佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 20112011

欢迎猫友们进来喵喵喵!

回复 117# CarolJJ

哈,我的猫也很爱自己玩plasic纸袋和纸皮箱。
有时和他玩躲猫猫还蛮惊险的。
我躲起来他会来找我,看到我后就一把扑过来。

我也很喜欢猫!
我头像也和你一样是猫!
Camila2011 发表于 20-7-2011 08:41 AM

那个是玩具......

好久没上来了。。。我家圆圆也大了不少,上个星期刚帮它结扎!

给它出来花园玩,竟然先去狗笼里坐坐?!

圆圆很爱看狗狗Hubee, 但不会跟它玩

它的背影,肚腩有点大

边走边舔嘴巴

在看什么呢?

我的小小猫童童也三个多月大了,它怕狗狗,所以看起来有点战战兢兢的

有留意到吗?童童的胡须是比较长和弯的,而圆圆的就比较直

那个是玩具......
spookykids 发表于 21-7-2011 12:06 AM

对不起哦,我觉得这有点好笑,很滑稽下

回复 112# imbalanc

我的圆圆超静的,除了刚买回来在笼子里有叫过之外,就没再听过它叫了。。连咕噜声也比童童的小声,要靠近才听到!

而童童就偶而有叫几声,都是为了要抱或要吃时才叫。。可是咕噜声就常有,超爱撒娇的   可是它就有一个坏习惯,虽然会用沙盆,却爱到处大小便,我需要时时的纠正它,真是个小捣蛋!

Follow Us
回复 6# spookykids

很可爱,一定很聪明啊!

进来报道,我的布偶猫要等它断奶才能带回家。

我养了一对流浪猫。。都是看到它们进来我家挖垃圾而最后买猫粮给它们吃的。。它们都是吃了就出去了,偶尔也会在家睡一整天。。2,3个月前,母猫怀孕也生下孩子了,然而却不是在我们准备的盒子生,不懂把小猫生在什么地方了。。我门也不以为意。。猫爸和猫妈依然天天回来吃,来休息。。也可以知道猫妈妈有喂奶。。直到上两个星期,猫爸爸突然不再来了。。我们唯有希望它还平安。。也不懂该如何把他找出来。 一个星期后,我们发现了小猫的踪影,原来他们都住在隔壁空着的屋子。。是猫妈妈引我们出来看到的。。不懂是猫妈妈已经断奶了还是如何。。我们放了些猫粮,小猫就跑出来慢慢的吃了。。。

结果,才喂了两餐,屋主就回来看屋子。。想也没想到,过后猫妈妈也没回来吃东西了。。到隔壁去望也没看见小猫。。心想应该是屋主把他们送走了吧。。  不开心,但也做不了什么。
昨晚,突然我们发现隔壁有小猫的叫声。。赶紧过去看。。结果小猫在窗那边求救。。我们进不去。。把猫粮撒在地上,引诱他们出来吃。。。心想没有妈妈的小猫,我不想他们饿死。。还好到最后它们都吃到了,也不叫了。。。希望猫妈妈快点回来。。。结果今早猫妈妈真的回来了!我们好开心,也替小猫们开心!!

过后我们又过去撒猫粮在地上给小猫吃。。这时,空屋隔壁的aunty跟我们说, 屋主之前已经打死了一只大猫跟一只小猫。。我好伤心。。应该就是猫爸爸跟一只小猫吧。。 为什么屋主要那么残忍。。不喜欢猫,把它们赶走就行了啊.. 为什么要把它们打死呢?好心痛~ 现在我们跟隔壁的aunty。。把小猫引过来我家了。。我要好好保护它们了。。。

大家的猫猫好可爱。。。。

还是小猫吗?
我的猫小时候也很顽皮,爱追人。
我的手脚很多它的爪痕,幸好过后并不会留下疤痕。
...
kee91 发表于 18-7-2011 06:41 PM

是成年猫了哦。。已经养了3年多。。猫的年龄应该是28岁左右吧。。。
   哈哈。。小时候我的猫就是那样,爱爪我的手脚。。。有次朋友来,我朋友要摸他,
结果他怕到咬我的手,一个洞洞,现在还看到疤痕。。T.T
以前我猫爱玩绳子,我拿绳子飘来飘去,它就会跑来和跳着要咬。。。不过。。
这样造成它隔天呕吐。。我就不敢让它玩了。。其它玩具,它也只是嗅嗅下就走掉了。。

我家的疯孩子也是
每次我跑了躲起来,他就异常 ...
CarolJJ 发表于 19-7-2011 09:54 AM [/quote]

哈哈。。一样一样。。。不过我的猫是追我,我跑,久一点,它就想咬我的脚了。。
不懂是什么意思的说。。要我停下来,不要跑吗??
不知道是不是猫似主人,因为我比较偏爱静静的活动。。。
它就每次窝在我旁边睡觉,让我抚摸它而已。。。

好久没上来了。。。我家圆圆也大了不少,上个星期刚帮它结扎!

给它出来花园玩,竟然先去狗笼里坐坐 ...
springday 发表于 31-7-2011 12:13 AM

圆圆好美好可爱。。。很想抱他~

我养了一对流浪猫。。都是看到它们进来我家挖垃圾而最后买猫粮给它们吃的。。它们都是吃了就出去了,偶尔也 ...
DomoYeah 发表于 10-8-2011 02:14 PM

加油~~~把他们养得肥肥胖胖~~(>^ω^<)喵~~

我家有可爱小猫咪待领养。可以到领养圈子去查看。其中一只名字叫bubu!
希望它们可以在这里找到好人家^^

我家有可爱小猫咪待领养。可以到领养圈子去查看。其中一只名字叫bubu!
希望它们可以在这里找到好人家^^
寿司卷 发表于 24-8-2011 10:33 AM

嗯!希望它们找到好人家!

請問。。。貓不肯吃東西的原因回事什麼呢。。。?

請問。。。貓不肯吃東西的原因回事什麼呢。。。?
hikaru_hry 发表于 26-9-2011 11:54 PM

有很多原因多久不吃了?

通常原因是:压力
家里有新东西都会弄到他压力,导致不吃

忽然换新的干粮/食物
他们一时间接受不来

在外面吃饱了,如果是放养的

这些都还好,稍微注意和关心他就可以
最怕是有疾病,那么就要带去看医生了

回复 138# CarolJJ

謝謝你的解答
我家這只貓是流浪貓來的。它一直出現在我家所以我們就餵它食物。餵了應該有幾個星期吧。是餵飯+一點肉+一點貓食(魚類那種)。也有給它喝水。
上個星期天開始它就對這些食物沒有興趣了。聞了一聞就轉頭走,不要吃。我們也不知為何??
之前它常跑進來我家放鞋的地方睡覺。現在寧願跑去外面睡。我們也不知為何??   

非常異常呢。

回复  CarolJJ

謝謝你的解答
我家這只貓是流浪貓來的。它一直出現在我家所以我們就餵它食 ...
hikaru_hry 发表于 27-9-2011 10:56 AM

哦。。。那么不奇怪流浪猫比家养的警觉性还要高
他们不会太容易放下心房,即使他明明知道你没有恶意了
还是会提防你
(不过我家附近有只母猫就不会,叫她就会瞄着过来磨我脚,可爱
或许她在外头找到别的东西吃了
也可能肚子里的虫太多了,搞到没有胃口