佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky2010

如果美国没有加入二战,亚洲被日本荡平了,现在世界会是什么样子?

回复 115# makro112

如果您说您是一位普通的网民,在这里交流吹水。。这倒还OK理解。。
偏偏,您说您是教授?还是我到过的北京大学。。这就有点假了。。您分得明什么是教授?讲师?科研生?助教吗??
您确定您是教授吗?历史系的教授个个来头掷地有声。。年龄都很年长。。个个都一定要有博士学位。。您呢?您的论文或书,什么名呢?

就最普通的问题,回归到日本这个课题。。每个历史系的讲师甚至学士生都懂的日本研究课程细节。。《日本史题》课程
A。上课多少周?
B。第几周开始复习考试?
C。成绩怎么评?讨论发言(?%)、期末闭卷考试(?%),还有别的评分制度吗?
D。《日本简史》多少字?1万?3万?5万?7万?10万?
E。研究日本历史会在那一个章节讨论到二战时期?
F。我校系院采用的两本讨论日本历史的必备书是来自-天津人民出版社,什么名?

还有,如果您是北大的教职员,一定懂红六楼是什么吧?说说看~
今年,您几时要填写 《定级表》呢? 还有,理科1号楼1158S ,有印象吗??

回复 117# makro112

[求助] 要收我一百块才可以更新garmin map给我???
我想upgrade我的garmin mobile xt version 4.10.80s60.9
的malaysian地图。
我用着的是nokia6110,2007年我堂哥下载garmin给我的。
我想更新我的malaysian map,去找回我买的那间北海Carrefour nokia电的人说要收我一百块才可以更新garmin map给我,当年我可是用了RM1800买了这部手机。
他还说我用着的是旧款的garmin的了问我要不要更新的软件。

我搜索您的以往帖子,您在北京???找garmin大马地图,干吗?haha..

注册:15-4-2007          积分:1504          发表于 26-9-2010 12:25 AM         只看该作者

倒序看帖 打印 字体大小: tT

[讨论] 我和我弟弟之间..........
我和我弟弟已经将近十年没讲过话了,如今我也25了。
刚才他主动约我妈妈和哥哥吃饭哦,我妈也顺便叫我去。
我们吃饭的整个过程当中,从去到吃饱到回家,我和他都没说到
半句话哦。我持终都没那个勇气。

才25岁,还夸自己是教授????北大没有酱年轻的教授哦。。。。

注册:15-4-2007          积分:1504          发表于 6-11-2010 10:07 PM         只看该作者
因为astro都不是现场直播。。。
昨晚已经比赛过了。。。
傻BBBBBB。。。
小鸟的鸟 发表于 6-11-2010 10:00 PM

你现在开华丽台311频道看一看,它明明写Live的Wor。。。

而且还写大大个直鄱。。。

您在北京有华丽台311哦~!厉害~!!!!哈哈~

朋友,我随便的看看您的详细资料,就看到您写的帖了。。。别再大饱车了哦~
教授~!

回复  makro112

[求助] 要收我一百块才可以更新garmin map给我???
我想upgrade我的garmin mobi ...
cknsfey8183 发表于 6-1-2011 03:00 AM

你可以公开我的,我一样可以公开你的。。但我不想酱做!
    最后警告!你们要就继续讨论二战,不然不要浪费时间了。
    我确实不是什么教授!但这里是二战讨论区。。。。

回复 123# makro112

自己撒谎还在逞强。。。笑话。。。
连讨论历史的正确观,价值观和逻辑都没有。。。还要谎称自己为教授,您要公开我?随便你啊。。我们在互联网上的一切都会留下脚印。。历史也一样啊。。是你自己在丢脸而已。。。

这里当然是二战讨论区,有那一位楼主是不懂的呢??
日本的糟糕军国主义被打得稀巴烂,什么唬人的“谎言”被揭穿。。真是快活~

自己撒谎还在逞强。。。笑话。。。
连讨论历史的正确观,价值观和逻辑都没有。。 ...
cknsfey8183 发表于 6-1-2011 05:08 PM

当年虽是战败国的日本,至今依然是世界数一数二的强国!
    他们的电子机械企业,亦即深不可测的科技技术征服世界。
    最难得的是他们谦虚的态度!没像中美骄傲自大。
    日已经没过去的野蛮霸道与凶残情性了。。。

回复 125# makro112

您说的是后冷战时代的日本,无关二战。。。
因为美国大力注资,还有美国的技术转移。。日本才会先进。。美国是想要以日本来抗衡中国的共产主义。。。那是二战的后话了。。。

日本本族的价值分两大流。。一派为儒家,一派为武士道精神。。。。打仗时,会谦虚?
套你的话,请讨论二战话题~

Follow Us

回复 126# cknsfey8183

怎么可能会没关到二战呢?我可不会像某些人随便将人家的资料公开那么缺德的哦!
你离题离得太离谱了~~~~
我只是想告诉你现在的日本人已经没像二战时的野蛮霸道与凶残情性了。莫非你想告
诉我一旦打起战来态度就会180度转变?打起战来日军会不会留情我就不清楚,不
过逼近人民才是最大的财主。
至今日本的机器人制造业几乎是世界榜首位置!比起中美这骄傲又自大的两国好很多。

回复 127# makro112

不知道是谁缺德????“教授”???讲骗话不眨眼~

您自己没水准,还在乱瞎~ 建议您自己多看些日本近代史或是日本人文史吧~如果,你没机会买到这些文本来看。。拜托去一些正规的历史学术网站看看那些历史学家的文章吧。。。北京大学,清华大学,北京师范大学的历史系官网可以看。。日本早稻田大学也能看看他们自己评论他们本国的二战的研究资料。。。拜托~提升你的水平吧~

回复 128# cknsfey8183

这里是二战讨论区!不是Makro112谎言讨论区!

