佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyWEE

【占卜】一善换一占

关闭 [复制链接]
kennyWEE 发表于 27-11-2013 09:03 AM
欢迎回来。

占此有老天保佑之,贵人帮助而吉无不利之象。若未有伴侣,良缘必撮合,并有上辈或上司联婚 ...

关我帐号,我会继续开 你这时常捣乱我贴,还想做版主,只要我投诉管理言,看你做多久,版主是要公正,不可倒乱人。。来关我贴,你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有。。

ADVERTISEMENT

请不要自以为是,我申请版主只为论坛出一点力,跟你无关,也没关过你任何帖,更何况你不值得我花时间去应付。

往后请自重。

你这时常捣乱我贴,还想做版主,只要我投诉管理言,看你做多久,版主是要公正,不可倒乱人。。来关我贴,你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有。。

kennyWEE 发表于 3-12-2013 09:29 AM
阴必从阳,光明正大之象,互相追随,以诚信为准则,必然亨通。阴邪小人必败,须防因小失大,宜守持正道方 ...

你这时常捣乱我贴,还想做版主,只要我投诉管理言,看你做多久,版主是要公正,不可倒乱人。。来关我贴,你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有。。

kennyWEE 发表于 6-1-2014 12:15 AM
请不要自以为是,我申请版主只为论坛出一点力,跟你无关,也没关过你任何帖,更何况你不值得我花时间去应付 ...

你在风水版做过什么心里有数。。你很空。。我大把时间。。就算你关闭我帐号,我也一样可以开无数。。来吧。。没怕过

kennyWEE 发表于 3-12-2013 09:29 AM
阴必从阳,光明正大之象,互相追随,以诚信为准则,必然亨通。阴邪小人必败,须防因小失大,宜守持正道方 ...

你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有

Follow Us