佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paddyice

夏日Langkawi之旅~四天三夜玩透透~(完结篇)

香水便宜多少?

玩得开心点哦!我刚从泰国回来呢,呵呵!
paddyice 发表于 25-5-2012 09:56 PM

下次去泰国再来看你的帖

香水便宜多少?
crystal_yng 发表于 26-5-2012 12:35 AM

我买annasui的,便宜个50-70咯。。

下次去泰国再来看你的帖
stubird 发表于 26-5-2012 08:40 AM

太过我没写咧,懒惰

对咯,可是有人去是RM15的,真不知他们怎么搞的
paddyice 发表于 21-5-2011 06:25 PM

Fares
RETURN TRIP FROM BASE STATION TO TOP STATION
Ticket Fare Rates (Effective 01 May 2011 )
SKY CABSKY CAB
            HAPPY HOURS
            (5PM~7PM daily)
Public RateFor Malaysian
            With MYKAD
AdultRM 30.00RM 15.00
Child (2 -12 yrs old)RM 20.00RM 10.00
Student
            *Secondary -University
            *Primary
RM 20 & 15RM 15 & 10

*To apply for special fare with school / institution/Universities letterhead,a week before arrival.Min 20 pax & above
Please take note that there is no refund, exchange or credit on cable car ticket

回复  paddyice

楼主,想必你被骗了哦..我1月18号在langkawi玩,我给他ic ,一个人才RM15,工作人 ...
teng1213 发表于 21-5-2011 09:56 PM

应该是时间问题

Follow Us
回复 70# paddyice

谢谢你的分享

回复 120# paddyice

对,是telaga tujuh...我们没有上到那个七仙井,只是在瀑布逗留。。。一定要去。哈哈!!

我参考了妳的游记行程!谢谢

你上一个level (e.g 马来西亚旅游)那里左上角按“发帖”就可以开新主题了。
上载图片,你可以 ...
paddyice 发表于 25-5-2012 09:59 PM

用  facebook link paste可以嗎?

我参考了妳的游记行程!谢谢
cucumber 发表于 27-5-2012 09:55 AM

不客气 =)

用  facebook link paste可以嗎?
leepooimei 发表于 28-5-2012 11:53 AM

这个我不清楚,你试看。。你按上面的icon“图片”然后paste 你的facebook link下去看看

楼主,你的出海配套一共多少钱?有包括什么和多长时间?谢谢你咯。

paddyice 发表于 19-5-2011 10:06 PM
我们乘坐的飞机是12pm的,所以早上8.30am就从KL Central,搭skybus到LCCT去了。
skybus每半个小时会有一趟 ...

请问要怎样知道租的车有没有permit?

yykong 发表于 3-6-2012 08:30 PM
楼主,你的出海配套一共多少钱?有包括什么和多长时间?谢谢你咯。

真不好意思现在才看到你的问题。
是哪个出海的呢?因为一个是island hoping,一个是浮潜的,不一样的哦
可是前面都写价钱了的

hyosang 发表于 22-7-2012 11:13 PM
请问要怎样知道租的车有没有permit?

如果有permit的话,车的大镜会有permit的sticker的

Hi, 想请问你通过 airasiago 订的 langkawi 配套,airasiago 的人去酒店接你们之前你有打电话确认行程吗? 我12月会去langkawi,也是通过 airasiago 买的配套。之前上网看评价说打电话去确认可是没人接,想知道他们会不会派人来接我们。

谢谢分享。。。。。。棒

又有好地方去了,看不到照片,l线不好先留个脚印先要不然下次找不到!

请问5天四夜都住在kuah方便吗?和家人去~10人