你只对我的私人生活评语有兴趣。我已经多次的给你机会了,你还是不肯对正主题言论。
一点也不守这里的本版规则!:@:@:@
你是不是要我把贴转去吱喳那里让大家评评理?
你这种发言方式适合去那边闹的。。。。

回复 129# makro112

Sejarah PMR Tingkatan 1: " Ahli Sejarawan perlu mengkaji dan membuat pengulasan, penafsiran tentang sesuatu peristiwa lalu dengan jujur, benar dan bertanggungjawab supaya fakta sejarah itu sahih,benar dan tepat"

参考书:Bimbingan intelek PMR 2007, Alias Ngatenan, Jamal Alwi & Khoo. KK. Pan Asia Publications. Sdn. Bhd.

如果阁下认为我无理取闹,那么你可以上报告我。但是,我认为这里的版主是明理的人。。。我在这里谈论的一切,有根有据。。也没人身攻击。。我只是非常的不认同阁下的言论,加之你谎报身份,也没人逼你说。。简单的讨论,是你自己要撒谎。。以下是本论坛的扣分规章,我给的论点都是负责任的言论,请问有触犯哪条规律?
2.7.关于扣分、社区乞丐、禁止发言、禁止访问
触犯以下版规的会员将被扣分,犯规后屡劝不听者将被打入社区乞丐,或甚至被禁止访问论坛。
    2.7.1.对他人进行挑衅、辱骂、煽动、人身攻击等动作。
    2.7.2.煽动他人情绪以对论坛或版主造成不利的行为。
    2.7.3.打广告或涉及任何商业行为的举动。

这样的行为就像日本右翼份子篡改历史一样。。所以,我才在这里坚持的不认同二战时,日本军国主义下的“大东亚共荣圈”幌子!
而且,我的宗旨只是希望大家认识和拥有正确角度的历史观~thats all~!

回复 130# cknsfey8183

被你弄得一肚火!你自己回去120/121/122楼看看有哪一句是跟二战有关系的?
你完全把注意力放在我是否教授而忘了这里是史地论坛中的二战时事!如果真的对我私人状态
那么有兴趣,可以PM我在上Facebook聊聊啊!而不是贴在这里,我的私人与历史二战主题
一点关系也没有。。。。你离题离得太离谱了~~~~

回复主题:我只是想告诉你现在的日本人已经没像二战时的野蛮霸道与凶残情性了。莫非你想告
诉我一旦打起战来态度就会180度转变?打起战来日军会不会留情我就不清楚,不过逼近人民
才是最大的财主。
至今日本的机器人制造业几乎是世界榜首位置!比起中美这骄傲又自大的两国好很多。

回复 131# makro112

。。。最难得的是他们谦虚的态度!没像中美骄傲自大。
    日已经没过去的野蛮霸道与凶残情性了。。。

日本原来很谦虚了哦。。。?当年同为法西斯的德国,当初一战败,就直接对外宣布道歉。。。对犹太人作出最高的赔偿。。每一年的盟军纪念仪式,德国总理都会出席,每一年都致歉。。。。

看回“谦虚”的小日本。。战败后,天皇只是一句“感到遗憾”。SORRY?Mōshiwake arimasen?yamate?一句道歉都没有。。。现在还篡改历史教科书:说南京大屠杀是假的,照片都是经过EDIT的。。。慰安妇是那些妇女自愿的。。。。当初开战的目的是“必要に応じて国の戦争を守るために ” 所谓的保卫国家的必要战事??侵略战改为保卫战??赔偿。。甭提别想。。。他们还蛮“谦虚”, 不再野蛮霸道与凶残的,只是不认错和脸皮厚点而已~。。

。。。最难得的是他们谦虚的态度!没像中美骄傲自大。
    日已经没过去的野蛮霸 ...
cknsfey8183 发表于 7-1-2011 04:33 PM

日本天皇<-----------搞的鬼{:3_84:}

被礼仪之邦占领,好过被共产党血洗

日本是继承汉唐文化的小中华,中国自1644年以后就是鞑靼了,1949年以后连人都不是

回复 131# makro112

支持日本的败类,我歧视你{:3_84:}

当年虽是战败国的日本,至今依然是世界数一数二的强国!
    他们的电子机械企业,亦即深不可测 ...
makro112 发表于 6-1-2011 08:47 PM

日本是强国?那么这个小小的日本为什么冷战时期没有世界强国,世界强权之称呢? 是不是因为给美国放了两粒炸弹的关系?

日本是强国?那么这个小小的日本为什么冷战时期没有世界强国,世界强权之称呢? 是不是因 ...
ice_spas 发表于 18-1-2011 01:59 AM

在二战更早之前苏联曾被日本打败过。。。
   为什么你对冷战酱有兴趣????

支持日本的败类,我歧视你
ice_spas 发表于 18-1-2011 01:57 AM

为什么??????

在二战更早之前苏联曾被日本打败过。。。
   为什么你对冷战酱有兴趣???? :s ...
makro112 发表于 18-1-2011 12:44 PM

哈哈,虽然是被打败过,2战呢?打赢过日本敢在1960向苏联宣战吗?<----当然不敢啦,有得躲就躲我没说我对冷战有兴趣啊,子想给你知道多点历史,看你好像学不会,一直在旁边喊小日本很强

为什么??????
makro112 发表于 18-1-2011 12:52 PM

没有为什么,纯粹说罢了