佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctwei

对莫耶斯的要求 【还需要多少时间?】

关闭 [复制链接]
也难怪他们,毕竟每个人标准不同。说不定最后摸也湿真的把曼联带去万劫不复,证明他们才是对的。

我只是不喜欢部分极端球迷发达不满时使用的极端言论而已。

评分

vinci08 + 5 我很赞同

mbnk 发表于 30-9-2013 08:25 AM
也难怪他们,毕竟每个人标准不同。说不定最后摸也湿真的把曼联带去万劫不复,证明他们才是对的。

我只是 ...

我个人是比较可观的球迷,不排除失去理智的时候发表一些极端言论
7月上任到现在大概3个月,还不能代表些什么,1/2个赛季后才能见到他的实力
皇马也是一直换名帅,可是谁保证他们换了就能赢西甲。
瓜帅去到拜仁后,也没有能够发挥得比海因克斯好。
更重要的是莫耶斯本来就不是名帅,所以还是得靠红魔的精神。

评分

咖啡杀手 + 5 我很赞同
w3i + 3 我很赞同

适当的压力是必要的,想要执教豪门就必须克服
我相信球迷最顶不顺的不是输球,而是踢法像中游队,轮换也像中游队

这个赛季有前四还是能接受的,一月再看看如何

时间不是不能给, 但是多少要有点成绩嘛. 一路以来都是我们在拿冠军比较多, 突然间王者退休了. 换上下一代, 当然是不同拉. 虽然有点马后炮, 但是我还是要说
谁叫我们给一手把曼联王朝捧出来的费爷给宠坏了?
就算要重建, 真的需要2-3年时间,说容易做时难啊. 你叫我们这些被宠坏的曼联少爷们如何接受给人家欺负的感觉.
出来行的那里可能永远赢到完, 当然会有过度期的拉. 所谓一朝天子一朝臣,老臣子一定不能习惯莫爷的方式.
我觉得真正能陪曼联渡过这个时期的才是曼联迷. 我刚刚看曼联的时候从03-04开始, 那时候是娜娜拿冠军
04-05,05-06是车仔那冠军, 04-05那年我们跟车仔相差20分, 整整20分. 等4年才有冠军(那时候我们第3, 娜娜第2)..还不是熬过来了.
我还记得历历在目, 什么鸟叔叔是费爷的克星拉, 从波图克到车才来(04-05我们伤病很多很多, 那时候我还记得scholes差一点儿因为眼睛有问题被逼退休)
所以我们鸟归鸟, 乱关归乱, 支持曼联是一定的拉....
Manchester United till Die

评分

lamp88 + 5 我很赞同
MR.Beck + 5 我99年开始入魔。。。你说的我经历过了:$
vinci08 + 1 呼呼,如果两年无冠莫爷未必能保命

其实他会不会是在试阵试球员? 想更了解他的球员能做和不能做什么,现在一直放这些球员上场,知道了后,再换一批在上场。了解了所有球员的特点后,想必他应该知道怎么做了吧。
这会不会是自我安慰呢?

评分

vinci08 + 1 不用怀疑他正是此意,除了门将全部都轮换了

Follow Us
滾蛋吧!
時間?
一敗再敗,明顯球員不服他的指導方式!
實力?
戰績已證明一切!
顏面?
請問他除了自己舊將以外他買到哪位其他實力球員呢?!
快滾吧!!

评分

vinci08 + 1 我怕你会比他快滚。。。

卖身不卖艺 发表于 30-9-2013 09:17 AM
滾蛋吧!
時間?
一敗再敗,明顯球員不服他的指導方式!

买球员的问题并不在莫耶斯身上,你要知道曼联转会的操作其实是在我们的ceo身上,也就是那个死人woodward

评分

vinci08 + 1 就像拿做sales的人去做marketing

hoyf_91 发表于 30-9-2013 09:35 AM
买球员的问题并不在莫耶斯身上,你要知道曼联转会的操作其实是在我们的ceo身上,也就是那个死人woodward  ...

真的嗎?如屬實請恕小弟無知,我只看到球員都不願來而已。。

卖身不卖艺 发表于 30-9-2013 09:40 AM

以前有gill SAF和他的班底 就是冠军保证,其实moyes和他的班底可能也是球员不敢过来的原因之一。
如thiago herrera 他们都说过曼联并没有接触过他们

我忘了是谁说的了,之前我有po过关于曼联的Ex-player/staff说过woodward在这个夏季准会把精力放在找赞助商多过曼联的转会

hoyf_91 发表于 30-9-2013 09:43 AM
以前有gill SAF和他的班底 就是冠军保证,其实moyes和他的班底可能也是球员不敢过来的原因之一。
如thia ...

嘛就講咯,嘛還是符合了我之前講的。。屎一般的戰術,尿一般的顏面。。。昔日的紅魔。。。。好懷念。。。。

英冠有留意嗎

执行转会的官员对自己收到的信息很有信心。。。
缺乏专业操作的执行力。。。
造成转会的失败。。。

老实说,我觉得Moyes老是找借口。
拜托,你已经执教了多少个月?从赛前热身赛成绩就不行,
我们抱着期待,给予耐心,觉得你会了解球员。
结果拿到了用iphone,还要按page2才看到的排名,
这笑话是几年前我们对历史对说的。现在自打嘴巴吗?

对你说我对足球不专业我认同,可是我们有13million的球迷,现在超过50%在批评你,难道就没有一个是足球专业人士?

现在我根本不看好拜4的赛果.当然我还是会坚持我的红魔到底。Moyes希望你能证明你的借口不是借口。
不然请你收钱走人

评分

vinci08 + 1 所以是输面子的pasal?

睇到雀仔 车仔 炮厂 都好兴奋
所以不能炒

感觉moyes很怕得罪曼联的球员
印象中以前在everton落后时他在场上也蛮激动的,来这里只看到他呆呆的站在场边看

评分

vinci08 + 1 自己的分量不足于压制大牌

我支持魔爷留下!!!

现在不换。半赛季过后更不可以换帅了。赛季过了一半,才来换新帅?? 一切又从新开始。新的战术,新的训练。这一切球员又要从新适应。到时情况更糟糕。

时间是一定会给他的
曼联还是会支持