佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
那有什么板是可以支持amd的?

那有什么机箱好介绍?(比较注重外形,要’型‘点的) ...
ahxiao 发表于 1-9-2010 03:12 PM

就是买过时产品咯。你所谓的型是怎样的?个人眼光的型都不同{:2_72:}
我觉得Ah Gong头很有型,你们觉得呢?

就是买过时产品咯。你所谓的型是怎样的?个人眼光的型都不同
skysim8 发表于 1-9-2010 07:15 PM

类似nzxt lexa-8的,黑机箱,蓝灯
cyber power 的 case 都 ok 吗?

原来ati radeon hd 4870X2 2gb gddr5 已经过时啦...

回复 122# ahxiao

恩~哈哈哈4870x 2 吃电...不如5870 比较省电...又比较快

那有什么板是可以支持amd的?

那有什么机箱好介绍?(比较注重外形,要’型‘点的) ...
ahxiao 发表于 1-9-2010 03:12 PM

这个?

最近想diy一架机,请各位看看有没有需要什么加减的

i5 760
asus maximus 3 formula
a-data gaming series 1600 - 4gb
intel SSD 40gb X 2 (打算做raid0)
Gigabyte GTX 460 X 2
应该是这样

类似nzxt lexa-8的,黑机箱,蓝灯
cyber power 的 case 都 ok 吗?

原来ati radeon hd 4870X ...
ahxiao 发表于 1-9-2010 10:02 PM

你是在那里住的?
大把不错的选择
CM690 II Advance都很不错

Follow Us
这个?
雪影狂刀 发表于 2-9-2010 01:58 PM

恩!!! 大概就是这种类型,这多少?

你是在那里住的?
大把不错的选择
CM690 II Advance都很不错
平底糕 发表于 2-9-2010 02:35 PM

比较单调了点,不过还不错,   我住在nibong tebal,槟城, 有哪位是在这附近的吗?
   有空出来yam cha, 顺便教教我

恩!!! 大概就是这种类型,这多少?

ahxiao 发表于 2-9-2010 02:50 PM

这个是silverstone的rv01 大概600-700
还是这个?

这个是silverstone的rv01  大概600-700
还是这个?
雪影狂刀 发表于 2-9-2010 02:57 PM

600-700 有点.. 我的打算是在500,槟城(nibong tebal)哪里有diy的店好介绍?

这个是silverstone的rv01  大概600-700
还是这个?

raven1才600-700这么便宜?在哪有卖???

还是这个?

那个很像书架,不如这个吧!

这个也不错

这个也很好

这个呵呵

都是比赛的,没得买哈哈!{:2_72:}

还是这个?

Level 1 钱包没有三千块不用想

回复 131# skysim8

导购区放一些不能买的东西,这个叫····

再者,方便人家问了问题容易看到/找到回复,请不要在导购区里贴这么多的图,还是无关精要的图

谢谢

请问i7 950, i7 930, i5 760 跟 i5 750多少钱了?
还有什么是散装 Processor?有没有3年保修?本地有卖?

还有什么是散装 Processor?有没有3年保修?本地有卖?
skysim8 发表于 3-9-2010 02:35

OEM版?
只有处理器,没有盒子散热器,三个月保家

OEM版?
只有处理器,没有盒子散热器,三个月保家
JunJun04035 发表于 3-9-2010 11:08 AM

这里没这样的货,话说东马买东西比西马贵的多。

请问没有人知道i7 950, i7 930, i5 760 跟 i5 750现在的价钱吗?

要买mobo
budget: around Rm300
DDR II
ATX
Asus or MSI
什么好介绍吗?

有谁可以帮帮我~
Intel Core i5 650 3.2ghz 4mb
Asus P7H55-M
Kingston 1333mhz D3 2GB
500GB WD SATA 32M 7200rpm
Asus EAH5570 1GB D3 128bit
LG SATA 24x DVDRW
CM Elite 330
CM 500W Extreme Power
请问酱的spec ok吗?谢谢~

回复 139# 彩虹118

我个人觉得,i5 650 换去i5 750/760比较好。应为i5 650是2个core,4个threads来的。i5 750/760才是4个core的。

这里没这样的货,话说东马买东西比西马贵的多。

skysim8 发表于 4-9-2010 00:11

OEM处理器没有公开卖的