佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

寵屋情緣<第二部> : 2011家有囍事

回复 105# FM2011

share 给你Home Theater and Theater Lobby
theater lobby还有pop corn maker
这个是aus人来的

刚弄完东西就上cari一下,就那么晚的 @@
weesiong78 发表于 12-11-2010 05:52 PM

是柚木還是laminate的?看起來好像是前者, 對嗎?

我喜欢简单....SIMPLICITY...
aquamax 发表于 12-11-2010 05:06 PM

唔, 同道中人.............

回复  FM2011

share 给你Home Theater and Theater Lobby  
theater lobby还有 ...
queen_of_island 发表于 13-11-2010 08:59 AM

女王真有我心, 謝謝, 不過有關這早有腹稿與安排,
最終成品應該會更出乎你意料, 哈!

放暑假了?

玻璃的樓梯好美..可以去參觀嗎?作參考一下..
grip 发表于 12-11-2010 11:29 PM

這間你非好好參觀不可............

那个不是陶砖来的,其实就是一面白色的小墙壁。

她爱吃,但是怕她太胖,所以每次带她去MCD,都 ...
weesiong78 发表于 12-11-2010 03:53 AM

原来如此!狗狗只能看你吃,真是可怜。。。你的头像又是怎样拍的?把狗和MCD都融合在一起

這位瓷磚佬蠻老實, 由他介紹的人等我們都比較放心。
言重了, 不是編劇啦
對, 是餐後甜點(份量 ...
FM2011 发表于 12-11-2010 08:38 AM

那个啊利。。。。说话语气不是很好,好像生意上门也不想接。问我在哪里,然后给了我另一个电话,叫我打过去。这个语气就比较客气,算我RM350一趟,17尺的有盖罗里,2个搬运工人,1个司机,价钱如何?

Follow Us
你應該是經過這, 對嗎?
不是很嚴, 而是十分之嚴.................
FM2011 发表于 12-11-2010 01:01 PM

怎么说十分之严?看看我的taman能不能学学

是柚木還是laminate的?看起來好像是前者, 對嗎?

唔, 同道中人.............
FM2011 发表于 13-11-2010 04:43 PM

楼梯是柚木也~

2楼就全部放plastic lamiate。

原来如此!狗狗只能看你吃,真是可怜。。。你的头像又是怎样拍的?把狗和MCD都融合在一起:lovelin ...
clover_38 发表于 13-11-2010 06:38 PM

如果给她吃惯,会有偏食症,那时候就头疼的。

这张是带她去MCD,在她面前摇晃麦金鸡

如果给她吃惯,会有偏食症,那时候就头疼的。

这张是带她去MCD,在她面前摇晃麦金鸡
weesiong78 发表于 13-11-2010 07:05 PM

她坐在哪里?看不到身体的?被什么顶住了?

你是新山人?
weesiong78 发表于 13-11-2010 02:03 AM

恩,新家在你家附近。

刚弄完东西就上cari一下,就那么晚的 @@
weesiong78 发表于 12-11-2010 05:52 PM

很没有safety一下,对小孩太risk了。

怎么说十分之严?看看我的taman能不能学学
clover_38 发表于 13-11-2010 06:46 PM

硬体設備要足要好, 保衛循規蹈矩嚴謹不吃蛇(持有這類觀念的通常代价不菲),
事在人為, 絕對不難學。

那个啊利。。。。说话语气不是很好,好像生意上门也不想接。问我在哪里,然后给了我另一个电话,叫 ...
clover_38 发表于 13-11-2010 06:43 PM

不好意思, 總感覺做他們(包括裝修的),
都有點脾氣, 說沒幾句就不耐煩起來。
价錢方面不太清楚, 照看三人一車算是合理(從何處搬去美雅啊?)
不過還是建議你問多一兩家比對一下。

楼梯是柚木也~

2楼就全部放plastic lamiate。
weesiong78 发表于 13-11-2010 07:00 PM

原來如此, 那柚木也是更換的結果?

51. 油漆佬束勢待發

水泥工近尾聲之際,原以為殿後登場的油漆佬,
沒想到竟比瓷磚的更快,是緊接著石膏的工程部份。

雖然有『跑路』的水泥佬不開心在先,但其餘各單位的進展卻有一番激勵作用,
令我享有更自由的思想空間,不過還需要繼續奮鬥。

各單位人選中,沒有一再甄選的,
大抵只有油漆了(本來石膏也可列入,不過有叫一組比較價錢),
這不是巧合,除了這位是熟人介紹(自己也認識),
對其他『三不識七』的真的沒有信心(要找人太容易了),
因為最初油出來的效果用眼睛是看不到的,
一定是要可靠之人,不熟但有誠意的,還是不在考慮之列。

要把漆油得好,光滑的牆面是首要條件,
是以,油漆最早的部署是先磨平牆面,
由於是轉手屋子、擴建得厲害,
一些連接面有瑕疵,我們還是一眼就看得出來的。

新牆雖說容易,但也要打一至二層底漆,
一些地方是要裝嵌玻璃,至少要一早打好個底。
可以說,漆工斷續的進行是為其他工程作出了舖排。
漆色的選擇以一淺一深作主調,淺得多,深的少,
深色的不能過於突出(見下圖),
要有一個讓傢俱擺設有個明顯不同的角色,
才能令居家立體,眼前為之一亮。

鑒於房子樓高三層,加上特高的主人房樓底看起來似乎更甚。
採用上下二個色澤看起來會大方一些,
此章看來沒有拒絕的理由,並已就此想法進行了研究。

後記:正際此際,漆工也是做一天停好幾天,進展緩慢,
因為要跟進其他工程,說油漆工程好像已開始了一段時日,
但忽然再轉至油漆這課題,好像有點古怪。

恩,新家在你家附近。
grip 发表于 13-11-2010 07:28 PM

那么神通广大,又知道我家在那里?

既然知道我家在哪里的,方便透露你家的地点吗?

她坐在哪里?看不到身体的?被什么顶住了?
clover_38 发表于 13-11-2010 07:17 PM

坐在她的BABY CHAIR XD

很没有safety一下,对小孩太risk了。
jimlim007 发表于 13-11-2010 09:13 PM

怎么说会危险呢?

原來如此, 那柚木也是更換的結果?
FM2011 发表于 14-11-2010 09:08 AM

是滴……

怎么说会危险呢?
weesiong78 发表于 14-11-2010 03:02 PM

應該是意味玻璃旁沒有扶手?