佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

我的是加tunebox 180hp,,我去做on wheel test,,有150hp,,,非常不错,,,新的更geng,,, ...
silky33 发表于 14-6-2011 10:56 PM

sorento不美
我以前在hyundai HQ做过的。。
定死死了。。如果我拿SUV,绝对没考虑就是Santa Fe了
1k km。。。你打满多少哦?

其实喜欢他还有一个地方是隔音很好。。不像柴油车的咯~

我的是加tunebox 180hp,,我去做on wheel test,,有150hp,,,非常不错,,,新的更geng,,, ...
silky33 发表于 14-6-2011 10:56 PM

你加的tune box是原厂的配套还是外面的?

回复 114# HectorSoh
迟点拍几张照片来!

hyundai getz  这辆车的评语如何?我想了解

Accent算是hyundai车系里面最买的过的咯~哈哈~
还有就是santa fe~
HectorSoh 发表于 14-6-2011 22:16

hector兄~你也进来凑热闹哦~

是咯,所以我一直坚持要换accent的念头!
可是。。。上一款accent, 06年以上的还真难找。。。

回复 122# HectorSoh

打满75litre

tunebox是vector,,,外面,,hyundai sime darby哪里给你安装这个,,已经用二年多lar,,,可以跑190km/h,,180km/h anytime

Follow Us
hector兄~你也进来凑热闹哦~

是咯,所以我一直坚持要换accent的念头!
可是。。。上一款ac ...
斯克 发表于 14-6-2011 11:37 PM

06年以上的没什么人卖的啦~
你都找了很久一下咯~

回复  HectorSoh

打满75litre

tunebox是vector,,,外面,,hyundai sime darby哪里给你安装 ...
silky33 发表于 14-6-2011 11:41 PM

应该可以0.10/km吧?
真的是好吸引人的数据~

Hyndai accent1.5 2004
Catalyst坏了,engine火一直亮着,
谁懂怎么修?
换了两条ezos sensor还是不行! ...
paulin 发表于 14-6-2011 10:43 PM

我的check engine light亮着的时候,只是换ignition cable就搞定了。
因为当时感觉到很严重的miss firing. Accent 的 check engine light 好像都和miss firing 有关
ignition cable 不到一百块

06年以上的没什么人卖的啦~
你都找了很久一下咯~
HectorSoh 发表于 14-6-2011 23:43

对咯。。。

在mudah看到有几辆,但就是地点远了一点。

如果这一区找不到了,就唯有去看mudah那几辆咯。

没有人驾hyundai coupe吗??

以前是www。mysantafeclub。com,,
现在没有lar,因为初期santa fe 没有什么人买,,比较多cap ...
silky33 发表于 14-6-2011 10:08 PM

facebook是什么名?去看看。。。
另外你的是10000km 换黑油吗?

如果under warranty,可以这样做吗?我是觉得8000km换应该没有问题。。。只是担心warranty void....

haiz。。。以前我还对那边抱希望的勒,原本那些sales有问我要不要manage,但是我不喜欢英文的论坛 ...
HectorSoh 发表于 14-6-2011 10:33 PM

原来大大在hyundai做过。我想问下,santa fe有可能给rm 11000的discount 吗??

事关我的朋友拿到一个offer(网上看到的),他讲santa fe 给rm 11000的折扣,还有现货。。

我不懂是骗局吗?

回复 57# f1rstfp

BBT JUSCO 到怡保JUSCO一小时???多少张牛肉??还是咖啡?

(posted by mobile)

回复 132# Edwen
coupe很美下,期待新款的……

(posted by mobile)

原来大大在hyundai做过。我想问下,santa fe有可能给rm 11000的discount 吗??

事关我的朋友拿 ...
thomaslim 发表于 15-6-2011 10:52 AM

去年的车吧?

坏处是二手价亏到怕~所以就算换车也不会拿去Tread in,留住慢慢驾~起嘛比起二三十千的车来的舒服~来的稳定~ ...
johnsheng 发表于 10-6-2011 03:17 PM

对咯我也是这样想,想坐较舒适又不想把钱浪费在太贵的车及利息,Hyundai真的是最适合的,而且在外国Hyundai都很受欢迎,就是不明白为什么来到这里就。。。。

因为之前没好好照顾,所以车门的框有少少脱漆了……保养费的话如没什么粗用应该不成问题…蛮吃轮胎的(大概车 ...
johnsheng 发表于 10-6-2011 03:26 PM

耗油方面Sonata和Matrix比较~大哥的Sonata多少钱/KM?

还是老套话, 没有驾过 hyundai车的人可以diam diam吗? 朋友说,朋友说,朋友吃大便,你吃吗?听了,看了, ...
kenshin6353 发表于 13-6-2011 02:41 PM

哈哈~大哥先别动怒~因为大马就是一个这样风气的国家~没有亲身体会的,总说得好像自己试过了似的~
别人说~别人说就是大马某些行业生意越做越大的必杀技~就一个别人说~就每个都说别人说~好的都变大便~大便也可以变凤凰咯~

哪里有这么便宜哦。我看的3年的1.4 getz要整rm40k。。烂咖二手车商。。买进时压你二手价,卖出 ...
HiiTP 发表于 13-6-2011 04:33 PM

哈哈~大马最赚钱也最吸人民一滩血的两大行业~二手车行 and 产业买卖