佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

lz
你自己做女人可以坚强一点吗?
就算你没有了他 你也是一样可以呼吸 吃饭 大便? 对吗?
你说以前他把你当老婆~ 对啊。。 那是以前
你知道现在谁的机会会把他心里的老婆位子换掉吧?
才两年 你就可以知道他的人为
如果你门真的结婚了 我会叫你把它骂到绵绵脆脆
如果你们还没结婚的  我会叫你放掉这条佬~

你的爱付出比他多 你就不甘愿放手 对吗?
他爱你的话就不会ojipala多多

如果你敢
就挖他一笔钱
把他fb那条照片 粘在他office的notice board
去office 发烂炸 炸死他和小三 带你的发辣jimui 然后在公司人面前说 : 你没良心! 借了我的20k 不要还!还在公司kap这条女的!eh女人你不要脸啊?!!!可以slap那个女的也不错!

用石头丢破他的车镜 后面那片比较贵(在你还没分手时咯),他向你抱怨时 你就问他 是不是hiao人家的菜搞出来的?用super hardglue silicon gum粘他的车门边 给他开不到门!

要发泄就sekaligus发!!!!

评分

Loveshino + 2 很好的发泄
ran_area + 1 宁得罪小人莫得罪女人,我是女人我看了也怕.

小美人鱼 发表于 31-1-2013 04:41 PM
谢谢你的心疼,
我在想。。。只有女人会心疼女人的际遇对吗?
小三也是女人,为什么她感受不到我的难过 ...

因为小三还没上原配的位子
上到被人抢时 才会feel到
很少有小三开貼说自记抢到有被背叛的

不值得为一个不再爱你的人伤心难过因为他不会有任何的感觉。。。。
如果他这一次回头了,那你担保没有下一次吗?又有下次的时候你承受得起吗??

aidenx 发表于 31-1-2013 05:29 PM
男女本来就不公平, 男的可以做错事, 但女的肯定不能, 男人会在意女人的错误, 但女人却会接受男人的错误.
...

看到这句我不由得认同你说的,确实到了21世纪的今天这种思想还是有存在的~ 就算多不想承认,但它事实上就是存在着~
同时也不禁觉得身为女人真的是很可悲,被流传几千年“传统”束缚着,怎样也挣脱不了~

何必??............

lz
你的心情我明白
我结婚了 和你分享我炸人的话语
也面对你一样的问题
我老公和办公的女子很close
我也是在fb 挖到他inbox的sms
对方是马来妹 我老公和他开始是普通的聊
聊到很紧 很像paktou那样 我家人也看他不时对电话笑

我和他吵的那刻 我已经plan我要说的话 我一滴泪还没流! 因为要讲到point才可以哭。
我妈说用口不用手 不可打他 因为以后不会甜了 (我用辣舌刺死他)
我给他机会 给他认是不是做了对不起我的事 他口硬!不认~
当我拿出证据时 他傻掉 他像小孩犯错的样子
我炸炸炸! 给你自由 你乱用! 跟你吃苦 我哎声都没有! 你母亲对我差 我让步!我出来赚钱 回家煮菜洗衣 都做好! 从来没管你和谁出! 认识10年 5年的婚姻 你给我搞大便!如果我做的不够好 你可以开口!
你不要这婚姻 你可以早点对我说! 我是人家的女儿 我没欠你! 请你不要在我人生里给我这样的回忆 !
我的人生没有你还可以活! 如果你要在外kap马来妹~请你踏出我的人生 我的未来人生不用你陪伴!
几岁人?做什么不会想结果?你听清楚!!! 我们的婚姻不是儿戏,不是你要换player 就可以!!
你什么屁都没有! 用你脑想!! 假设今天fb里的sms是我~你会如何感想???
你不用讲sorry !你不用流眼泪!你的眼泪是鳄鱼的眼泪吗?
我从没发那么大脾气的 我的人很温和的 真的受不料 我第一次那么大声咯 我门吵没超过3次咯
我妈说我在房间骂,隔两间也可以听到~

