乐部商量了一番后就决定在明晚的凌晨开始行动,因为事不宜迟,再加上sam已经开始被迷惑了心智,如果再慢点行动的话,sam可能会因此把命也赔上。

我们的原定计划是,当我们三人抵达公司时,就由老张负责把公司里当值的两个保安人员引开,两个当值的保安人员分别一个是一个负责巡逻,而另一个则负责看守闭路电视监视着厂内的一举一动,当我们到达时,老张会想办法把两个值班的守卫引开然后再由我和俊生混进大厦里,当然,我们的时间并不多,我们必须赶在他们回来之前的时间内就完成任务。

正当我们已经拟定好了“作战计划”后,另一个问题又来了,这时我才醒悟原来我对公司大厦里的地理环境一无所知,在公司搬走后,我除了知道公司的所在地外,根本就不清楚大厦里面的地理环境,于是我便要求老张画了一张公司大厦里的地图给我,老张很合作的二话不说就向印度酒保要了纸笔。。。

老张在我的要求下就简单的画了一张简单但详细的公司结构图给我和俊生了解并加以解释。
这新公司大厦共分为两栋大楼并且有五层楼高,在公司的最底层是公司的接待处,第一楼是普通员工办公室,二楼是财务及人事部办公室,三楼是会议大厅,而第四楼公司的最高层则就是公司的经理和董事们的办公室,而另外一栋大楼则是仓库,就是老张办公的地方,这两栋大楼是相通的,所以我们必须先混进仓库大楼里,再由仓库里和办公室大楼那扇门穿进去办公楼。

根据老张的透露,相传在公司搬进来之前曾传出外劳上吊自杀的正确位置就是位于二楼的办公室,也就是说这地方位于jack和sam办公的那一层楼里。据我所知,整间公司收藏最多现款的地方就是财务办公室,这也就代表说,这一层楼的保安措施是最严密的,这是个令我们相当头痛的问题,“我们到底要如何避开这些有自动红外线录影和摄像功能的闭路电视呢,虽然老张已经把守卫给引开了,但这些公司安装的先进保安系统具有先进的人体热能探测器,一旦在机器开动后就会在无人操作的情况下自动监视,而一旦探测到人体的热能在监视范围内活动就会自动的开启报警器而弄响警铃。”这是个在当晚令我非常头痛的问题,到底我们会想到什么办法来解决这问题呢,敬请期待。。。(待续)

沙发!!! 好看~

难道用prisonbreak的方法?

不要prison break...等下有Season1, Season2,... 追到我好喘~

你忘了,到最后还有一集《the final break 》haha........

Follow Us
很紧张叻~~~

你忘了,到最后还有一集《the final break 》haha........
juara 发表于 24-6-2010 02:45 PM

还好final break 了。。。看完了就delete掉了

酱快没了??

:@:@故事故事
等的受不了啦!!!

楼主可以快点上载吗? 心痒痒的~ 等了两天~~~

是咯是哦。。期待ing哦。。。

很对不起,各位读者,因为我自已也还在懊恼中,我自己也被我自己设下的陷阱给困住了,我还没想到要怎样来破解这严密的保安系统,待我去请教了我当贼的朋友回来后再继续写,请各位耐心等待。谢谢合作。

讨厌~ 我不要啦~

讨厌~ 我不要啦~

幻想:TNB电源中断,所有保安系统失效

(蛮低级下~)

楼主虽然写的只是故事,

但是看了以后,很有真实感!很想最下去。。。

幻想:TNB电源中断,所有保安系统失效

(蛮低级下~)
goh_1987 发表于 25-6-2010 04:47 PM

然后再派黄明志去tnb大喊大叫大骂爆粗,哈哈。。。。。。

楼主虽然写的只是故事,

但是看了以后,很有真实感!很想最下去。。。
马来西亚华人 发表于 25-6-2010 04:52 PM

谢谢支持,你的鼓励忽然间让我有了灵感继续写故事,哈哈,我来了。。。。。

(连接上文)

上集提要:上集说到我们三人在俱乐部里商讨着如何破解公司里严密的保安系统,这是个非常令我们头痛的问题。。。。。。

这时候老张开始献议如何才能破解公司的保安系统,他的办法包括关掉总电闸等等,但因为公司的仓库里有冷藏部门所以为了避免在停电时冷藏库里的货品不会坏掉所以公司也安装了大型的发电机,所以公司一旦停电发电机便会在一分钟内自动供电,所以当我们在分析了这一点后便发觉老张的办法并不行得通。

我们这次的拯救行动旨在就出已经或还没被怨魂迷惑的人,但大前提是不可以造成公司的的任何破坏,这是我对老张的承诺,所以我开始放弃了那些想破坏保安系统的念头,而再开始思考一些不会照成破坏的办法。

顾名思义的,这一套保安系统名叫“人体热能探测器”,也就是说它是利用人体的热能来探测人的所在,那我现在唯一可以避免到探测器发现我的办法就是要想办法除去我身上的热能,但如何能除去身上的热能呢?这是个非常刁钻的问题,当我一想到这里时,不禁大口的灌了一口啤酒,当我在喝这一口啤酒时,眼角又不经意扫到此时还坐在吧台的那一群英军亡魂,妙计便油然而生。。。。。。

这时我计上心头,人体热能探测器能够探测的只是人体的热能,但这机器并不能探测到灵魂的热能,因为灵魂身上时并没有热能的要不然的话这机器早就每一晚就响个不停了,因为在那一层楼里的确住了一只亡魂,单凭这一点就足以证明灵魂身上是没有热能的,当我一想到这一点时,竟然兴奋的差一点要把口里的啤酒喷得俊生和老张满头满脸,我于是匆匆忙忙的把口里的啤酒咽下去后,连忙把我的想法告诉俊生和老张。

这时的我已经在脑袋里已经打好了一份稿,一个想法,那就是--------以魂治魂。当我把我的想法告诉他们后,俊生和老张都微笑着点头表示赞许,然后我再用头顶一顶指示俊生看过去吧台的那一个方向,于是我和俊生一起瞄向了吧台英军亡魂坐着的方向,然后我和俊生很有默契的对望了一眼,两个人都同时的发出阴阴的奸笑,我们都已经在心里面达到了共识,那就是准备利用这群鬼佬帮我们捉鬼-------以鬼治鬼。(所以我还是那句老话“头脑好就是好的,无变的”哈哈哈哈)。