佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: may_ong

Medan Lake Toba

smallevil 发表于 22-11-2012 01:07 PM
如果没记错的话是sun plaza..

我去了你说的小熊餐厅,圣诞节快到,它被佈置得好美,谢谢你的介绍哦!!

意慧 发表于 18-12-2012 11:52 AM
我去了你说的小熊餐厅,圣诞节快到,它被佈置得好美,谢谢你的介绍哦!!

你太客气了。。
希望能把这可爱的cafe分享出去。。
他的蛋糕都都很可爱对吗??
还好你喜欢~

smallevil 发表于 23-11-2012 09:04 AM
我pm你了。。

可以给我行程吗?谢谢.
vapcool@gmail.com

意慧 发表于 12-12-2012 05:54 PM
tt_tt. 谢谢你的介绍。 我们一家大小13人用了 Ryant Wong 的交通,刚在两天前回来,旅途也蛮愉快。只是走不 ...

@@在机场发生什么事啦??

babytaro 发表于 12-12-2012 06:36 PM
hello楼主, 我回来了。。你可以参靠这个。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=294 ...

Ooo..你拿当地的tour package吗?可以知道多少钱吗?

不大方便公开说。。我pm你吧!。。

Follow Us
firefly5796 发表于 13-12-2012 11:14 PM
LZ,请问方便分享在机场发生了什么事吗?因为我会在明年出发到Medan。tq

对不起。。迟了复你。。我私下pm你吧!。。

tt_tt 发表于 27-9-2012 08:08 PM
Ok,明天给你,因为那个file我save在公司的电脑。

也请大大email给我。。我明年3月过去。。我的网址 lleejoo@yahoo.com 谢谢。。。

大约是400一 个人,你可以  email 他们。上次他们是给我Marta fair  的价钱.

TravisHeng 发表于 11-12-2012 04:28 PM
https://www.facebook.com/wongryant?fref=ts
你可以試下問問這個人啦。。 上次我也是用他的服務。。還 ...

我想问你们是怎样预订他的服务的? 我有facebook他,但是回复有点慢。。。担心放飞机。。。你们怎样确定你们的booking的? 可以pm我你们的价钱吗?谢谢!!

tt_tt 发表于 27-9-2012 02:33 PM
我可以EMAIL你,我那个司机SEND给我的行程表。
吃喝住,很便宜的。只是TRANSPORT贵而已,不过你们那么多 ...

你好,可否分享你的行程表呢?谢谢你。。。。
w_ying@outlook.com 本帖最后由 fly_314 于 31-12-2012 11:22 AM 编辑

吃喝住,很便宜的。只是TRANSPORT贵而已,不过你们那么多 ...

Please kindly email那个司机的行程表给我参考下,vincentlau6886@@hotmail.com
谢谢你咯。。。

coelee 发表于 2-10-2012 11:20 AM
我上个月刚去,6人+1Baby,是叫这里的Agent帮我订
RM690+RM50(小费),1晚Parapat住Niagara Hotel,1晚Be ...

Hi, may i have the agent details. Thx...

yslum 发表于 9-1-2013 12:59 PM
Hi, may i have the agent details. Thx...

Ohya, my email is yslum99@hotmail.com. tq

babytaro 发表于 27-12-2012 10:15 AM
大约是400一 个人,你可以  email 他们。上次他们是给我Marta fair  的价钱.

hi, may i have the agent details. my email is yslum99@hotmail.com. tq

顽皮公主 发表于 1-10-2012 04:00 PM
我明年5月去噢,可是分两批人不同的飞机以及抵达时间,头痛者交通问题,一班人10个在7.40am到达medan,另一班 ...

等不了的。。。 因為不然你進到samosir就日落黃昏。。。 你在島上就看少很多東西了。。 因為我也是最早的飛機。。 可是去到哪裡。。 還是敢不上ferry所以要等到日落才開船。。 去到島已經晚上了。。

skchin 发表于 28-12-2012 08:15 AM
我想问你们是怎样预订他的服务的? 我有facebook他,但是回复有点慢。。。担心放飞机。。。你们怎样确定你 ...

他們做事是真的比較慢啦。。 上次剛好遇上他們hari raya我等了兩個禮拜才回复。。。 不過他們不會亂亂放飛機啦。。 追緊一點囖。。

我去Medan三天,不知道带Rp1,000,000够不够....

我也要。。 可以email fine@hotmail.my 谢谢

大大,麻烦您我也想要medan 的行程表, 谢谢。 wsweethye@gmail.com