我也没叫爸妈插手,因为我自己的婚姻,我自己settle
我哥有鸟他咯 因为我哥很凶下 他骂完才打给我

之从那个吵后 我成长多了
我给他机会 不提离婚
当时的心理 觉得这是小case 婚姻真的不简单的去搞下去
如果他们搞到性关系 就的很真重的思考了

现在的他
说真的 对我比较好 会感觉他给我的爱 从心动和沟通上咯

你加油吧~

评分

失憶使者 + 5 為妳這句“我是人家的女儿,我没欠你”喝彩.
大丫头 + 5 好一句“我是人家的女儿,我没欠你“
Ryan652 + 5 原创内容

Follow Us
他好卑鄙~~

俗语说吊颈都要喘气,你把他绑到那么紧,他会喘不到气的。
什么都要管,大部分人都希望有属于自己的私人空间。

既然你已经看到他的真面目了,是时候做决定了。

别傻了,趁还没结婚这地步,快快断了,
男人并不重要。。。。

留住人,留不住心,
这又何苦呢?

LZ ,他竟然这样说了,你还能做什么呢?

为何一点点尊严,都没有了呢?
加油吧!

要是怎天提心吊胆,要怎么留住他,倒不如动动脑筋,让他担心:你会离开他,不是更好吗?

如果是我

我应该不会管他,在他忙着暧昧时,
先充实自己,然后对他爱理不理的,反正还没结婚他管不到我
然后在去从头到脚  做个适合你的新造型  然后再买美美的衣服, 再约几位好朋友出去HighTea/Dinner
在 拍照 Po 上网。。
不然就上一下额外短期课程  比如:烹饪之类的。。做好那些菜后,和朋友分享,拍照,再Po上网。。

当天看到那些照片时会发现  原来我身边已经有位很美,很优秀的女朋友了咯~

应该会直接离开那 女的吧~

通常男的会贪新鲜的, 因为我男友也是这样要求我  要自我增值

如果这样他也看不到的话,那叫他回家啦。。反正那时的你,应该会有其他的追求者了

哇~不是那么巧吧,刚好我一位朋友和你的情形很像~
也是一方面遇到新同事,才几个月就爱上了然后抛弃多年的感情,可惜~

你今年几岁啦?如果还年轻的话,就想想将来婚后同样的事情发生,你会怎么样??

暧昧?小三?
女人何苦为难女人...
这世界上哪有猫不吃鱼,
我觉得楼主你害怕面对真相,你怕最后会失去他,
但是这不是好的办法,因为单单这句:“我跟她已经快要分手了”,
你应该都猜到他的心,
除非你真的能接收他心容入2个人,
不然就大大方方叫他选,如果他真的放弃你选择那个小三,
这个男人要不要也罢,顺便告诉那个贱女人,如果他爱她,就不会和她玩暧昧......
是你这个正选让位,她才有机会上...........

算了,不要傻了,这个断了你能担保没有下个很美的?是人的问题

女人的青春是很宝贵的,
也是非常有限的,
楼主您一定要果断地拿定主意,
别再犹豫不决,
清楚了解自己的最后决定,
趁早寻找一个合适的机会,
把您最后的决定告诉他。

最重要是您要在事情还未发展到最坏的时候,
赶紧地对您自己、
对您们的这段关系作一个了结,
无论如何,
楼主别一味给爱情冲昏头脑。

若您最后的决定是要这个男人,
那您该做好心理准备去承受一切,
您自己的命运,
您自己的幸福,
您自己的决定,
该让自己来操控,
不是别人。

往后您想过的日子,
您祈求的是"快乐"或者"悲伤",
是由您今天的"决定"来决定的,
女人该爱自己多一些,
女人该对自己好一些。

男人爱你的时候,什么都可以为你做,一旦变心,会很狠心的结束。

要挽回,就要激起他的嫉妒心,让他有危机感。

要放手,也要先捞一笔,钱,在某个程度上有疗伤功效。女人的青春绝对有价,不能拖拖拉拉浪费掉。。。

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:24 PM
上个星期他写给我的东西,我看来看去不明白

遇見了心愛的人,可以說是幸運的,無論結局怎樣,

感觉很像在铺陈。。试探。。